твоего здесь ничего нет, только члены, всех кому не лень в тебя его пихнутьЯ тебе отребью предложил гвг на моем сервере: ставка остаток жизни твоей семьи, ты слился.
Ты находишься на форуме х1 , открываешь свой обоссаный и полностью забитый калом рот на х1, терпишь на х1 во всех аспектах игры.
Я не лезу в опущенку на х100 с баноцькамми))))) знай свое место отребье
под мобами? открывай мой фрапс, опущенец, пруфай мне хоть 1 моба на твоей патиты за весь сервер убил меня своим паком 2 раза в 1 день:
1. Под мобами безресов.
2. Без ресов с оконными чарами и арбой на галочке.
Я же твой пак/ пак твоего хозяина обоссываю, прю, унижаю - 5 месяцев( сотни файтов - ни 1 больше 5 сек/ пра)
Самая главная проблема, ты без вара- 5 месяцев сервера, твой уровень это уровень хача Лесваила, и то тот вар на 5 мес поднял.
Оправдывайся отребье, весели меня
В дискорде ты пре петухах не вывез, сразу побежал к опущенным, тут тебе бежать не к кому
открывай фрапс, пруфай скринами хоть 1 моба на себе, лживая тварь*****еб в низу мы били мобов, мы их добивали вы напали, ****ат они де на вас побежали ахахахах
ау свинья пруфайТы на себя *****еб посмотри со стороны, протри свои парасячьи глаза, ты пытаешься оправдать свою ничтожность.
Не апнутый вар
Додж гвг
5 месяцев
пруфай, тварь****ат в низу, мы стояли фармили мобов, без ресов, без мп. Добивали мобов, тк мобы >вы
кто на меня тогда побежал из твоего предыдущего сообщения? ГДЕ МОБЫ НА ТЕБЕ В МОМЕНТ ДРАКИ ПРУФАЙ ТВАРЬМобов на споте нет, даже на твоем всратом воде видно, это **** таоя их жопой зафармила? Ахахах