полное отсутствие баланса

pusbka

Виконт
Лайки
212
Некорректно давать высказываться только тем, у кого лучники вызывают батхерт. Я на данный момент играю за ТХ, и меня лучники в плане пвп с ними вполне устраивают как есть. Сабкласса на лукаря тоже нет (ну не нравится ими играть).
Ножи тоже завышены, особенно ТХ.
Конечно ножу нормально с лучниками - не смеши)

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
535
Ножи тоже завышены, особенно ТХ.
Конечно ножу нормально с лучниками - не смеши)
Ножи танки Луки маги все в норм руках тащат, про орков молчу там дмг вообще отличный

WUGD

Лайки
535
Вот только маги опять только на клык берут в плане буста, а остальным можно и х2-4 дамаг нарисовать, да?
Сх берут на клык? Они танка в уде пробивает не плохо

WUGD

Лайки
535
ага можно пока не словишь 10-15 к от танка под иконой или шилой хД
Ну от танка тут любой так получит
Ху.янсел. Он урезан в говно. А у некра дебаффы раз в год заходят. Поиграй на них, потом пиши.
Тогда мне тебя жаль, не трать нервы удаляй л2 Херово когда тебя все ****ят(

Eeuphonious

Граф
Лайки
4 342
Ну ***, автор глупый! Забывает о факторе фб и эквипа, может там Фуллера лучник со всей новой бижей что на выходе 21% +, аура шилка топ лук 12+ триггеры на атаку 2 берса вар чант. Я не силён в статах луков но там физ атаки жопой жувать можно! И это нормальный дпс, особенно если ты бегаешь в сете 0-8 и без фа, а судя по нытью автора у него пояса то и нет..... и конечно если это был фр с силой Крита как чсв @FlaFsteR то все нормально
Чел это не х300
)
О каких восьмых сетах идёт речь?
)
На х1к нету этой новой гавно бижи
)

BagaLaga

Барон
Лайки
52
Ну от танка тут любой так получит

Тогда мне тебя жаль, не трать нервы удаляй л2 Херово когда тебя все ****ят(
Тут из магов играбельны только сх по сути, ибо у них дамаг и6анутый, ему по*** по сути на твой мдеф, я на днях как то пвп делал, сх вс сх. Так вот 1 сх 2 берса (3.5к Мдеф) , 2ой сх без берсов, магнусы/колца элегии, кароче Мдефа 6200+. Итог, кри ты друг в дружку летели в среднем в районе 4к+, итог: кенсел маг отсосет у тоже сх просто на изи с таким балансом, урона нет, кенсел в пи3де

WUGD

Лайки
535
Тут из магов играбельны только сх по сути, ибо у них дамаг и6анутый, ему по*** по сути на твой мдеф, я на днях как то пвп делал, сх вс сх. Так вот 1 сх 2 берса (3.5к Мдеф) , 2ой сх без берсов, магнусы/колца элегии, кароче Мдефа 6200+. Итог, кри ты друг в дружку летели в среднем в районе 4к+, итог: кенсел маг отсосет у тоже сх просто на изи с таким балансом, урона нет, кенсел в пи3де
Ну на то это и сх, у которых по 25к м атаки, сс или Сорк и не должны так же домажить а если дать им кансл по 5 бафов через 20 сек ты без денса по мне так это перебор хоть мне и пофик на кансл на луке

Eeuphonious

Граф
Лайки
4 342
Ну конкретно этот момент на Скрайде – адекватен. Типо это прямо полностью разумное решение, если не делать команду в бою.
Ну может и так
Просто ныть на кенсл до трех бафов с таким баф слотом...

BagaLaga

Барон
Лайки
52
Ну на то это и сх, у которых по 25к м атаки, сс или Сорк и не должны так же домажить а если дать им кансл по 5 бафов через 20 сек ты без денса по мне так это перебор хоть мне и пофик на кансл на луке
Ты не понял, я говорю за то, что какой бы у тебя не был Мдеф, сх его пробивает на ура за считанные секунды, своим непонятным уроном/критами, кенцел мага держи на расстоянии, как и некра в нормальных условиях, контактникам типо нож/глад/тир и т.д. урон дали, за то мм/сорк надо сделать минимум 5 - 6 кенсел что бы пошел нормальный урон, а при нынешнем балансе попробуй протяни эти 5 - 6 кенселов:D

Верх