Поломки серва при обнове

Владимир Владимирович

Верховный Главнокомандующий
Лайки
799
Лучше снизить стоимость эссенции на олимпе.
За токены мб и да, но оставитьь 1100 за сапфиры, когда в день ты можешьна изичах залутать 55г не делая ничего или под 80-90г ходя на движухи - бред)

dfosakd

Рыцарь
Лайки
22
За токены мб и да, но оставитьь 1100 за сапфиры, когда в день ты можешьна изичах залутать 55г не делая ничего или под 80-90г ходя на движухи - бред)
Бред это нынешний порог входа для новичка. Из за чего 95% уходят в течении первой недели. По сути сейчас за 20 дней можно зафармить эссу. А их нужно 14шт. Получается 9 месяцев фарма имп бижи. Это при условии каждый день ходить на 9 боссов. Лучше чем было до ввода сапфиров, но не очень то и легко. Зато на боссах появился движ.
Если мы говорим за оживление олимпа то нужно вводить точки на камни за токены или уменьшение цены эссы. Это приведет туда людей. А подымать цену на эссу за сапфиры только еще сильно увеличит порог входа.

Владимир Владимирович

Лайки
799
Бред это нынешний порог входа для новичка. Из за чего 95% уходят в течении первой недели. По сути сейчас за 20 дней можно зафармить эссу. А их нужно 14шт. Получается 9 месяцев фарма имп бижи. Это при условии каждый день ходить на 9 боссов. Лучше чем было до ввода сапфиров, но не очень то и легко. Зато на боссах появился движ.
Если мы говорим за оживление олимпа то нужно вводить точки на камни за токены или уменьшение цены эссы. Это приведет туда людей. А подымать цену на эссу за сапфиры только еще сильно увеличит порог входа.
у тебя буквально позавчера не было +45 сапфиров в день ХАЛЯВНЫХ лишь по милости @Guldan а, поэтому не тебе жаловаться. Ты хочешь не делать ничего и просто получать за 1 удар по мобу имбовую возможность абуза эссенции. Я согласен про оли шоп, но цена эссы за сапфиры должна быть пересмотрена с учетом новых реалий.

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 410
чел заходит
видит что нужно задонатить круглую сумму зелени иначе мясо и ливает
начитаются что х1000 и думают ух *** это почти как х9999 только х1000
по факту это гипертрофированный мидрейт где любое начинание равно либо карточке либо жопочасам в пве

dfosakd

Рыцарь
Лайки
22
у тебя буквально позавчера не было +45 сапфиров в день ХАЛЯВНЫХ лишь по милости @Guldan а, поэтому не тебе жаловаться. Ты хочешь не делать ничего и просто получать за 1 удар по мобу имбовую возможность абуза эссенции. Я согласен про оли шоп, но цена эссы за сапфиры должна быть пересмотрена с учетом новых реалий.
Такую возможность получили все игроки. И ты в том числе

Зелибоба

Виконт
Лайки
101
А ты за 3 недели на 1 чаре чисто по кайфу на оли летая делаешь 1 эссу, а если брать в расчёт что у тебя не 1 чар и ты е6ать как сильно жмешь кнопки на оли, то ты уже эссенций накопил на несколько поколений вперёд =)

Владимир Владимирович

Лайки
799
А ты за 3 недели на 1 чаре чисто по кайфу на оли летая делаешь 1 эссу, а если брать в расчёт что у тебя не 1 чар и ты е6ать как сильно жмешь кнопки на оли, то ты уже эссенций накопил на несколько поколений вперёд =)
так пусть люди ходят на олимп и фармят тоже в чем проблема? Пусть им сделают эссы не 500 а 400 к токенов или 350 не проблема, разнообразят шоп. Но сделать эссы за сапфиры которыми челы просто афк давая тычку в босса сделают эссенцию в 10 раз быстрее чем оли и не будут ходить на это "говно" с 500 к токенами за эссу)

Владимир Владимирович

Лайки
799
Цена за сапф
Такую возможность получили все игроки. И ты в том числе
цена эссы за сапфы должна быть эквивалентна цене на эссу за токены, в расчете потраченного времени. Пусть уменьшат не проблема, но выходит так что мне проще не фармить оли а летать по кд на боссов с будильником и давать тычки с 3 компов и я разбогатею куда проще

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 336
@Guldan Все так же на 1 персе дается награда 5 сапфиров за ежедневки а не на 3.
Уведомление 60 сек по твоему поручению - тоже не сделали.
Кстати, спасибо что услышал нас и ввел сапфиры за боссов, но в магазине за сапфиры есть эссенция за 1100 сапфиров, что теперь уже будет крайне легко сделать, было бы круто увеличить ее стоимость в разы и существенно. Ибо олимп только только ожил маленькими шагами)
Еще раз уточню этот момент, спс

Владимир Владимирович

Лайки
799
Снизить? Тогда согласен, если повысят стоимость эссенций, то тогда зачем сапфиры с мировых рб делать? Не надо болотить серв пожалуйста. С этими рб на 1 эссу все равно месяц копить или целый год на имп сет, если чисто по сапфирам брать. Эссы 2к стоят в отличии от лета, когда можно было за 900 взять и народу больше было. Давно уже народ на форуме пишет, почему на оли ценник такой же, как на х50, мы пвп серв и все кто любят фармить, давно на х50 свалили.
@Guldan подскажите по кх будут что либо менять?(
Да ну там массу приколюх можно сделать взамен удорожания эссы за сапфиры (к примеру 3к или 3500)
Например на олике давать за победку не 1 к токенов а 1.5-2к если битвы проходят от 1 до 80\100 птс, чтобы новички и нубы вдвое быстрее накрабили эссу. Это больше людей призовет на оли новичкам поможет)

