Полное описание сервера Scryde x25. Обсуждение и ответы на вопросы.

Gocha

Виконт
Лайки
217
Да откройте дефолтный х5 или х25 как х100

AWM

Виконт
Лайки
339
наигрался я кароче , прийдеться страдать......
ограничение на окна ВАЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙСССССС вайЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙССССССС
какие ограничение на окна , полный куку кароче
в соло зака фрею фринту не закрыть , ночного зака нипафармить ,кариков нипофармить , ну можно еще соа пофармить на вле
дело тут конкретно в том ,что я не смогу добыть себе буст , без пати ну или рандомов
как же я буду гореть уууууууууу просто
на ТВ нипазаливаца в 100500 окон и нидостать 290 сундуков с орнаментами

за нобла + ,будет весело 100%,саб квестом , ну шо сказать , зае би сь вода
я конечно уже придумал план капкан как добывать буст
в общем кушали мы кушали и будем кушать дальше , слава богу хочь не баланс 3.0 влупили

Ex1le

Sin
Лайки
58
Если бы были рейты стандартные х25, небыло ебатни с атт, сабами и нублом то впринципе можно было залететь. А так какая-то ***та получается в совокупности, без обид. Сервер чисто паками зайти побегать два дня пока не станет понятно кто сильней.
(мне кажется даже очередной соткой больше людей заинтересовались бы)

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Без хейта, но вот реально похоже на смесь говна с мочей.
х25 который по экспе может быть х5. х25 который имеет альт+б бафф, но изучение умений только до 81 и с возможными квестами на 3 профу и саб квест.
Чёт мемно выглядит.
Мы не готовы к полноценному лоу-рейту, но и открывать очередной мид-рейт, который зафейлит мерж х50 и х100 – не в наших интересах. Цель этого х25 – привлечение новой аудитории. Мы уверены, что на такую концепцию найдется свой "потребитель".
Посмотреть вложение 151281
пока это существует. то соло челам делать тут нечего
либо убирай невит. виталку итп и оставляй премиум
либо делай дефолт х25 со всем выше перечисленным
ибо разрыв будет колоссальный
Бонусы от Премиум Аккаунта и Рун – будут незначительны, если сравнивать с дефолтными механиками бонуса рекомендаций и системой виталити.
и опять же олимп шоп
1 таг. который держит нублесов в придачу еще получает элежку через 2 лимита итп
хиро стволы 300 атт и как +18 топ
))))
На магазин, очевидно, будут некоторые ограничения.

P.S. – По такой же логике таг, который держит эпиков – почти со старта получает топ-стволы и эпик. Стоит ли нерфить это?
Херня какая то, не пойду точно.
Исключительно ваше право :)
Т.е. это х5, замаскированный под х25 (лол?), c фул бафом, банками маны, нублом только для тагов (и элежкой через пару недель с оли для них же), еще и с атт 30кк+30 камней (или скок там было?), и лимитом на окна?
Я ничего не упускаю?

Какая цель у этого х5? Для какой аудитории?
Надеемся, что не для той аудитории, которая играет на наших мид-рейтах и примет участие в мерже х100 и х50 ;)
Пахнет дерьмом конечно
Отойдите и не принюхивайтесь!
наигрался я кароче , прийдеться страдать......
ограничение на окна ВАЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙСССССС вайЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙССССССС
какие ограничение на окна , полный куку кароче
в соло зака фрею фринту не закрыть , ночного зака нипафармить ,кариков нипофармить , ну можно еще соа пофармить на вле
дело тут конкретно в том ,что я не смогу добыть себе буст , без пати ну или рандомов
как же я буду гореть уууууууууу просто
на ТВ нипазаливаца в 100500 окон и нидостать 290 сундуков с орнаментами

за нобла + ,будет весело 100%,саб квестом , ну шо сказать , зае би сь вода
я конечно уже придумал план капкан как добывать буст
в общем кушали мы кушали и будем кушать дальше , слава богу хочь не баланс 3.0 влупили
Придётся наконец найти друзей и социализироваться! :)

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Если бы были рейты стандартные х25, небыло ебатни с атт, сабами и нублом то впринципе можно было залететь. А так какая-то ***та получается в совокупности, без обид. Сервер чисто паками зайти побегать два дня пока не станет понятно кто сильней.
(мне кажется даже очередной соткой больше людей заинтересовались бы)
Мы сейчас не заинтересованы в стандартном мидрейте. Для любителей мидрейта – игроков ожидает скорейший мерж х50 и х100 с особым "послемержевым" движем!

IonDissonance

Барон
Лайки
3
Предложение сделать бафф только в городе, потому что в ГВГ это будет дрочь. Например, тебя убили, полежал, отфлагался, встал и в сторонке спокойно баффнулся. Или во время файта можно отбежать и ребаффнуться где-то за углом. В итоге получается, что весь файт растягивается, и пачка которая должна падать за 30 секунд живет там 3 минуты, грубо говоря.

И если уж искусственно замедлять прогресс, то я бы еще порезал банки маны. Или больше КД сделать или меньше восстановление.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 530
Мы не готовы к полноценному лоу-рейту, но и открывать очередной мид-рейт, который зафейлит мерж х50 и х100 – не в наших интересах. Цель этого х25 – привлечение новой аудитории. Мы уверены, что на такую концепцию найдется свой "потребитель".

