Покраска иконок и макросов для самых взросленьких от Борщаговка

Удален

unskill
Лайки
578
Спасибо, полезно.
Перекрасил все бафы и макросы в цвет флага России.

Sicario

Граф
Лайки
2 105

:sticker-vk-pilfy-028:Дополнение. Идея принадлежит @Sicario

Помимо визуального изменения можно так же добавить звуковое сопровождение 3-х действий. Не только скилов а ещё действий.
Делается это следующим образом:
Кстати не знал что на лайте не работает (
@Wise Негоже получается , нужно отремонтировать .

BackInBlack

Виконт
Лайки
589
А реально такое реализовать? Когда кенсят@Wise
@Scryde

Вложения

• IMG_20220708_131555.jpg
    IMG_20220708_131555.jpg
    538,1 КБ · Просмотры: 99

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
:sticker-vk-nutri-001:
Вы тут окончательно тронулись.

Показушник

Виконт
Лайки
513
Хм. Я думал меня в этой игре уже не удивить. Годная тема. Если бы я был чуть помладше, обязательно заморочился с этим. Спрошу ради интереса, системный звук нельзя сделать разным, типо: сняли пуху - одно звуковое оповещение, сняли баф - другое звуковое оповещение?

Motylek

Salvatore
Лайки
601
Борщ) сможешь сделать иконки макросов с эпик бижей?) Я просил в суппорте, сказали подумают... уже 2 недели думают.

Если сможешь, я покажу какие заменить нужно)

Rio.de.Janeiro

Виконт
Лайки
89
Борщ) сможешь сделать иконки макросов с эпик бижей?) Я просил в суппорте, сказали подумают... уже 2 недели думают.

Если сможешь, я покажу какие заменить нужно)
Эт же изи, просто повтори по гайду, за исключением того что тебе нужно будет редактировать файлик Patch.utx вроде.

Izot.gf

и чо
Лайки
668
Советую включить фильтр клавиатуры , и поставить звуковое оповещение на самые необходимые бафы , затем выкручиваешь весь звук в игре кроме "системы" и при канцеле \ бане этих бафов ты слышишь звук колокольчика . Так ты моментально будешь понимать что у тебя сняли какой то важный баф и в совокупности с твоими иконками ты будешь еще быстрее реагировать .
звук из аськи прилепил)

афтар, гц гц

Верх