Покояние

Satir

Барон
Лайки
84
мобов я пинаю !Эх *****еба кусок!

Satir

Барон
Лайки
84
да и про сына портовой ****и! Улыбнуло щас бы в 2020 обижатся на умственно отсталых

Satir

Барон
Лайки
84
все добавили тема закрыта

noname2.0

Барон
Лайки
33
доя чего ты его проходил ? чтоб просто зделать имба ? ведь в новчках пк запрещено)
я сам нарисовал их епт

а ты в твоем нике сказано все!
это фиаско, попытался помочь человеку в итоге тебя обосрали обозвали непонятно кем и послали куда подальше. Обычный представитель деградирующего ру комюнити. На самом деле обидно когда ты попытался помочь человеку в получаешь в ответ вот это. Лови игнор биомусор.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Напкшил твинов в С грейде,теперь ноет на квест в условиях пвп сервака,квестом снимать пк хДд экслюзивный чел просто))

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
это фиаско, попытался помочь человеку в итоге тебя обосрали обозвали непонятно кем и послали куда подальше. Обычный представитель деградирующего ру комюнити. На самом деле обидно когда ты попытался помочь человеку в получаешь в ответ вот это. Лови игнор биомусор.
Так чтобы ты понимал, челу 53 года,судя по профилю,пишет как первоклашка левой рукой с двойкой в табеле по русскому языку. Впрочем с построением нормальных предложений там тоже беда. Это же всегда так было,люди у которых скудный словарный запас,пишут одни маты и кучу поноса,надо понять и простить челика)

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Зачем ты кавотишь меня сын портовой шлюxu, твой максимум мобов пинать на pvp сервере ибо на большое ты не способен в этой игре
Какой ник у этого чуда в игре,а то он все грозится нагнуть моего некра,да все никак не найду его)

Satir

Барон
Лайки
84
в твоем профиле нет подпии модератор или хз кто с пректа

Satir

Барон
Лайки
84
тут пол серва пишет на то что нада сделать ! " все сделали заходи

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Все топ некр, не кипишуй. ТЫ САМЫЙ СИЛЬНЫЙ НЕКР КОТОРОГО Я КОГДА ЛИБО ВИДЕЛ!!!
При чем здесь это?))) Чел грозился поламать мне кабину в другой темке,а я просто хочу знать от кого мне стоит бежать поджав хвост хД

Satir

Барон
Лайки
84
При чем здесь это?))) Чел грозился поламать мне кабину в другой темке,а я просто хочу знать от кого мне стоит бежать поджав хвост хД
ты меня узнаеш! ну а некра чтоб бегал 1 я не видел тупо подсосы

Верх