главное чтобы выполняло свою функциюСпасибо, полезно.
Перекрасил все бафы и макросы в цвет флага России.
А как звуки то добавить? Нужен подгайд(вах-вах, крутая штука! При чём работает на что-угодно, главное правильно написать. Могу добавить в главный пост?)
Я как раз это делал и у меня свет наебнулся) сегодня напишуА как звуки то добавить? Нужен подгайд(
Кстати не знал что на лайте не работает (
Дополнение. Идея принадлежит @Sicario
Помимо визуального изменения можно так же добавить звуковое сопровождение 3-х действий. Не только скилов а ещё действий.
Делается это следующим образом:
- Во вкладке "Звук" измените ползунок "Система" на максимум
Посмотреть вложение 160254- Перейдите в настройки "Окно чата"
Посмотреть вложение 160255- Во вкладке "Настройка окна чата" поставьте галочки на "Фильтрация клавиатуры" и "Звуковое сообщение"Посмотреть вложение 160256
- У вас есть три поля, где вы можете вписать те системные команды, которые нужны именно вам! Это может быть всё что угодно, от использования Посмотреть вложение 160259battle heal или скенселили Посмотреть вложение 160260wind walk до снято Посмотреть вложение 160261rising star +6
Посмотреть вложение 160258
за что 0_о?а потом в бан )) и плоти бабло
редиска, где мой лукас?!@Горе Мы его теряем . Сегодня гайды пишет а завтра Софты будет настраивать . Осуждаю . а потом что?!
Приз пополам ? как всегда ?редиска, где мой лукас?!
да ты последние штаны снимешь, паук!Приз пополам ? как всегда ?
да но не на скарйдеА реально такое реализовать? Когда кенсят@Wise
@Scryde
мы же договорились. Помнишь?)Приз пополам ? как всегда ?
Эт же изи, просто повтори по гайду, за исключением того что тебе нужно будет редактировать файлик Patch.utx вроде.Борщ) сможешь сделать иконки макросов с эпик бижей?) Я просил в суппорте, сказали подумают... уже 2 недели думают.
Если сможешь, я покажу какие заменить нужно)
А ой, там даже есть про макросы не заметил сразуЭт же изи, просто повтори по гайду, за исключением того что тебе нужно будет редактировать файлик Patch.utx вроде.
звук из аськи прилепил)Советую включить фильтр клавиатуры , и поставить звуковое оповещение на самые необходимые бафы , затем выкручиваешь весь звук в игре кроме "системы" и при канцеле \ бане этих бафов ты слышишь звук колокольчика . Так ты моментально будешь понимать что у тебя сняли какой то важный баф и в совокупности с твоими иконками ты будешь еще быстрее реагировать .