ПОЛИТИКА СЕРВЕРА

Baldr

Рыцарь
Лайки
9
Чет вас не особо волновали засосы когда хвг+лл 2 месяца убивали соло кланы в виде Твг, шрайнов, аристократов, 1327. Даже не знаю почему все вдруг решили объединяться.
Я в этот момент был как раз в ТВГ. Насколько я помню, в это время, как раз объединились ТВГ, 1327 и Шрайны и неплохо отвоевывали эпик. Но когда у тебя 2 клана играют в дичайшую грязь против одного… яхз)
Не, я ничего против поражения не имею. Я готов с радостью проигрывать, но при интересном фане. Но тут же даже не фан, тут прям приходит толпа, заранее выждав откаты нойзов, и тупо с 2-х сторон закидывает ими. Это даже не интересно.

Sol-

Виконт
Лайки
147
Я в этот момент был как раз в ТВГ. Насколько я помню, в это время, как раз объединились ТВГ, 1327 и Шрайны и неплохо отвоевывали эпик. Но когда у тебя 2 клана играют в дичайшую грязь против одного… яхз)
Не, я ничего против поражения не имею. Я готов с радостью проигрывать, но при интересном фане. Но тут же даже не фан, тут прям приходит толпа, заранее выждав откаты нойзов, и тупо с 2-х сторон закидывает ими. Это даже не интересно.
Ты путаешь причину и следствие. А Причина всех засосов лишь одна - это альянс хвг + лл на протяжении большой жизни сервера.

Baldr

Рыцарь
Лайки
9
Ну вообще это ваше дело) хотите играть в болото и руинить сервак, пожалуйста) я думаю что такими темпами вскоре с сервака поливает куча паков, останутся ТВГ и 1327, будут орать про «большую победу над великим злом» и т.д. Вообще не вопрос, почему бы и нет)
Только факт остается фактом - наш клан сильнейший на сервере и ни 1 клан не сможет нас перебить) только при условии выхода 2-3 кланов против нас, хотя тоже не всегда выходит)

Tillcoffin

Виконт
Лайки
306
Братуха вот к тебе 0 агрессии!
Вот ты говоришь не кто не чего не продавал!
3 клана во всех ~150 человек, все играют примерно одно и тоже время.
Задетая вопрос пи#дить в 300, 150 это фан или идея?
Просто мне интересно после нашего объединения с хвг, хоть раз нас было больше чем аппонентов? - нет
А вот теперь как адекватный человек скажи, в чем наш засос и в чем ваш фан если не лутать пиксель?
Вспомним прошлого Белефа пвп в вашу пользу со счетом 3-1. Вспомнил Валакасов. Там воопще мы обосрались как в пвп так и в плане тактики фарма. Ну и самое непростительное за что вас осуждаем и нарекаем злом это то что Админы вам подыгрывают. Надо эпика снимут с любого чара. Надо резисты нарисуют на боссах лиж бы вам комфортно было.

• Лайк
Реакции: GOAT

Baldr

Рыцарь
Лайки
9
Ты путаешь причину и следствие. А Причина всех засосов лишь одна - это альянс хвг + лл на протяжении большой жизни сервера.
Полностью согласен. Этот альянс устроил огромное болото на сервере. Примерно как и 1327 + Штайны на тот момент.
Я находился в тот момент в ТВГ (стартовал сразу в этом клане) и у меня было огромное уважение к ТВГ и к Майору на тот момент, т.к. своей тактикой он в 1 клан умудрялся забирать эпики и сражаться с засосниками.
Но сейчас мы видим совершенно обратное, в 1 клан выступают HWGL2C против 2-х кланов. Не начинающих кланов с обсосами, а с кланами играющими со старта сервера, с уже опытными КЛами и паками.
Т.е. тут все сейчас презирают засосы одной стороны, но засосы второй считаются нормой)
З.Ы. Не нужно считать нынешний клан HWGL2C засосом. Учите матчасть, господа… тут было слияние 2-х кланов. Объединение в 1 клан. Нас не бегает 2 клана, все находятся в 1 клане в 160 человек, из которых на эпики собирается 120-150

