- Лайки
- 222
знаешь почему я вспомнил это? потому что там еще ромка Glka гном тх или ав ошивался на сабеда я много за кого играл)
знаешь почему я вспомнил это? потому что там еще ромка Glka гном тх или ав ошивался на сабеда я много за кого играл)
да да)) гном этот корышный был, всех вырезалзнаешь почему я вспомнил это? потому что там еще ромка Glka гном тх или ав ошивался на сабе
в lLegionl бегал тагеда да)) гном этот корышный был, всех вырезал![]()
Он все таг искал себе, где типа норм ребята играют)) а в Легион его чуть ли не каждый день звали))в lLegionl бегал таге
вотан югент Леха кл такой затупок да и дема за бп когда играл ровный типом был DENISE деня но как на берса Formy сел ****арики по ****е парень пошелОн все таг искал себе, где типа норм ребята играют)) а в Легион его чуть ли не каждый день звали))
Знакомые ники) Эх, сейчас бы вернуть то время) а еще лучше времена кланов 1337 и 1488))вотан югент Леха кл такой затупок да и дема за бп когда играл ровный типом был DENISE деня но как на берса Formy сел ****арики по ****е парень пошел
НУ 1488 Я ХЗ КТО ТАКИЕ я только абревиатурру знаю и то что мой номер был куплен и он 8920***1488Знакомые ники) Эх, сейчас бы вернуть то время) а еще лучше времена кланов 1337 и 1488))
сэбался по чесночной тропинеАдмин фиксю такую ***ню
ну это два топ клана были в свое время)НУ 1488 Я ХЗ КТО ТАКИЕ я только абревиатурру знаю и то что мой номер был куплен и он 8920***1488
помню их потмо были ScrydeArmy во главе бази я тогда в [Q] тиме играл с краймом и фаршем потом OwnWay тоже бегал тамну это два топ клана были в свое время)
потом когда распались, в ОГ/ВХ тагнулись оставшиеся)
Ну с 1488 я вот помню меланхоли и бишку оксиген)
спешиал фо ю
еее пуля бывают и такие фейлы да упал признаю поражение и скрин сюла залит по просьбе подчеркнул для детей Чернобыля которые после него начнут хэйтить что то либоспешиал фо ю