Поломки серва при обнове

мемасики

Барон
Лайки
130
на оли

1 все камни 3й лвл
2 не работают линда и фурик
3 весь шмот +6 что частично нивелирует буст который могут дать эпики и шмот если бы они были +14
4 ольф +6
1) в поле камни 3 лвл у большинства, мало кто фул с 5ми бегает
2) пока нет ивента в поле линды и фуфика тоже особо не у кого нету- так что мимо
3) что +6 что +14 похую, у всех все одинакого, условия равны
4) 6 ольф сделать сложнее чем 9ый
5) на оли кнопки жать куда сложнее нежели чем в поле, и что бы понять и адаптироваться под него пройдёт куда больше жопачасов чем под поле.
6) пул проф на оли это вообще забей, чего только 1 обезьяна с 6 фсами стоит)))))))

EWELL

Барон
Лайки
95
Это решил не я, а администрация, олимп на х1к ты не оживишь, нельзя оживить то что родилось мёртвым, хочешь оли, иди на х2 или на х, а то что ты и твой оли друк пытаетесь подстроить сервер под себя это просто ****ый кринж))))))

И если уж что то и оживлять на пвп сервере х1000 то это явно не олимп, а поле и эпики с осадами, оли всегда было на любителя и занимало далеко не главную роль в жизни сервера.
на оли

1 все камни 3й лвл
2 не работают линда и фурик
3 весь шмот +6 что частично нивелирует буст который могут дать эпики и шмот если бы они были +14
4 ольф +6
какие эпики с осадами когда сервер умер до односайдового болота

не имея камней любое пвп закончится автолузом против челов у которых они есть
не имея имбовых кх скиллов с новых кх любое пвп закончится автолузом против челов у которых они есть

итог у нас получается что либо все идут в основной сайд у которого все замки и который хрюкает эпики либо скипают сервер как таковой
админы взявшие курс на снижение порога делают абсолютно правильно ибо
с ситуацией которая есть сейчас даже на сезонные ивенты никто новый не приходит а приходят те у кого уже есть чары и буст для того чтобы ещё больше буста заиметь
вопросы?

EWELL

Барон
Лайки
95
@Guldan
Добавьте реакции
clown-face_1f921.png
pile-of-poo_1f4a9.png
на форуме их не хватает

мемасики

Барон
Лайки
130
какие эпики с осадами когда сервер умер до односайдового болота

не имея камней любое пвп закончится автолузом против челов у которых они есть
не имея имбовых кх скиллов с новых кх любое пвп закончится автолузом против челов у которых они есть

итог у нас получается что либо все идут в основной сайд у которого все замки и который хрюкает эпики либо скипают сервер как таковой
админы взявшие курс на снижение порога делают абсолютно правильно ибо
с ситуацией которая есть сейчас даже на сезонные ивенты никто новый не приходит а приходят те у кого уже есть чары и буст для того чтобы ещё больше буста заиметь
вопросы?
Некто и не говорил что сделать камни быстро, к чему ты это я вообще не понял, а вот кх скилы да, имба, собсна по этому я и писал за поиск клана.
Так о том и речь, что нет смысла апать цены из за нытья оли челиков, которые хотят ещё больше голды.
И кх скилы есть не у 1 сайда, а как минимум у 3х.
Ог пираты и дс, а ещё у бсое дохуя скилов, уже 4 сайда.

DeLa1R

Граф
Лайки
1 061
Некто и не говорил что сделать камни быстро, к чему ты это я вообще не понял, а вот кх скилы да, имба, собсна по этому я и писал за поиск клана.
Так о том и речь, что нет смысла апать цены из за нытья оли челиков, которые хотят ещё больше голды.
И кх скилы есть не у 1 сайда, а как минимум у 3х.
Ог пираты и дс, а ещё у бсое дохуя скилов, уже 4 сайда.
Я хз че за бедность у тебя в голове, но попробуй понять - «Мы хотим онлайн на олимпе ( не голду, а онлайн )»
Если ты на пвп серве не смог наскрести на эпик сет, то сочувствую, но это лишь твоя проблема.

Если в уравниловку, тогда всем эпик по 1г, пакеты камней 5 лвл и клан скиллы давать сразу при создании клана.

Залетай к нам на оли, мы тебя по кругу у фонтана поводим))) Если на А грейд еще не накопил, тоже поможем)

мемасики

Барон
Лайки
130
Я хз че за бедность у тебя в голове, но попробуй понять - «Мы хотим онлайн на олимпе ( не голду, а онлайн )»
Если ты на пвп серве не смог наскрести на эпик сет, то сочувствую, но это лишь твоя проблема.

Если в уравниловку, тогда всем эпик по 1г, пакеты камней 5 лвл и клан скиллы давать сразу при создании клана.

Залетай к нам на оли, мы тебя по кругу у фонтана поводим))) Если на А грейд еще не накопил, тоже поможем)
Шо за ***ню ты высрал) если ты хочешь оли так и летай на оли, на*** ты сюда на форум полез то тогда? Оли и шо с апом шо без будет одинаковое.