Махич

Барон
Лайки
45
Вспомним прошлого Белефа пвп в вашу пользу со счетом 3-1. Вспомнил Валакасов. Там воопще мы обосрались как в пвп так и в плане тактики фарма. Ну и самое непростительное за что вас осуждаем и нарекаем злом это то что Админы вам подыгрывают. Надо эпика снимут с любого чара. Надо резисты нарисуют на боссах лиж бы вам комфортно было.
Играем все одно время, если вы думаете что нам что то рисуют, зачем играете на таком сервере? -1
2- играем все одно время, если бы многие не играли на фан пей то буст был бы одинаковый, это единственная разница

Sol-

Виконт
Лайки
147
Нас эпиком при лл? Дядь мы пришли после ухода лл
Разговор не конкретно про тебя а в целом про клан ХВГ. И если на данный момент разорвать аольяснс твг+1327 (это 200человек), а не 300+ как вы думаете, то произойдет та же ситуация что была первых 3 месяца. Вы в перевес 50 человек будите фармить весь эпик.

Махич

Барон
Лайки
45
Разговор не конкретно про тебя а в целом про клан ХВГ. И если на данный момент разорвать аольяснс твг+1327 (это 200человек), а не 300+ как вы думаете, то произойдет та же ситуация что была первых 3 месяца. Вы в перевес 50 человек будите фармить весь эпик.
На сколько мне известно, у лл откатили эпик, потому что они его селили за рубликсы, как и половина ваших мемберов Голду. Спросишь почему такое мнение про мемберов? Да все просто мой друг, потому что 40% мемберов получают такие ****##ны как будто они голые

Sol-

Виконт
Лайки
147
На сколько мне известно, у лл откатили эпик, потому что они его селили за рубликсы, как и половина ваших мемберов Голду. Спросишь почему такое мнение про мемберов? Да все просто мой друг, потому что 40% мемберов получают такие ****##ны как будто они голые
Забавно слышать про дошик со стороны клана в котором ты на данный момент находишься. Ваши "топ" паки сделали отдельный тг канал с продажей всего что только возможно) Спросим откуда у евадса бай появился когда иго фармил только клан хвг?) Или только удобные тебе стороны обсудим?

Махич

Барон
Лайки
45
Забавно слышать про дошик со стороны клана в котором ты на данный момент находишься. Ваши "топ" паки сделали отдельный тг канал с продажей всего что только возможно) Спросим откуда у евадса бай появился когда иго фармил только клан хвг?) Или только удобные тебе стороны обсудим?
Хм даже не знал, 2 или 3 баюма забирали арики же, но все равно спасибо за инфу

Tillcoffin

Виконт
Лайки
306
Хм даже не знал, 2 или 3 баюма забирали арики же, но все равно спасибо за инфу
Ты вспомни в каком состоянии был клан ТВГ когда он месяц назад приходил на эпика. Ни их ни Шрайнов в серьез некто не воспринимал хотя они иногда меняли ход событий. Так же и комерсов некто в серьез не воспринимал. А сейчас ТВГ стали проблемой?Я думаю даже если они добрали количество то это далеко не качество.Хотя я несколько раз видел когда их тактика мне нарвилась больше чем наша. Я думаю подождем ВАЛАКАСА и там уже решим идёт ли игра в одни ворота или каждый занимает свою нишу.

