- Лайки
- 1 307
диван 6, птс точно сказать не могу, пропали в доты, играю на 3-4 позТы спрашиваешь его птс, предлагая 2 цирклетки и 2 мантии, сколько у тебя птс тогда??
диван 6, птс точно сказать не могу, пропали в доты, играю на 3-4 позТы спрашиваешь его птс, предлагая 2 цирклетки и 2 мантии, сколько у тебя птс тогда??
ты шо 10к ммр гений?Ты спрашиваешь его птс, предлагая 2 цирклетки и 2 мантии, сколько у тебя птс тогда??
птсы опять видны, не ток на скрайде заливают как ****ы)0диван 6, птс точно сказать не могу, пропали в доты, играю на 3-4 поз
сегодня после обновы не писало птсПтс пишет в доте. Диван 6, не знающий даже этого, не говоря о 2 цирклетках и 2 мантии на скае))).
дал6агрыз, шо це за новый никПОЯСНИТЕ КТО НИБУЬ ФОЛСЫЧУ ЧТО НА ОФФЛЕЙН СКАЙВРАЗЕ НУЖНО ПОКУПАТЬ РЕГЕН НAXУЙ ХП ОН СОВСЕМ ОБЕЗУМЕЛ И ОТКАЗЫВАЕТСЯ СЛУШАТЬ ПРОТИВ НЕВО ОГР И ПЛ ОНО КУПИЛО 3 МАНТИИ И 2 МАНГУСА!!!!! CУKA
ОРГАНИК ПРОСТИ МЫ ВСЁ ПРОEБAЛИ
го сосатьсяОп оп оп, второй сезон.
ылаит такой ылаитпосмотри на меня, обрати на меня внимание,пожалуйста,я даже темку вот создам, ну и что что там 0 ответов?
Ведь я могу зайти в твою темку,которая оказалась не столь безразличной абсолютно каждому.
Хех, впрочем,ничего нового.