Бонусы от Премиум Аккаунта и Рун – будут незначительны, если сравнивать с дефолтными механиками бонуса рекомендаций и системой виталити.

P.S. – По такой же логике таг, который держит эпиков – почти со старта получает топ-стволы и эпик. Стоит ли нерфить это?

Надеемся, что не для той аудитории, которая играет на наших мид-рейтах и примет участие в мерже х100 и х50 ;)

естественно ДА
1) заменить на мид стволы и через 3-4 недели добавить топ стволы
или
2) убрать их из первых двух респов и потом вернуть

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 530
@Wise
Банку МП сделать не с постепенным регеном по 100 маны в секунду. а единоразовая заливка
тыкнул и +1000 с кд 15-20 секунд
ибо в ГВГ/ПВП итп овер будет бесконечно дебафать/ барды денсить / маги и прочие стрелять (не по 2 нюка в секунду офк. но по одному) + кидать фир и кансел, флешкой сбивать
смысл берна с такой банкой абсолютно пропадает ибо у персонажей всегда будет мана
даже на 2-3 каста в 1 тик банки

к тому же сделай ОФФ механику лимита веса ну или хотя бы х2 от офф. значений. чтобы хомяки не совсем плакали
это тоже НЕОБХОДИМО для такого сервера
зачем думаю объяснять не стоит
бонусом можно сделать плащи итп с бонусом к перевесу +20%, премиум дает +30% итп идей много - механика очень важная

Morkant

Наследник
Лайки
4
Давно смотрел в сторону скрайда, договорился на отпуск в начале января, весь сидел в предвкушении и...открывают хрен пойми что:/ грустновато вышло, однако

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Внимательно прочитал описание нового сервера. Сравнил его с описанием х15. Пораскинул мозгами. И у меня возникло сильное подозрение, что концепция х25 придумывалась человеком, люто ненавидящим тутошнее игровое комьюнити :f09f9887-2x:

Во всяком случае, если бы я был одменом, и вознамерился всем поднасрать, предложенный мною вариант х25 был бы почти идентичен представленному :f09f9885-2x:

Tw1st

Граф
Лайки
3 232
не могу понять зачем люди выше пишут про проблемы в гвг
если на сервере не будет ниодного гвг

ForceMajeure

Барон
Лайки
58
Все в описании прекрасно, все по хардкору. Но с 3й профой и сабом/нублом перебор. Сделайте их доступными хотя бы за донат. А то 50% игроков пофейлятся на этом.

Последнее редактирование:

Ex1le

Sin
Лайки
58
Внимательно прочитал описание нового сервера. Сравнил его с описанием х15. Пораскинул мозгами. И у меня возникло сильное подозрение, что концепция х25 придумывалась человеком, люто ненавидящим тутошнее игровое комьюнити :f09f9887-2x:

Во всяком случае, если бы я был одменом, и вознамерился всем поднасрать, предложенный мною вариант х25 был бы почти идентичен представленному :f09f9885-2x:
Скрайд как всегда идеально угадывает чего хотят игроки и делает диаметрально противоположную хрень.

Koram.BOLA

Старейшина
Лайки
4
+1 гневный коментарий к большинству выше сказаных. (Добавить тупо нечего. Скиллы за книжки и нубл через РБ это конечно смешно, надеюсь весь этот пост - шутка.)

Сообщество говорит, что сервер будет отстойным и никто не хочет идти в это болото. Что же отвечает нам администрация - "Мы так решили, так и будет, собственно, плевать на ваше никчемное мнение"
P. S. Искренне надеюсь, что это всё - не смешные шуточки админов(

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 952
Все в описании прекрасно, все по хардкору. Но с 3й профой и сабом/нублом перебор. Сделайте их доступными хотя бы за донат. А то 50% игроков пофейлятся на этом.
челобасик, если тебя отпугивает профа и квест на нубл, то даже такой зарыганый "хардкор" - не для тебя.

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044

Я надеюсь ты понимаешь, что основная проблема этого сервера в том, что потом придется играть на х15.
А х15 не многим отличается от х50. Вы по сути делите свою аудиторию мидрейтов на 2 части. Потому что ваши лоурейты таковыми не являются.
Вон чел выше пишет, круто хардкор, а потом просит убрать квесты с 3 профы, сабов и нубла. Это же блять смешно, почему вообще существует х15 и открывается х25, если эти люди хотят играть на концепции х50

Lolec

Старейшина
Лайки
7
Хз , вроде норм , вот только ограничение по окнам меня угнетает сильно

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 530
челам нравится лоурейт и по идее должны понимать в чем его "кайф"
и в тоже время пишут про окна :sticker-vk-pilfy-022:
когда все должны уже понимать. что пока нет ограничений в окнах. то и кооперации игроков никакой никогда не будет
и все придет к тому. что в соло 1 чел выкачает пп вк шк шк бд свс джуда и будет фармить. как на х50
только надо будет раз в 5-20 минут ребаф на макросе давать
нахера вообще тогда заходить на такой рейт. когда есть х50 и выше
))))

Верх