- Лайки
- 76 180
приходит димас, говорит, что ты ботдаю гайд
покупаешь 30к лсов
ставишь на авто вставку
идешь смотреть кинчик\спать\на завод\в школу
юрийскрэпиминус300
приходит димас, говорит, что ты ботдаю гайд
покупаешь 30к лсов
ставишь на авто вставку
идешь смотреть кинчик\спать\на завод\в школу
кстати, где юрий?приходит димас, говорит, что ты бот
юрийскрэпиминус300
@Siriusкстати, где юрий?
а че нет смысла?ну в пухи нет смысла тыкать,а в шмот ну минут 10 уйдет максимум +автовставка лсов же
Шансы не менялись@Wise я конечно согласен с тем, что двойные лсв, это типо что-то из ряда вон выходяшего и я согласен с тем, что они не должны быть у всех подряд, но не кажется ли вам, что шанс, через чур вон выходящий? Тыкаю ради прикола сейчас лсы, в среднем 80-100к нужно потратить на 1 лс, это ли эксклюзив?
К слову, 3-4 месяца назад, людям в среднем было необходимо 10-15к лсов, максимум 25-30 и это уже казалось тотальным невезением, вам не надоело изменять шансы без уведомления игроков?
Как и баланс на х1200Шансы не менялись
Как и топ маг скрудискруди - Димас. @dynastyAM300GPM сорян, братан, но ты слабее сириваса.Как и баланс на х1200
Именно поэтому сейчас даже чтобы поймать активный хил,целест нужно убить 2-3к лсов?)Шансы не менялись
Почему бы тебе не закрыть свой рот, ничего из себя не представлящий микроб?почему бы не забанить овоща сверху за саммоны,которые отвлекают администрацию от их работы?
слыш я те ща сб понёрфлюПочему бы тебе не закрыть свой рот, ничего из себя не представлящий микроб?
Пиструн разве что отшлифуешь,не болееслыш я те ща сб понёрфлю
об этом все мечтаютПиструн разве что отшлифуешь,не более
Ты только что сам признал, что ты шлифуешь мой пиструн, карл, это селфовнедоб этом все мечтают
а я делаю
а ты иди поной на балансер, мусор((
я думал мой ты имеешь ввидуТы только что сам признал, что ты шлифуешь мой пиструн, карл, это селфовнед
У вас какие-то другие ответы бывают?Шансы не менялись
Ну тут лайк однозначноя думал мой ты имеешь ввиду
ты же не уточнял
а то,как бездарно ты формулируешь свои мысли- 9 из 10 людей прочтут то,что я сам себе отсасываю
так вот я сам себе отсасываю
и каждый бы хотел сам себе отсасывать
Забей,у них регламент такой. Неделю назад было смешно, когда вайс сам себя спалил,рассказывая всем ,что изменений не было, а потом внезапно выяснилось, что они уже довно залиты и мы на них играемУ вас какие-то другие ответы бывают?
Так а какие изменения я ничего не заметилЗабей,у них регламент такой. Неделю назад было смешно, когда вайс сам себя спалил,рассказывая всем ,что изменений не было, а потом внезапно выяснилось, что они уже довно залиты и мы на них играем![]()