- Лайки
- 250
Лесть)Я читаю и вижу бой наяву,но посмотрев бой в живую, я бы не ощутил того что прочитал у вас!Не пойму сарказм это или лесть![]()
Последнее редактирование:
Лесть)Я читаю и вижу бой наяву,но посмотрев бой в живую, я бы не ощутил того что прочитал у вас!Не пойму сарказм это или лесть![]()
Помню на Кадмусе у кланов были принципы
А внуки такие: "**** неси таблетки, дед опять какую-то ***ню рассказывает и плачет"Мне кажется вам уже можно написать книгу про л2.А потом по этой книге снимут фильм.И я в старости, буду сидеть и рассказывать внукам, какие это были славные дни играя в л2.
Значит главная цель достигнутаЛесть)Я читаю и вижу бой наяву.
Ну не стоит строго судить. Сейчас опыта наберется. Конечно сложно в клане сольников дать какуюто перспективу готовым пакам. Хотя и его понять можно он с 1ых дней собирает эти паки пытается выстроить какую то внутриклановую политику, а люди берут и уходят. Но во первых такой исход событий нужно рассматривать с самого начала во вторых паки уходят и из топ кланов в третих напиши что за паки, а то действительно их в Aristocrats возьмут случайно,а нам проблемы ненужны.@Marsh - самый смешной КЛ)
Что ты можешь дать своему клану , обиду на паки которые ливнули, личный хейт в адрес @svinorezka считающий что это фул РМТшный пак)))
Как тебя сокланы вообще уважают?
А если паки которые ливнули к ХВГ потом ливнули и ушли в Аристократы, что ты сделаешь? Пойдёшь против Аристократов?)) «я подсосусь с любыми, но не дам этому клану ХВГ доминации» -топ КЛ.
Выйти слабо один против всего сервера? Что так? Людей нет? Буста нет?
Помню на Кадмусе у кланов были принципы, у меня ПЛ ещё тогда себе машину брал и номера себе ставил Р377ОА, кто знает тот помнит.
А так ХВГ гл, держатся, зашёл первый раз за месяц почитать - распродались давно, когда админы начали душить своими банами и две недели не отвечали на петиции. А когда ответили и кинули пруфы , стоимость разбана уменьшилась с 15к до 3к), но было поздно уже.
Установка 6 главы.Скажите, почему х1 на рестарте?
За красивые скрины спасибо. По поводу видео я и сам задумывался но еще не владею данным навыком настолько чтобы делиться этим с массами. Зато книжек в тюрьме читал много поэтому письменно мне излагать проще. Но я уже посмотрелл программы для записи гейм плея и сделал пару пробных фрапсов. Когда узнал что максимальная запись в бесплатной верчии не превышает 30 секунд продолжил поиски.Одно простенькое видео с осад было бы лучше, чем сотня красивых скринов..
.......Зато книжек в тюрьме читал много поэтому письменно мне излагать проще.....
Ворам по масти мусорам по пасти,а что за софт?Просто у меня как раз ноут игровой и некторые программы из-за санкционной политики не работают. И ели честно пвп от лица ШК явно не выглядят эффектными. Большее количество времени я вожусь с зарядкой иконы для наших ДД.Вечер в хату, часик в радость, чефир в сладость. Есть от NVIDIA софт, пишет отлично.
Мир твоему дому. GeForce Experience. Ставится вместе с драйвером на видюху. Но да, должна быть видя от nvidia.Ворам по масти мусорам по пасти,а что за софт?Просто у меня как раз ноут игровой и некторые программы из-за санкционной политики не работают. И ели честно пвп от лица ШК явно не выглядят эффектными. Большее количество времени я вожусь с зарядкой иконы для наших ДД.
Так если он кмит на лайт клиенте там видео будет не очень!Мир твоему дому. GeForce Experience. Ставится вместе с драйвером на видюху. Но да, должна быть видя от nvidia.
На Радеонах тоже есть подобное, но не могу рекомендовать/не рекомендовать, сам не пользовался.