Sol-

Виконт
Лайки
147
Ты вспомни в каком состоянии был клан ТВГ когда он месяц назад приходил на эпика. Ни их ни Шрайнов в серьез некто не воспринимал хотя они иногда меняли ход событий. Так же и комерсов некто в серьез не воспринимал. А сейчас ТВГ стали проблемой?Я думаю даже если они добрали количество то это далеко не качество.Хотя я несколько раз видел когда их тактика мне нарвилась больше чем наша. Я думаю подождем ВАЛАКАСА и там уже решим идёт ли игра в одни ворота или каждый занимает свою нишу.
Ну ты тоже давай твг не принижай) Качество там есть, а вот с количеством проблемы)

LyaN4eG

Виконт
Лайки
153
Вот именно ты тупоголовый дегенират, который зависит от мнения большинства. Мне искренне жаль, что ты добрался до матки, а не остался на трусах или шторе. Открой свои поросячьи глаза, и посмотри численность всех 3х кланов, оно равно! Должно быть 3 стороны, если бы челы не хрюкали свой шмот. Сори, но с таких как ты горит просто пи#дец
Залился пивом и пытается в аналитику. Иди уже на йух быдло необразованное. Хвг и лл три месяца хрючили эпик и было норм, а теперь начали заглатывать, так пошли слезы. Продолжай злиться

Baldr

Рыцарь
Лайки
9
ТВГ не стали проблемой, давно уже ей не является. Вопрос именно в грязной тактике и количестве.
Ты вспомни как мы бьем Баюма и как его бьете вы.
Мы залетаем, сносим ему ХП, залетаете вы в 2 клана и мы даем вам бой прямо под Баюмом.
Вы залетаете, сносите ему хп до 77%, улетаете в город, ждете кд всех разрядок и просто хороните нас в зергонойзах. Сносите следующий лимит хп у Баюма и делаете тоже самое.
Если бы вы не выиграли бы нас на лестнице, так бы и бегали часами пытались похоронить нас в поле из зергонойзов.
Разве это не так?

Baldr

Рыцарь
Лайки
9
Залился пивом и пытается в аналитику. Иди уже на йух быдло необразованное. Хвг и лл три месяца хрючили эпик и было норм, а теперь начали заглатывать, так пошли слезы. Продолжай злиться
Вы все говорите про ХВГ и ЛЛ (2 клана)… почему никто не вспоминает про огромный противоборствующий сайд 1327, 1337 и Шрайны (3 клана), который существовал в ровно то же время. Т.е. выходить в 2 клана на эпик на тот момент - зашевар, в 3 клана - норма.
Господа, если вы уж пытаетесь кидаться обвинениями, рассматривайте сразу все стороны.
Тут не ХВГ и ЛЛ в альянсе хрючили эпик, тут 3 клана в альянсе сосали у них. (Не говорю тут про ТВГ, они играли одним кланом и достойно отыгрывали

Tillcoffin

Виконт
Лайки
306
ТВГ не стали проблемой, давно уже ей не является. Вопрос именно в грязной тактике и количестве.
Ты вспомни как мы бьем Баюма и как его бьете вы.
Мы залетаем, сносим ему ХП, залетаете вы в 2 клана и мы даем вам бой прямо под Баюмом.
Вы залетаете, сносите ему хп до 77%, улетаете в город, ждете кд всех разрядок и просто хороните нас в зергонойзах. Сносите следующий лимит хп у Баюма и делаете тоже самое.
Если бы вы не выиграли бы нас на лестнице, так бы и бегали часами пытались похоронить нас в поле из зергонойзов.
Разве это не так?
Дак эту тактику мы у вас же на валакасе и взяли вы вылетели оттуда подождали откатов разбафались и похоронили нас ,а мы под валакасом дали вам бой или я чтото путаю?)

Последнее редактирование:

Tillcoffin

Виконт
Лайки
306
Ну ты тоже давай твг не принижай) Качество там есть, а вот с количеством проблемы)
ТВГ мне с самого начали симпотизировали больше всех. Просто я некак не мог найти там КП себе за ШК. один раз почти получилось с пати арьергард но мне они показались слабоватыми и без особых амбиций на игру. Попал в ЛЛы ( это был мой опыт игры в альянсе с ХВГ) Тогда у нас была победа за победой на всех кмах но в пати были проблемы и когда меня захотели сделать ПЛом а вместе с этим и все проблемы на меня сбросить я отказался и ушол опять в сольное плаванье. Хотя перед вступлением в пати я спросил у вас фл пак?мне сказали да,а по сути оказалось человек 5 играли и то с перебоями.

Верх