- Лайки
- 2 568
кто xyисосетну и мы в арчаге параллельно хуисосём
А кто на тракторе катается, каждому свое брат
кто xyисосетну и мы в арчаге параллельно хуисосём
обьективно на призы будут претендовать одни и те же челики, остальные так и будут хрючить понимая что лутануть мифические бабки трудней, чем просто базовое пве))у меня серьезное предложение, но я стесняюсь создать тему, можете подхватить, суть в том что в играх типа есть киберспорт, и игроки на этом могут зарабатывать, в л2 принято считать киберспортом 24/7 игру для рмт, моя идея заключается в том чтоб взять за правило проведение гвг туриков с денежными призами, чтоб киберспортсмены могли играть без рмт при этом зарабатывать на игре, типа стартует серв и все сразу знают что через 2 месяца точно будет турик с хорошими призовыми, именно деньгами а не голдой, это потенциально может уменьшить рмт поток, привлечь игроков, финансово думаю можно позволить, вместо покупки кланов, дать им возможность честно эти деньги заработать, думаю все были бы рады если бы деньги которые заплатили вону разыграли на турике
если бы был регулярный турик то у многих появилась бы мотивация серьезней относиться к игре, уровень игры и конкуренция увеличится, как и мотивация бустить максимально пак а не рмтшить рискуя получить бан на турике, кароч я понимаю что это все достаточно сложно, но пофантазировать интересно, скрайд интернешиналобьективно на призы будут претендовать одни и те же челики, остальные так и будут хрючить понимая что лутануть мифические бабки трудней, чем просто базовое пве))
Мне кажется, ты вознамерился довести админов до инфаркта. Деньги, заработанные потом и кровью, отдавать игрокам, чтобы тем интереснее игралось! А ну признавайся, ты иноагент?)))если бы был регулярный турик то у многих появилась бы мотивация серьезней относиться к игре, уровень игры и конкуренция увеличится, как и мотивация бустить максимально пак а не рмтшить рискуя получить бан на турике, кароч я понимаю что это все достаточно сложно, но пофантазировать интересно, скрайд интернешинал
Хорошо что ты фантазируешь , а то я уже начал верить что ты на серьезных щах топишь за это )но пофантазировать интересно, скрайд интернешинал
я серьезно считаю что лучше бы деньги которые заплатили вону отдали победителям серва. я играл на успешных серверах на которых вона не было, я играл на мертвых серверах на которые покупали вона, нюансов много, думайтеХорошо что ты фантазируешь , а то я уже начал верить что ты на серьезных щах топишь за это )
Думаем , раскрывай ньансы , пока что твои слова вилами по водея серьезно считаю что лучше бы деньги которые заплатили вону отдали победителям серва. я играл на успешных серверах на которых вона не было, я играл на мертвых серверах на которые покупали вона, нюансов много, думайте
не раз могли наблюдать как купленный вон на пустых серверах ходил фрифармил рб при полном отсутствии конкуренции, почему туда он людей не привел, а на скрайд привел? а может они и без него пришли бы? сколько астериусов прожили прекрасную жизнь пока он туда не пришел? игра вона на сервере не залог успеха, то что по его рефке регнулось 6к или сколько там людей не значит что они без него не играли бы тут, просто его рефка самая публичная и люди для плюшек регались, если бы его не было регались бы по другой или просто без рефки играли бы. на стримах по 400-1к человек - сколько из них и так уже играет, сколько все равно играть не будет? какой-то онлайн безусловно привел он, но в то же время он болотит сервера, потому что он в игре на работе, он же потом создает видимость что серв "все", когда проплата заканчивается, хотя скрайду это наверное только преимущество побыстрее собрать бабло и слить серв, я не говорю просто отказаться от такой рекламы, я говорю про альтернативу которая тоже будет завлекать игроков, при этом без раковой опухоли в лице вонаДумаем , раскрывай ньансы , пока что твои слова вилами по воде
Согласен !не раз могли наблюдать как купленный вон на пустых серверах ходил фрифармил рб при полном отсутствии конкуренции, почему туда он людей не привел, а на скрайд привел? а может они и без него пришли бы? сколько астериусов прожили прекрасную жизнь пока он туда не пришел? игра вона на сервере не залог успеха, то что по его рефке регнулось 6к или сколько там людей не значит что они без него не играли бы тут, просто его рефка самая публичная и люди для плюшек регались, если бы его не было регались бы по другой или просто без рефки играли бы. на стримах по 400-1к человек - сколько из них и так уже играет, сколько все равно играть не будет? какой-то онлайн безусловно привел он, но в то же время он болотит сервера, потому что он в игре на работе, он же потом создает видимость что серв "все", когда проплата заканчивается, хотя скрайду это наверное только преимущество побыстрее собрать бабло и слить серв, я не говорю просто отказаться от такой рекламы, я говорю про альтернативу которая тоже будет завлекать игроков, при этом без раковой опухоли в лице вона
Ну на х1 же много человек не играло которые пришли сюда с ним.не раз могли наблюдать как купленный вон на пустых серверах ходил фрифармил рб при полном отсутствии конкуренции, почему туда он людей не привел, а на скрайд привел? а может они и без него пришли бы? сколько астериусов прожили прекрасную жизнь пока он туда не пришел? игра вона на сервере не залог успеха, то что по его рефке регнулось 6к или сколько там людей не значит что они без него не играли бы тут, просто его рефка самая публичная и люди для плюшек регались, если бы его не было регались бы по другой или просто без рефки играли бы. на стримах по 400-1к человек - сколько из них и так уже играет, сколько все равно играть не будет? какой-то онлайн безусловно привел он, но в то же время он болотит сервера, потому что он в игре на работе, он же потом создает видимость что серв "все", когда проплата заканчивается, хотя скрайду это наверное только преимущество побыстрее собрать бабло и слить серв, я не говорю просто отказаться от такой рекламы, я говорю про альтернативу которая тоже будет завлекать игроков, при этом без раковой опухоли в лице вона
которые с ним пришли, или потому что х1 тогда хотели и ждали?Ну на х1 же много человек не играло которые пришли сюда с ним.
В плане финансов я думаю эти же люди закинули сюда больше чем заплатили вону , дружище пойми , не кто не будет работать себе в убыток , во всем есть свой плюс.
Объективно этот х2 на много успешнее чем был х1.
дсов видел на стримах на батле x25 или какой тамОн имел ввиду что хелпер не идет (вроде как), а пачки викедовские идут конечно же. На х2, на сколько мне известно, из викедов с сотки почти никого нет.
Мне только интересно где дсы и хач.
Суть в том что условный стримлерпетуч - это медийная реклама проекта, у нее есть своя цель - грубо говоря - повысить узнаваемость и интерес, и платят за нее не для того чтобы кому-то было интереснее играть.не раз могли наблюдать как купленный вон на пустых серверах ходил фрифармил рб при полном отсутствии конкуренции, почему туда он людей не привел, а на скрайд привел? а может они и без него пришли бы?