Владимир Владимирович

Верховный Главнокомандующий
Лайки
799
Шо за ***ню ты высрал) если ты хочешь оли так и летай на оли, на*** ты сюда на форум полез то тогда? Оли и шо с апом шо без будет одинаковое.
Не, друг, ты не совсем прав, смотри что мы имеем:

Сделали просто так халявные 45 сапфиров в сутки на 1 комп (Я сам за это топил больше полугода!)
При этом цены остались те же в шопе за сапфиры. Если в рамках точек это оправдано, ибо тут полная параша шанс заточки, я даже на +3 не могу точнуть камни на половине персов почти за год! То в рамках эссенции, а именно изичности ее добывания за недельку плотного задротства (с 1 компа!) лишь обесценит ее, и сделает абсолютно непривлекательным походку на олимп и фарм токенов ради эссы, и активность там упадет! Она итак выросла немножко с момента, как на хелоуинском ивенте мы в коллабе с Гулданом снесли ее из дроплиста сундуков. Людей на олике стабильно больше, особенно с 19:00 до 22:00.
Я не хочу бить лохов лоубустовых, это не интересно. Я хочу, чтобы эти лохи (коим когда-то на олимпе был и я) активно летали на оли и прокачивали скил параллельно обогащаясь и нафармливая эссы. Я вполне за, чтобы в пределах 1-100 птс челам давали в 1.5-2 раза больше токенов за победы, поражения, дабы ускорить их прогресс. Ты или неправильно услышал меня или не захотел понять, раз не углядел этого главного посыла, который я раскрыл выше.

А 1100 сапфиров за эссу, когда в день можно сделать около 100 - дизбаланс и кринж.

Владимир Владимирович

Верховный Главнокомандующий
Лайки
799
Хз, летом было оч много народу, когда эсса стоила в среднем 1к, делать ее дороже за сапфиры, тогда нахера этот дроп с рб? Одной рукой даем, другой забираем, болото остается, а оли мертв, потому что награды за него говно для х1к и такие же дорогие, как на х50, плюс еще дерьмовый баланс на оли, когда суммы е6ут всех вместо манасосов... а танки в роли опущенцев.
баланс да помойка и награды тоже.
Летом оч много народу было тупо фармивших сундуки афк и все) Вообще везде все было мертво и фан и оли

Зелибоба

Виконт
Лайки
101

Сделали просто так халявные 45 сапфиров в сутки на 1 комп (Я сам за это топил больше полугода!)
При этом цены остались те же в шопе за сапфиры. Если в рамках точек это оправдано, ибо тут полная параша шанс заточки, я даже на +3 не могу точнуть камни на половине персов почти за год! То в рамках эссенции, а именно изичности ее добывания за недельку плотного задротства (с 1 компа!) лишь обесценит ее, и сделает абсолютно непривлекательным походку на олимп и фарм токенов ради эссы, и активность там упадет! Она итак выросла немножко с момента, как на хелоуинском ивенте мы в коллабе с Гулданом снесли ее из дроплиста сундуков. Людей на олике стабильно больше, особенно с 19:00 до 22:00.
Я не хочу бить лохов лоубустовых, это не интересно. Я хочу, чтобы эти лохи (коим когда-то на олимпе был и я) активно летали на оли и прокачивали скил параллельно обогащаясь и нафармливая эссы. Я вполне за, чтобы в пределах 1-100 птс челам давали в 1.5-2 раза больше токенов за победы, поражения, дабы ускорить их прогресс. Ты или неправильно услышал меня или не захотел понять, раз не углядел этого главного посыла, который я раскрыл выше.

А 1100 сапфиров за эссу, когда в день можно сделать около 100 - дизбаланс и кринж.
При всём уважении к олимперам, но повышать цену на эссу за сапфиры - глупо. Как и повышать абсолютно все цены в шопе за сапфиры. Смысл было тогда вообще их клянчить у Гулдана? Вот прикинь насколько он вахуе ща?)) Просили больше дропа сапфиров, он вам дал, теперь говорите что всё это ***ня, давай по новой.
Я понимаю что вам хрюкать эссу на Олимпе прикольно, но давайте будем честными, он умер уже давно. Туда уже никто за фаном не заходит. Его заболотили нафиг этими релогами, заливами и прочей ***ней.
Хотите оживить Олимп? Придумайте как понизить порог получения фул буста баксов до 150 для новичков, может и появятся новые лица на сервере

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
Хотите оживить Олимп? Придумайте как понизить порог получения фул буста баксов до 150 для новичков, может и появятся новые лица на сервере
Это вообще никак на оживление олимпа не повлияет, а так уже много раз писали, что для этого можно сделать, но заниматься этим не станут.

