я этот квест прошел 2 часа назадрот закрой ****абол
да? а извинения за оскорбление? не, не будет?все добавили тема закрыта
а ты в твоем нике сказано все!да? а извинения за оскорбление? не, не будет?
доя чего ты его проходил ? чтоб просто зделать имба ? ведь в новчках пк запрещено)я этот квест прошел 2 часа назад
доя чего ты его проходил ? чтоб просто зделать имба ? ведь в новчках пк запрещено)
это фиаско, попытался помочь человеку в итоге тебя обосрали обозвали непонятно кем и послали куда подальше. Обычный представитель деградирующего ру комюнити. На самом деле обидно когда ты попытался помочь человеку в получаешь в ответ вот это. Лови игнор биомусор.я сам нарисовал их епт
а ты в твоем нике сказано все!
Так чтобы ты понимал, челу 53 года,судя по профилю,пишет как первоклашка левой рукой с двойкой в табеле по русскому языку. Впрочем с построением нормальных предложений там тоже беда. Это же всегда так было,люди у которых скудный словарный запас,пишут одни маты и кучу поноса,надо понять и простить челика)это фиаско, попытался помочь человеку в итоге тебя обосрали обозвали непонятно кем и послали куда подальше. Обычный представитель деградирующего ру комюнити. На самом деле обидно когда ты попытался помочь человеку в получаешь в ответ вот это. Лови игнор биомусор.
Какой ник у этого чуда в игре,а то он все грозится нагнуть моего некра,да все никак не найду его)Зачем ты кавотишь меня сын портовой шлюxu, твой максимум мобов пинать на pvp сервере ибо на большое ты не способен в этой игре
Все топ некр, не кипишуй. ТЫ САМЫЙ СИЛЬНЫЙ НЕКР КОТОРОГО Я КОГДА ЛИБО ВИДЕЛ!!!Какой ник у этого чуда в игре,а то он все грозится нагнуть моего некра,да все никак не найду его)
в твоем профиле нет подпии модератор или хз кто с пректаэто фиаско, попытался помочь человеку в итоге тебя обосрали обозвали непонятно кем и послали куда подальше. Обычный представитель деградирующего ру комюнити. На самом деле обидно когда ты попытался помочь человеку в получаешь в ответ вот это. Лови игнор биомусор.
смысл пк твинов потом делать кв ? мозг врубай?Напкшил твинов в С грейде,теперь ноет на квест в условиях пвп сервака,квестом снимать пк хДд экслюзивный чел просто))
Смысл вообще отмывать пк на пвп сервере? Хдсмысл пк твинов потом делать кв ? мозг врубай?
При чем здесь это?))) Чел грозился поламать мне кабину в другой темке,а я просто хочу знать от кого мне стоит бежать поджав хвост хДВсе топ некр, не кипишуй. ТЫ САМЫЙ СИЛЬНЫЙ НЕКР КОТОРОГО Я КОГДА ЛИБО ВИДЕЛ!!!
Смысл вообще отмывать пк на пвп сервере? Хд[/QUOTEв пк не всегда смогу дать сдачи ! их может быть больше ! для етого мою чтоб шмот не выпал
ты меня узнаеш! ну а некра чтоб бегал 1 я не видел тупо подсосыПри чем здесь это?))) Чел грозился поламать мне кабину в другой темке,а я просто хочу знать от кого мне стоит бежать поджав хвост хД
Ты прав,так пишешь только ты хД профа хоть твоя?)))ты меня узнаеш! ну а некра чтоб бегал 1 я не видел тупо подсосы