Scryde x1000 Покупка талисманов за ЭПОЛЕТЫ

Согласны

• Да

• Нет

Результаты видны после голосования.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

1.st

Старейшина
Лайки
14
В чем суть моего предложения. Есть два варианта покупки таликов за эполеты это Дать 10 эполетов и Дать 100, я предлагаю добавить к примеру : Дать 500 эполет и Дать 1000 эполет. Ведь мы играем на ПВП сервере с большими рейтами х1000 и к примеру уходит не мало времени что бы протыкать 300к-400к эполетов. Я думаю люди поддержат эту идею ведь она достаточно сильно упростит жизнь игрокам и никаким образом не повлияет на баланс игры.

1.st

Старейшина
Лайки
14
в альт б покупай любое количество
не хочешь? тыкай
Тут тема конкретно затрагивает покупку за эполеты, я прекрасно понимаю что ты хочешь поумничать. Про покупку за серу все в курсе но я конкретизировал свое предложение.

dev.

Граф
Лайки
761
В чем суть моего предложения. Есть два варианта покупки таликов за эполеты это Дать 10 эполетов и Дать 100, я предлагаю добавить к примеру : Дать 500 эполет и Дать 1000 эполет. Ведь мы играем на ПВП сервере с большими рейтами х1000 и к примеру уходит не мало времени что бы протыкать 300к-400к эполетов. Я думаю люди поддержат эту идею ведь она достаточно сильно упростит жизнь игрокам и никаким образом не повлияет на баланс игры.
Если ты думаешь, что спустя 4 года первый это предложил - то увы. Ответ был: изменений не предвидится.

Лайки
3 813
Тут тема конкретно затрагивает покупку за эполеты, я прекрасно понимаю что ты хочешь поумничать. Про покупку за серу все в курсе но я конкретизировал свое предложение.
я не умничаю, эту тему подымали 999999 раз, а ответ админов всегда был один, как я тебе и написал

Chajnaya

=^.^=
Лайки
643
Скажи спасибо, что сделали по 100. Раньше было только 10.
Зажрались.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Добрый день. Это уже обсуждалось и, увы, обновлений не планируется.
Для тех, кто хочет больше удобств – можно воспользоваться GM-шопом и купить талисманы за Серебро :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх