da_shine Барон Сообщения 46 Лайки 24 02.05.2020 #41 UspokoiteLQ сказал(а): И чего Ты это взял,? Нажмите, чтобы раскрыть... потому что видел тебя у них в мамбле, а щас ты ушел от них ты же с фокусом полоскаешься и его ****обратьей
UspokoiteLQ сказал(а): И чего Ты это взял,? Нажмите, чтобы раскрыть... потому что видел тебя у них в мамбле, а щас ты ушел от них ты же с фокусом полоскаешься и его ****обратьей
U UspokoiteLQ сплю Сообщения 1 596 Лайки 450 02.05.2020 #42 NeverAlone сказал(а): потому что видел тебя у них в мамбле, а щас ты ушел от них ты же с фокусом полоскаешься и его ****обратьей Нажмите, чтобы раскрыть... . Ой все началось. То чувство когда играешь давно на скрайде а тут такие появляются . Я просто раньше на форум некогда не заходил.)) Последнее редактирование: 02.05.2020
NeverAlone сказал(а): потому что видел тебя у них в мамбле, а щас ты ушел от них ты же с фокусом полоскаешься и его ****обратьей Нажмите, чтобы раскрыть... . Ой все началось. То чувство когда играешь давно на скрайде а тут такие появляются . Я просто раньше на форум некогда не заходил.))
da_shine Барон Сообщения 46 Лайки 24 02.05.2020 #43 UspokoiteLQ сказал(а): . Ой все началось. То чувство когда играешь давно на скрайде а тут такие появляются . Я просто раньше на форум некогда не заходил.)) Нажмите, чтобы раскрыть... я такая же ***ня. но ты с фокусом полоскаешься(
UspokoiteLQ сказал(а): . Ой все началось. То чувство когда играешь давно на скрайде а тут такие появляются . Я просто раньше на форум некогда не заходил.)) Нажмите, чтобы раскрыть... я такая же ***ня. но ты с фокусом полоскаешься(