мемасики

Барон
Лайки
130
Да ну там массу приколюх можно сделать взамен удорожания эссы за сапфиры (к примеру 3к или 3500)
Например на олике давать за победку не 1 к токенов а 1.5-2к если битвы проходят от 1 до 80\100 птс, чтобы новички и нубы вдвое быстрее накрабили эссу. Это больше людей призовет на оли новичкам поможет)
Ты шо рофлишь) эссу закинули в сапфир шоп что бы её было откуда брать помимо оли, ведь есть очень большая прослойка игроков которым оли на*** не уперлось, по твоей логике цену надо повышать на весь ассортимент сапфир шопа а не только на эссу, но в таком случае какой смысл был давать сапфир за боссов если в итоге будет тоже самое.
Или ты просто хочешь лутать халявные точки на камни но и остаться при своей выгоде с оли?)))) На 2х стульях усидеть не получиться друк))))

DeLa1R

Граф
Лайки
1 061
Ты шо рофлишь) эссу закинули в сапфир шоп что бы её было откуда брать помимо оли, ведь есть очень большая прослойка игроков которым оли на*** не уперлось, по твоей логике цену надо повышать на весь ассортимент сапфир шопа а не только на эссу, но в таком случае какой смысл был давать сапфир за боссов если в итоге будет тоже самое.
Или ты просто хочешь лутать халявные точки на камни но и остаться при своей выгоде с оли?)))) На 2х стульях усидеть не получиться друк))))
Чел, ну ты ж не знаешь.. тебе оли не уперлось, а нам уперлось.. его один раз уже сильно убили опустив цену эссы, теперь есть риск второго выстрела..

мемасики

Барон
Лайки
130
Чел, ну ты ж не знаешь.. тебе оли не уперлось, а нам уперлось.. его один раз уже сильно убили опустив цену эссы, теперь есть риск второго выстрела..
Што я не знаю? Што олимп фармит 10 фриков на 30 классах? Для того что бы это понять достаточно открыть хиро чат, там по кд одни и те же лица. И то что им с нехуя ещё и каждые 3 лимита дохуя голды прилипает фактически незачто? Этого я не знаю? С ***в вам должно быть хорошо а остальным нет? С хуя ли ты решил что ты вправе решать сколько должна стоить эсса?
Ещё раз повторюсь, либо апать цены всему сапфир шопу и апать цену попутно в оли шопе, иначе эта ***ня какаято.

Последнее редактирование:

мемасики

Барон
Лайки
130
Самое логичное, убрать эссу везде кроме как получение её за глори коины, это пвп сервер, ни лоу рейт, не крафт, ни оли а пвп блять сервер, хочешь буста, иди бить ****о в пвп зоне, набивай глорики и покупай эссу.

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 410
Самое логичное, убрать эссу везде кроме как получение её за глори коины, это пвп сервер, ни лоу рейт, не крафт, ни оли а пвп блять сервер, хочешь буста, иди бить ****о в пвп зоне, набивай глорики и покупай эссу.
любой пришедший сюда затерпит сразу
с эпиком из альт б и без камней он станет едой для старожилов
чисто фри мясо для набивание коинов подьедет
ибо это буквально предложение оставить всем старикам буст но новым ещё сильнее задрать порог вхождения
:char-morc-pepe:

мемасики

Барон
Лайки
130
любой пришедший сюда затерпит сразу
с эпиком из альт и без камней он станет едой для старожилов
чисто фри мясо для набивание коинов подьедет
:char-morc-pepe:
А на оли тип он не затерпит и фри мясом не будет?) Некто и не говорил что будет легко, находишь клан, делаешь 3 камни и уже норм, разница между обычным и блес эпиком минимальна, она не зарешает.

мемасики

Барон
Лайки
130
Вступи сейчас в те же самые дсы, там даже камни ненужны будут что бы бить ****о, они под вечер вылазиют в фз в 2 фп, а если ты будешь какой нить еехой или бишом, то изи глорики.

DeLa1R

Граф
Лайки
1 061
Што я не знаю? Што олимп фармит 10 фриков на 30 классах? Для того что бы это понять достаточно открыть хиро чат, там по кд одни и те же лица. И то что им с нехуя ещё и каждые 3 лимита дохуя голды прилипает фактически незачто? Этого я не знаю? С ***в вам должно быть хорошо а остальным нет? С хуя ли ты решил что ты вправе решать сколько должна стоить эсса?
Ещё раз повторюсь, либо апать цены всему сапфир шопу и апать цену попутно в оли шопе, иначе эта ***ня какаято.
Што..што Карл?) А с хуяли ты решил, что в праве решать сколько должна стоить эсса?
Мой аргумент - оживление олимпа, а твой?

мемасики

Барон
Лайки
130
Што..што Карл?) А с хуяли ты решил, что в праве решать сколько должна стоить эсса?
Мой аргумент - оживление олимпа, а твой?
Это решил не я, а администрация, олимп на х1к ты не оживишь, нельзя оживить то что родилось мёртвым, хочешь оли, иди на х2 или на х, а то что ты и твой оли друк пытаетесь подстроить сервер под себя это просто ****ый кринж))))))

И если уж что то и оживлять на пвп сервере х1000 то это явно не олимп, а поле и эпики с осадами, оли всегда было на любителя и занимало далеко не главную роль в жизни сервера.

Последнее редактирование:

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 410
А на оли тип он не затерпит и фри мясом не будет?) Некто и не говорил что будет легко, находишь клан, делаешь 3 камни и уже норм, разница между обычным и блес эпиком минимальна, она не зарешает.
на оли

1 все камни 3й лвл
2 не работают линда и фурик
3 весь шмот +6 что частично нивелирует буст который могут дать эпики и шмот если бы они были +14
4 ольф +6

Верх