Появится ли у любителей тетивы блинк?

CaHeKPwnz

ВОИН ОДИНА
Лайки
53
Если арба не лучник, то ты не ПКшник.
Ах да забыла, ты же топ кланы там кайтил до говорящего острова, недолучник)
Конечно не лучник ))
ля какая злая))
если лучник не умеет кайтить он не лучник а нубик)
Арба это супорт к лучникам не более,прости если ты арба -ну это ФАКТ)

Mefedr0n

Старейшина
Лайки
6
Конечно не лучник ))
ля какая злая))
если лучник не умеет кайтить он не лучник а нубик)
Арба это супорт к лучникам не более,прости если ты арба -ну это ФАКТ)
Тут надо аккуратно, ранимые личности)

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Ну давай посмотрим правде в глаза, если в луков зашли на Мпвп и они не откайтили, то им только Отче наш поможет, в Дейли против миликов да, но есть РАШИ, РАШИИИ.
Я не вижу второй тупой темы за день, ты слабый какой то, совсем не битрикс. Бегом писать пёсик

Mefedr0n

Старейшина
Лайки
6
Я не вижу второй тупой темы за день, ты слабый какой то, совсем не битрикс. Бегом писать пёсик
Ну вот видишь, ты уже при заходе на форум ищешь своими неразумными глазками тему написанную мной. Губы помазал? Мы начинаем шоу

Mefedr0n

Старейшина
Лайки
6
Предлагаю подойти к решению вопроса с другой стороны и забрать блинк у арбы, вместе с остальными карамелями. :sticker-vk-pilfy-001:
Тогда надо убрать раш у всех героев. На самом деле в этом ничего плохого нет, кнопку эту тоже надо знать когда нажимать

Smersh

Барон
Лайки
219
Тогда надо убрать раш у всех героев. На самом деле в этом ничего плохого нет, кнопку эту тоже надо знать когда нажимать
Корейцы дали блинк курице за порезанный рейнж. Давай хавку рейнж порежем до 800 и дадим блинк? Да тебя проклянут за такое!

Mefedr0n

Старейшина
Лайки
6
Корейцы дали блинк курице за порезанный рейнж. Давай хавку рейнж порежем до 800 и дадим блинк? Да тебя проклянут за такое!
смотри, мы не берем во внимание курицу, у нас есть милики с 3мя рашами в дейли как с ними бороться?

Mefedr0n

Старейшина
Лайки
6
И тем более я же не сказал, сделайте, я кинул тему для размышления в этом ничего плохого нет, просто слабый пол не умеет нормально диалог вести

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Ну вот видишь, ты уже при заходе на форум ищешь своими неразумными глазками тему написанную мной. Губы помазал? Мы начинаем шоу
Какие же тупые выкормыши астериуса некоторые, просто жесть, вначале х1 такая же вакханалия творилась из тупых людей, потом поуходили благо.

Я темы вчера не увидел второй, кость не получишь и спать будешь в будке на улице, в след раз придется тебя кастрировать если нарушишь уговор

Mefedr0n

Старейшина
Лайки
6
Какие же тупые выкормыши астериуса некоторые, просто жесть, вначале х1 такая же вакханалия творилась из тупых людей, потом поуходили благо.

Я темы вчера не увидел второй, кость не получишь и спать будешь в будке на улице, в след раз придется тебя кастрировать если нарушишь уговор
я на этом сервере не играл) ты опять про****ась пустословка) и кстати, ты поубавил без своей подружки убиваки. Видно невооруженным взглядом.

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
я на этом сервере не играл) ты опять про****ась пустословка) и кстати, ты поубавил без своей подружки убиваки. Видно невооруженным взглядом.
Он пока операционную для тебя готовит, случай тяжелый, консилиум собирает. Удалять надо часть мозга, НО там мозга нет совсем, удалять нечего, а человек функционирует, уникальный случай в мировой медицине. За такое и нобелевку могут дать. Ну и тебе косточку заодно. Давай даyн весели нас дальше

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
А какую проблему решает блинк на арбе?)
Меньшего ренджа хотя бы.
Арба введена корейцами была, местные добавления по скиллам решают какую то проблему у классов, вот и задали вопрос, какую проблему надо решить?

Верх