Появится ли у любителей тетивы блинк?

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
До битрикса пока что не дотягивает , но кандидат достойный
Битрикс легенда, но раз его нет, кто то же должен нас веселить, пусть этот челик погавкает, а то форум совсем пустой был, так хоть есть с кого поржать

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
интересная идея, а зачем им блинк? Какую проблему он будет решать и есть ли вообще проблемы у лучников в поле? Не понимаю...
Тут и ненадо понимать, пациент буйный, но смешной, держать под наблюдением, при выходе из под контроля в палату прокапаться

Mefedr0n

Старейшина
Лайки
6
Тут и ненадо понимать, пациент буйный, но смешной, держать под наблюдением, при выходе из под контроля в палату прокапаться
Смотри, мы договорились, я создаю тему, ты обязательно должен там быть.

UBIVAKA

Барон
Лайки
47
Либо пару инъекций галоперидола . Судя по отсутствию пациента битрикса , то лечение данным препаратом ему пошло на пользу .

Mefedr0n

Старейшина
Лайки
6
Офк. С кого же еще ржать то. А темки а тебя тупые, можно и заглянуть
Так ты поясни в чем тупость, я когда задавал этот вопрос; я вижу в этом свой интерес. А ты зашла, потыкала пальцем в небо и справилась. Шляпа ты усатая.

Mefedr0n

Старейшина
Лайки
6
Либо пару инъекций галоперидола . Судя по отсутствию пациента битрикса , то лечение данным препаратом ему пошло на пользу .
Как вы парно друг другу облизываете, шок… смотрите что бы к старту заиды зажили)

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Так ты поясни в чем тупость, я когда задавал этот вопрос; я вижу в этом свой интерес. А ты зашла, потыкала пальцем в небо и справилась. Шляпа ты усатая.
Мне смысл объяснять отрыжке енота, что она отрыжка енота? Проще стулу чет объяснить. Ты на полном серьезе хочешь всем лучникам блинк, ну клоун, не иначе

UBIVAKA

Барон
Лайки
47
Как вы парно друг другу облизываете, шок… смотрите что бы к старту заиды зажили)
Я невролог , росамаха кардиолог . Мы друг друга ненавидим , но ради тяжёлого пациента мы готовы обьедить наши усилия под руководством глав. Врача Борщаговки .

Mefedr0n

Старейшина
Лайки
6
Мне смысл объяснять отрыжке енота, что она отрыжка енота? Проще стулу чет объяснить. Ты на полном серьезе хочешь всем лучникам блинк, ну клоун, не иначе
А почему енота? И почему стулу? Ну дура ты глупая, смотри, в Дейли вообще по*** на блинк, а теперь берем Оли, и за тобой летает Тир или дестр на раше. Ладно светлый, может побегать, ладно Хавк, а темный? Нет в этом логики? Неугамонная ты. И я что написал, что добавьте блинк? Я развил тему, так как играю на этом классе. Еще у тебя будут вопросы?

Mefedr0n

Старейшина
Лайки
6
Я невролог , росамаха кардиолог . Мы друг друга ненавидим , но ради тяжёлого пациента мы готовы обьедить наши усилия под руководством глав. Врача Борщаговки .
Та то понятно… попроси, что бы тебе левомеколем губы смазывали лучше) а то сотрешь их об Кента своего)))

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
А почему енота? И почему стулу? Ну дура ты глупая, смотри, в Дейли вообще по*** на блинк, а теперь берем Оли, и за тобой летает Тир или дестр на раше. Ладно светлый, может побегать, ладно Хавк, а темный? Нет в этом логики? Неугамонная ты. И я что написал, что добавьте блинк? Я развил тему, так как играю на этом классе. Еще у тебя будут вопросы?
В дейли по*** на блинк, ясно. В мпвп особенно будет круто с блинком)) на фарме вс милики тоже круто с блинком. Короче иди еще тупую тему сри. Я жду

Mefedr0n

Старейшина
Лайки
6
В дейли по*** на блинк, ясно. В мпвп особенно будет круто с блинком)) на фарме вс милики тоже круто с блинком. Короче иди еще тупую тему сри. Я жду
О смотри, ты сразу плюсы начала находить? А я думал долбоебик
Ты будешь ждать столько, сколько я тебе скажу с этого момента.
Мажь губы бегом,

Mefedr0n

Старейшина
Лайки
6
Ну давай посмотрим правде в глаза, если в луков зашли на Мпвп и они не откайтили, то им только Отче наш поможет, в Дейли против миликов да, но есть РАШИ, РАШИИИ.

CptRomario

Виконт
Лайки
305
О смотри, ты сразу плюсы начала находить? А я думал долбоебик
Ты будешь ждать столько, сколько я тебе скажу с этого момента.
Мажь губы бегом,
Короче не удержался, держи медаль!

Вложения

• Screenshot_20220520_211210.jpg
    Screenshot_20220520_211210.jpg
    103,9 КБ · Просмотры: 2
Верх