ПОЛИТИКА СЕРВЕРА

Пахич

Барон
Лайки
32
Вы что с концами уходите?
я еще побегаю чуть,но пак наш не играет уже как и клан л2с ) жесть конечно сколько тут грязи льётся )

Темы политики тут явно не хватало первые пару месяцев. В целом очень позитивные впечатления от проэкта остались ,увидимся на х2 )
Да и уход наш не надо связывать с тем что мы поныли и слились ,уже 6ой месяц плотной игры идет по 10+ часов,у многих в реале проблем накопилось ,кому то перед х2 отдохнуть хочется.Так что сильно лавры не вешайте,что вы выбили кого то с сервера )

Последнее редактирование:

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
я еще побегаю чуть,но пак наш не играет уже как и клан л2с ) жесть конечно сколько тут грязи льётся )

Темы политики тут явно не хватало первые пару месяцев. В целом очень позитивные впечатления от проэкта остались ,увидимся на х2 )
Да и уход наш не надо связывать с тем что мы поныли и слились ,уже 6ой месяц плотной игры идет по 10+ часов,у многих в реале проблем накопилось ,кому то перед х2 отдохнуть хочется.Так что сильно лавры не вешайте,что вы выбили кого то с сервера )
Я уж точно никого никуда не выбивал) я соло игрок. Вы просто хорошая пачка и топовые глады сервера, жаль что ливает народ

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
769
Можешь сколько угодно убеждать себя что пиксели важнее принципов. Твг 3-4 месяца ходили в 40-60 человек. Сосали, но ходили. Не за эпиком, а за возможность. Обьеденялись и с дварфами и с найтами. Искали как создать оппозицию. А вам по чуть лещей дали вы сразу сдулись. И как думаешь почему все душать хвг ? Может вы и создали эту тенденцию "убивать количеством"? Чсв у вас много но характера 0. Удачи на новом сервере
Дварфы все равно победят сервер, мы умеем ждать.

Пахич

Барон
Лайки
32
Пол года по 10 часов работать алл дэй на х1 кринж
Тебе снизу дали ответ в принципе ,блять как же харят такие желчные люди ,о какой работе вы тут говорите ?
У нас состоятельные ,очень любящие эту игру люди в паке ,никогда ничего из буста не селлилось,и на всех стадиях у нас он появлялся в 1-2 день ,на*** ты рыгаешь этот бред ?

MilfEater

Граф
Лайки
999
Тебе снизу дали ответ в принципе ,блять как же харят такие желчные люди ,о какой работе вы тут говорите ?
У нас состоятельные ,очень любящие эту игру люди в паке ,никогда ничего из буста не селлилось,и на всех стадиях у нас он появлялся в 1-2 день ,на*** ты рыгаешь этот бред ?
Ало клоун, я тебе сказал что-то за продажи буста? Я конкретно сказал, что кринж то что вы е6анаты играете пол года по 10+ часов, что у вас аж проблемы в реале скопились

Пахич

Барон
Лайки
32
Ало клоун, я тебе сказал что-то за продажи буста? Я конкретно сказал, что кринж то что вы е6анаты играете пол года по 10+ часов, что у вас аж проблемы
Ты залупа тупая написала ,что мы тут работаем ,на что тебе я и ответил ,конкретик ***в малофьяитер))

Baldr

Рыцарь
Лайки
9
Раз в год по пол года ?
А в чём предъява ? В том что играть каждый день по 10 часов это тоже самое что и работать ?
Работа приносит зп, мы же играли ради удовольствия)
Ну и плюс работа - это обязательство

Пахич

Барон
Лайки
32
Раз в год по пол года ?
А в чём предъява ? В том что играть каждый день по 10 часов это тоже самое что и работать ?
Ну обычно это месяц было ,вот тут первый раз так на долго задержались. Да потому что каждый мимо проходящий ,что в игре ,что тут ,писал что мы рмт,хрючники ,играем за зп и тд ,оскорбляя и клан и Пак ,мы первый раз играли на скрайде ,и никогда не делали клан свой ,ребята приложили уйму усилий для развития ,поэтому и тригерит это ,что большинству проще обхуесосить просто ,выписав дичь какую то бездоказательную ,поэтому и подумал ,что опять шарманка за зп и тд заводится.По мимо этого ,я как и автор темы ,определенное время находился в местах не столь отдаленных,и привык что за свои слова отвечать надо,чего ни один из тех кто что то выписывал в игре и тут сделать не может
Накипело чуть просто с этими темами,поэтому и реакция такая

Последнее редактирование:

Махич

Барон
Лайки
45
Ну обычно это месяц было ,вот тут первый раз так на долго задержались. Да потому что каждый мимо проходящий ,что в игре ,что тут ,писал что мы рмт,хрючники ,играем за зп и тд ,оскорбляя и клан и Пак ,мы первый раз играли на скрайде ,и никогда не делали клан свой ,ребята приложили уйму усилий для развития ,поэтому и тригерит это ,что большинству проще обхуесосить просто ,выписав дичь какую то бездоказательную ,поэтому и подумал ,что опять шарманка за зп и тд заводится.По мимо этого ,я как и автор темы ,определенное время находился в местах не столь отдаленных,и привык что за свои слова отвечать надо,чего ни один из тех кто что то выписывал в игре и тут сделать не может
Накипело чуть просто с этими темами,поэтому и реакция такая
Забей тупые хyЕсосы которые получают на пак по 10к в неделю( и то врятли) называют зп, что бы на неделю купить 15 дошиков и 1 пачку сигарет на весь пак. Эта санная рыготня была и будет всегда, не обращай на них внимания. Тупые выкормыши с порта от той потаскухи, слова проблемы/дела воспринимают буквально, и нет смысла тратить на них своё время!! Основателю темы лайк, продолжай своё дело!! У тебя очень хорошо получается

Gaara

Виконт
Лайки
494
Вчера были эпики, че там, не о чем рассказать , да?)

Верх