Доступа не будет@Wise @Takage @Sombra @Scryde @Saick @Rainy @Homie @freya @=Support @Rozhek
Откройте доступ к фрее\фринте в последний день обт, дроп хоть глянуть.
PS когда будет раздел книг в альт-б, когда будет работать команда - .buff 1, не работает вкладка купить тату у нпц Pepper в Giran, Magic Shop, ГДЕ МОБЫ В СОА?![]()
Изменений по профам и сабу – не будет.@Wise я не про ОБТ,а про открытие!!!Бред это делать на х25,просто сделать 3 профу за 150кк например или квест. А сабы без кв
Респаун нубл РБ будет составлять примерно 6 часов.Ну если допустить, что будет онлайн...Первый нобл рб умрет наверное ещё раньше саб рб...то к его следующему респу, уже сотня персонажей будет его ожидать и так как средний респ 12часов, то количество персонажей будет увеличиваться в арифметической прогрессии, рейт експы хоть и х5(25), но с фулл бафом это дело нескольких часов.
Почему не оставить альтернативную ветку в убийстве 100 мобов как это и должно быть на хф?
Возникла ошибка. Поправим.А по поводу отсутствия входа в зеленую комнату в СОА? Нет там мобов, персонаж не переносится, он просто заходт туда на ноге
1. Бафф КК – очень серьезный бафф. Книга на него не будет продаваться даже за RUR.1.Почему баф КК отсутсвует? Чтобы 80 % игроков качало окном ПП чтобы купить за RUR книги + покупка доп окна, ну вы не издевайтесь так КК добавте.....
2. ПВЕ за арчер класс слабо прочувствовал, предоставьте точную информацию в % обегчение ПВЕ.
3. Так зделайте тогда как на астериусе баланс классов а именно СА пету от сумонера, силу атаки от расстояние атаки арчера, и тд..
Лимит переносимого веса можно без проблем забустить. Кроме этого, доступен ALT+B магазин в любой точке игрового мира.вес пздц
максимум по 100 банок с собой таскать с руной и прем бафом..............................
Нет, не будетБудет ли на старте обмен голды на адену/серебрянные монеты?
1) будут дефолтные;
Уменьшим респаун в два раза для всех монстров до 40-го уровня.До 40 во всех локациях надо апнуть кол-во мобов в х3 значения
Вайс как так получилось что ты Главнючило Серва)) а на форуме имеешь какие то жалкие 16к лайков и 20 постов? Не стыдно бро?) получается Муня круче тебя?))) ну поправь уже это недоразумение что ли.....Изменений по профам и сабу – не будет.
Респаун нубл РБ будет составлять примерно 6 часов.
Возникла ошибка. Поправим.
1. Бафф КК – очень серьезный бафф. Книга на него не будет продаваться даже за RUR.
2. Пока еще в процессе донастройки.
3. Как на астериосе с петами – не будет. А сила атаки и так зависит он расстояния, это дефолтная работа формулы.
Лимит переносимого веса можно без проблем забустить. Кроме этого, доступен ALT+B магазин в любой точке игрового мира.
Нет, не будет
1) будут дефолтные;
2) уменьшили;
3) только в сторону арчеров в PvE.
Уменьшим респаун в два раза для всех монстров до 40-го уровня.
даВайс как так получилось что ты Главнючило Серва)) а на форуме имеешь какие то жалкие 16к лайков и 20 постов? Не стыдно бро?) получается Муня круче тебя?))) ну поправь уже это недоразумение что ли.....
нечего апать не нада все и так прекрасно .. хватит тебе мобов ,будет конкуренция.До 40 во всех локациях надо апнуть кол-во мобов в х3 значения
Получается кручеВайс как так получилось что ты Главнючило Серва)) а на форуме имеешь какие то жалкие 16к лайков и 20 постов? Не стыдно бро?) получается Муня круче тебя?))) ну поправь уже это недоразумение что ли.....
Сделайте нормальный сервер одумайтесь для кого эти статы Мобов и лимит веса для кого?????????Получается круче
Мне кажется ты ему проиграл просто спор какой то)) и вот так получилось)))Получается круче
Пока я дежурю на форуме, отвечу за Васяна. ЧТо собственно он бы по скрипту бы и написал таким вот)))Сделайте нормальный сервер одумайтесь для кого эти статы Мобов и лимит веса для кого?????????
Скажу не по секрету, что даже купив ПА70% и руны ты не получишь и близко х25) С ПА, руной и фуллвиталкой ты получаешь х8На стадии названия серва произошел факап)))). х5 назвать х25 - это сильно. Сервера всегда называли по базовой рейтовке, а не при той, которую можно разогнать в пике при этом используя донат, т.е. если я, к примеру, не куплю условный 70% ПА и руны опыта, то я никогда и не увижу эти заветные х25. Весело получается). И да, убрать альт. квест на нубл - апогей тупости, если я захочу повоевать за вонючего барака - то пойду на ИЛ. Админы пытаются "усложнить" серв в самых тупых вещах, зато в базовых его оставили на ровне с мидрейтом, БРАВО!)
ПыСы Хватило 1 часа на обт, чтобы понять, что на данном серве ловить нечего, а когда узнал, что его еще и сольют с х15, то даже те 0.00001% желания стартануть пропали, удачи бедолагам, который стартанут на данном х5 (а не х25)
Я верю в чудо) и будет больше чем х8)Скажу не по секрету, что даже купив ПА70% и руны ты не получишь и близко х25) С ПА, руной и фуллвиталкой ты получаешь х8Посмотреть вложение 151804
ТАКИЕ НУЖНЫ СКРАЙДУ! он шикарен)))))))))))))Я верю в чудо) и будет больше чем х8)
Ля как шикарно автор подчеркнул идею)ТАКИЕ НУЖНЫ СКРАЙДУ! он шикарен)))))))))))))Посмотреть вложение 151805
Изменений по профам и сабу – не будет.
Респаун нубл РБ будет составлять примерно 6 часов.
Возникла ошибка. Поправим.
1. Бафф КК – очень серьезный бафф. Книга на него не будет продаваться даже за RUR.
2. Пока еще в процессе донастройки.
3. Как на астериосе с петами – не будет. А сила атаки и так зависит он расстояния, это дефолтная работа формулы.
Лимит переносимого веса можно без проблем забустить. Кроме этого, доступен ALT+B магазин в любой точке игрового мира.
Нет, не будет
1) будут дефолтные;
2) уменьшили;
3) только в сторону арчеров в PvE.
Уменьшим респаун в два раза для всех монстров до 40-го уровня.