Покупные ЛСы 84 лва

Wess

Барон
Лайки
71
купил. то, что искал в пуху - не нашёл. потратил золото. а нельзя ли проще - заплатил - купил? или Вам выгоднее, чтоб перс бабки вкладывал и ничего не имел за них? - не х50 какбы.
Это и есть подробно. почти МАКСИМАЛЬНО. за 199 монет я тупо ИМЕЮ право ВЗЯТЬ ТО, за что, блять я ПЛАЧУ.

Последнее редактирование:

PLZ2

Виконт
Лайки
383
Я бы тоже сделал двойные лсы с ценой там 1к голд топовых

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796
Уже создавали такую тему, никогда не введут такую систему, потому что двойные лсы, это не просто буст, который можно купить, это что-то "эксклюзивное" и доступно далеко не каждому. Да и как вы хотите реализовать такой сервис, если уже пол года люди автолсами потратили зреновы тучи голды, что бы поймать какой-то ЛС, а тут бац обновочка и можно все за 500 купить)

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток, данная система введена не будет, почему - ответил человек постом выше.

pr1ce

Виконт
Лайки
160
просто пащел на*** с такими темами

Wess

Барон
Лайки
71
не хочу никого троллить - но админы у нас - что дума в стране: так и норовят в карман залезть

Wess

Барон
Лайки
71
Я бы тоже сделал двойные лсы с ценой там 1к голд топовых
что за "двойные? рейты не малые: купил донок - зашёл в магаз - вставил в пуху то, что надо.
это что, блять? проблема? или отсос донок? - ответил быро на вопрос

Wess

Барон
Лайки
71
какие нах ещщ ДВОЙНЫЕ? я хочу заплотить за лс и вставить то, что МНЕ надо

Wess

Барон
Лайки
71
инт + эмп
фокус + крит

например
спс за пояснение. просто если платишь - хотелосьбы получить инт+1 и предметное какоенибуть - типа увеличивает Вашу М. Атаку)) - не более.
типа на мага когонибуть)

Wess

Барон
Лайки
71
Верх