поколение после 2000г

Ben Laden

Nemesis
Лайки
438
Каждое следующее поколение будет лучше предыдущей
Природу не обмануть

iRasen

Граф
Лайки
1 302
Вообще автор темки долбоеб просто.
Все эти слова имеют значения которые очень сложно качественно перевести на русский используя одно слово, какое слово не выбери будет не точное описание действия.
Для тех кто учил английский знаком такой момент когда ты знаешь слово на англ. которое точно описывает ситуацию, а вот русское подобрать не можешь)

Squeez

Барон
Лайки
9
Вообще автор темки долбоеб просто.
Все эти слова имеют значения которые очень сложно качественно перевести на русский используя одно слово, какое слово не выбери будет не точное описание действия.
Для тех кто учил английский знаком такой момент когда ты знаешь слово на англ. которое точно описывает ситуацию, а вот русское подобрать не можешь)
челик, ты играешь на фришке, задумайся, кто тут дол6аеб

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
челик, ты играешь на фришке, задумайся, кто тут дол6аеб
Ты себя и назвал *****ёбом,ты же сам играешь на фришке.
Боже на столько надо быть таким тупым,чтоб писать,что кто играет на фришке тот дayн и тд,в итоге сам тут сидит и сосет член по кд на форуме и на поляне.

Squeez

Барон
Лайки
9
Сори я тут не играю, челик
Боже на столько надо быть таким тупым,чтоб писать,что кто играет на фришке тот дayн и тд,в итоге сам тут сидит и сосет член по кд на форуме и на поляне.
ya v eto govno posdnih raz 6 let nazad igral i to ono uzhe togda vonyalo, a vy v 2k19 eto havaete, priyatnogo appetita huli

Squeez

Барон
Лайки
9
po povudu pvp, ya nassu tebe na ebalo v lyuboi iz etih igr - cs go, lol, overwatch, apex

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
ya v eto govno posdnih raz 6 let nazad igral i to ono uzhe togda vonyalo, a vy v 2k19 eto havaete, priyatnogo appetita huli
оправдывайся мусор,играл 6 лет назад,но сидит на форуме л2 скрайда АХАХАХАХ.Печальный мальчик без жизни,что якобы не играет 6 лет,но сижу на форуме л2.В итоге ты печальный,опущенный,обрыганый

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
Это ещё хуже быть ****ом не играть, но сидеть на форуме)

Squeez

Барон
Лайки
9
оправдывайся мусор,играл 6 лет назад,но сидит на форуме л2 скрайда АХАХАХАХ.Печальный мальчик без жизни,что якобы не играет 6 лет,но сижу на форуме л2.В итоге ты печальный,опущенный,обрыганый
pechal'nyj mal'chik xD

123.jpg

iRasen

Граф
Лайки
1 302
с 2012 по 2016 играю 1 месяц в году. с 16 по 19 не играл вообще. С 2012 играю лежа на кровати с ноута, даже ради олимпа за стол не сел ни разу, зачем ты мне че то ****ишь за игру чел?

Squeez

Барон
Лайки
9
с 2012 по 2016 играю 1 месяц в году. с 16 по 19 не играл вообще. С 2012 играю лежа на кровати с ноута, даже ради олимпа за стол не сел ни разу, зачем ты мне че то ****ишь за игру чел?
жаль тебя, если больше не нашел занятий в жизни
не так зашкварно даже сотю траxнуть, чем играть в это

iRasen

Граф
Лайки
1 302
жаль тебя, если больше не нашел занятий в жизни
не так зашкварно даже сотю траxнуть, чем играть в это
пишет мне чел который уже 500 лет создает бесполезные темки о соте, понимаю
и я не играю в это

Верх