пикачу норм, а ты нет, ыeto ya
всмпикачу норм, а ты нет, ы
ну типа пикачу умеет кричать пика пика, а ты так не сделаешь
я могу зайти к тебе в мамблу и крикнуть что ты пuдорасну типа пикачу умеет кричать пика пика, а ты так не сделаешь
пикачу, как и я может на*** выслатья могу зайти к тебе в мамблу и крикнуть что ты пuдорас
а пикачу так может?
ты не можешь , потому что ты лс и терпилапикачу, как и я может на*** выслать
xуй знает, заходи в мамблу, хоть послушаю как кричишьты не можешь , потому что ты лс и терпила
ой
чет изиxуй знает, заходи в мамблу, хоть послушаю как кричишь
за****а, не сливайся так сразу, заходичет изи
Не обижай Пшеницу, а то я твоей ****е в мамблу крикну)0пикачу, как и я может на*** выслать
@AsunaYuuki пикачу, я вызываю тебяНе обижай Пшеницу, а то я твоей ****е в мамблу крикну)0
Зря ты его вызвал, ему нечего сказать, я вызываю @ebash@AsunaYuuki пикачу, я вызываю тебя
надо покеболов наспойлитьЗря ты его вызвал, ему нечего сказать, я вызываю @ebash
Он ток пакемонов спойлит)00надо покеболов наспойлить
забери у меня покемонов в паке, их слишком дохуя, и многие бесполезные(((Он ток пакемонов спойлит)00
Не с теми покемонами ебашишьзабери у меня покемонов в паке, их слишком дохуя, и многие бесполезные(((
у меня есть 1 покемон с травматом , я вас умоляю ток не начинайтеЗря ты его вызвал, ему нечего сказать, я вызываю @ebash
с ними весело, познаешь новые методы кайта и ассистаНе с теми покемонами ебашишь