Мы не готовы к полноценному лоу-рейту, но и открывать очередной мид-рейт, который зафейлит мерж х50 и х100 – не в наших интересах. Цель этого х25 – привлечение новой аудитории. Мы уверены, что на такую концепцию найдется свой "потребитель".Без хейта, но вот реально похоже на смесь говна с мочей.
х25 который по экспе может быть х5. х25 который имеет альт+б бафф, но изучение умений только до 81 и с возможными квестами на 3 профу и саб квест.
Чёт мемно выглядит.
Бонусы от Премиум Аккаунта и Рун – будут незначительны, если сравнивать с дефолтными механиками бонуса рекомендаций и системой виталити.Посмотреть вложение 151281
пока это существует. то соло челам делать тут нечего
либо убирай невит. виталку итп и оставляй премиум
либо делай дефолт х25 со всем выше перечисленным
ибо разрыв будет колоссальный
На магазин, очевидно, будут некоторые ограничения.и опять же олимп шоп
1 таг. который держит нублесов в придачу еще получает элежку через 2 лимита итп
хиро стволы 300 атт и как +18 топ
))))
Исключительно ваше правоХерня какая то, не пойду точно.
Надеемся, что не для той аудитории, которая играет на наших мид-рейтах и примет участие в мерже х100 и х50Т.е. это х5, замаскированный под х25 (лол?), c фул бафом, банками маны, нублом только для тагов (и элежкой через пару недель с оли для них же), еще и с атт 30кк+30 камней (или скок там было?), и лимитом на окна?
Я ничего не упускаю?
Какая цель у этого х5? Для какой аудитории?
Отойдите и не принюхивайтесь!Пахнет дерьмом конечно
Придётся наконец найти друзей и социализироваться!наигрался я кароче , прийдеться страдать......
ограничение на окна ВАЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙСССССС вайЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙССССССС
какие ограничение на окна , полный куку кароче
в соло зака фрею фринту не закрыть , ночного зака нипафармить ,кариков нипофармить , ну можно еще соа пофармить на вле
дело тут конкретно в том ,что я не смогу добыть себе буст , без пати ну или рандомов
как же я буду гореть уууууууууу просто
на ТВ нипазаливаца в 100500 окон и нидостать 290 сундуков с орнаментами
за нобла + ,будет весело 100%,саб квестом , ну шо сказать , зае би сь вода
я конечно уже придумал план капкан как добывать буст
в общем кушали мы кушали и будем кушать дальше , слава богу хочь не баланс 3.0 влупили
Мы сейчас не заинтересованы в стандартном мидрейте. Для любителей мидрейта – игроков ожидает скорейший мерж х50 и х100 с особым "послемержевым" движем!Если бы были рейты стандартные х25, небыло ебатни с атт, сабами и нублом то впринципе можно было залететь. А так какая-то ***та получается в совокупности, без обид. Сервер чисто паками зайти побегать два дня пока не станет понятно кто сильней.
(мне кажется даже очередной соткой больше людей заинтересовались бы)
А эта аудитория, она сейчас с нами в одной комнате?Надеемся, что не для той аудитории, которая играет на наших мид-рейтах и примет участие в мерже х100 и х50![]()
Мы не готовы к полноценному лоу-рейту, но и открывать очередной мид-рейт, который зафейлит мерж х50 и х100 – не в наших интересах. Цель этого х25 – привлечение новой аудитории. Мы уверены, что на такую концепцию найдется свой "потребитель".
Бонусы от Премиум Аккаунта и Рун – будут незначительны, если сравнивать с дефолтными механиками бонуса рекомендаций и системой виталити.
На магазин, очевидно, будут некоторые ограничения.
P.S. – По такой же логике таг, который держит эпиков – почти со старта получает топ-стволы и эпик. Стоит ли нерфить это?
Исключительно ваше право
Надеемся, что не для той аудитории, которая играет на наших мид-рейтах и примет участие в мерже х100 и х50
Отойдите и не принюхивайтесь!
Придётся наконец найти друзей и социализироваться!![]()
P.S. – По такой же логике таг, который держит эпиков – почти со старта получает топ-стволы и эпик. Стоит ли нерфить это?
Скрайд как всегда идеально угадывает чего хотят игроки и делает диаметрально противоположную хрень.Внимательно прочитал описание нового сервера. Сравнил его с описанием х15. Пораскинул мозгами. И у меня возникло сильное подозрение, что концепция х25 придумывалась человеком, люто ненавидящим тутошнее игровое комьюнити
Во всяком случае, если бы я был одменом, и вознамерился всем поднасрать, предложенный мною вариант х25 был бы почти идентичен представленному![]()
Все прекрасно, все по хардкору.
Так себе хардкор получаетсяНо с 3й профой и сабом/нублом перебор.
челобасик, если тебя отпугивает профа и квест на нубл, то даже такой зарыганый "хардкор" - не для тебя.Все в описании прекрасно, все по хардкору. Но с 3й профой и сабом/нублом перебор. Сделайте их доступными хотя бы за донат. А то 50% игроков пофейлятся на этом.
Я надеюсь ты понимаешь, что основная проблема этого сервера в том, что потом придется играть на х15.Мы не готовы к полноценному лоу-рейту, но и открывать очередной мид-рейт, который зафейлит мерж х50 и х100 – не в наших интересах. Цель этого х25 – привлечение новой аудитории. Мы уверены, что на такую концепцию найдется свой "потребитель".
Бонусы от Премиум Аккаунта и Рун – будут незначительны, если сравнивать с дефолтными механиками бонуса рекомендаций и системой виталити.
На магазин, очевидно, будут некоторые ограничения.
Исключительно ваше право
Надеемся, что не для той аудитории, которая играет на наших мид-рейтах и примет участие в мерже х100 и х50
Отойдите и не принюхивайтесь!
Придётся наконец найти друзей и социализироваться!![]()