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Зачем вы вообще ноете про Олимп на х1к?) он уже умер давно, кто хочет Олимп уже давно на х50 играют

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Дилара бедная на х50 оли не зашло ей) каждый второй на ротан дает ей ) ушла обратно на х1к)

мемасики

Барон
Лайки
130

Нет друк, это так не работает, тебе на оли сделали халявную эссу, которую ты лутаешь по кд на нескольких чарах, офк понятно что ты уже фул и эссу ты просто толкаешь на рынок, и офк тебе не выгодно что эсса будет более доступна чем сейчас, и то что ты предлагаешь это просто ****ец какое кринжовое предложение, давай посчитаем, эсса делается +- за 3 периода, в день как ты сам писал лутается примерно 55 сапфиров, тоесть что бы нафармить на эссу надо примерно 21 день по будильнику приходить на рб( это с учётом того что ты не работаешь и по кд у компа) 3 оли периода это 21 день тоесть за оли она лутаеться либо так же либо быстрее, так чем ты не доволен?

Я вообще дико с вас олимперов ору))) это блять какой кринж где 5% онлайна( оли фриков) получали 90% благ(эссы) за фактически нехуя и ещё ****о открывали что чем то недовольны)))

Последнее редактирование:

Зелибоба

Виконт
Лайки
101
Это вообще никак на оживление олимпа не повлияет, а так уже много раз писали, что для этого можно сделать, но заниматься этим не станут.
Да хз, вон, видишь, сапфиры же добавили... На счёт повлияет или нет... Купить камень +3 за 2к рублей или 20к голды... Наверное повлияет... Ну мне так кажется

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
Да хз, вон, видишь, сапфиры же добавили... На счёт повлияет или нет... Купить камень +3 за 2к рублей или 20к голды... Наверное повлияет... Ну мне так кажется
у олимпа другие проблемы, посмотри онлайн например в оли ивент по средам, там прилично арен, это говорит о том, что на сервере достаточно людей, которые могут летать на олимп, понятно что туда за голдой идут, проще говоря за какой-то наградой, есть например люди, которые ни за какие блага на олимп не полетят, в том числе и по средам не ходят. Это я к тому, что все эти люди летающие по средам, могли бы летать почти каждый день. И снижение ценности буста тут не причём.

Зелибоба

Виконт
Лайки
101
у олимпа другие проблемы, посмотри онлайн например в оли ивент по средам, там прилично арен, это говорит о том, что на сервере достаточно людей, которые могут летать на олимп, понятно что туда за голдой идут, проще говоря за какой-то наградой, есть например люди, которые ни за какие блага на олимп не полетят, в том числе и по средам не ходят. Это я к тому, что все эти люди летающие по средам, могли бы летать почти каждый день. И снижение ценности буста тут не причём.
Может они не летают весь лимит потому что буста нет?
Проблема в том что новых лиц нет. Вот зашёл ты на пвп сервер, пофанить... А тут на норм буст надо крабить пол года или влить не меньше 500 баксов. А без этого буста ты будешь огребать. Так себе затея, при условии что онлайн в выходные в прайм 300-400 человек.
Я вообще не вижу проблем для экономики, если добавить возможность закупать буст в лк за Лоу прайс без возможности его передачи на другого чара. От этого будут страдать только рмтшники, для которых л2 это дошик и бутылка огненой воды

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
Им нужна голда, остальное все имеет конский ценник и говнодроп с ящиков. Зачем им летать и пытаться 20к токенов набить за 15 боев? 25 периодов и 1 эсса за 500к в кармане, учитывая, крайне дерьмовый баланс в сторону суммов, когда на условном танке можно отдать все и отсосать, а любым дд классом делать релог, ну такое себе, ни баланса ни наград норм нет. Снижение буста это всегда онлайн.
Им нужен какой-то выхлоп. На том же х50 за счёт олимпа люди одеваются. Слышал что пока там оли шоп не довели до ума он также там был мёртвый.
Ещё раз повторюсь, есть люди которые на олимп ни за что ходить не будут, они и в ивент не летают по факту.
А вот те кто летают, могли бы летать и в другие дни, но для этого требуются различного рода решения, чтобы был им смысл летать, это и мотивирующая награда за фарм оли, и баланс и в принципе некоторые другие механики и условия олимпа, которые стоило бы адапатировать под не задротскую аудиторию 1к, там много пунктов, которые можно как все применить, так и избирательно.

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
Может они не летают весь лимит потому что буста нет?
Проблема в том что новых лиц нет. Вот зашёл ты на пвп сервер, пофанить... А тут на норм буст надо крабить пол года или влить не меньше 500 баксов. А без этого буста ты будешь огребать. Так себе затея, при условии что онлайн в выходные в прайм 300-400 человек.
Я вообще не вижу проблем для экономики, если добавить возможность закупать буст в лк за Лоу прайс без возможности его передачи на другого чара. От этого будут страдать только рмтшники, для которых л2 это дошик и бутылка огненой воды
есть профы, которые не требовательны к бусту, а есть наоборот, которые даже с фулл бустом сосать будут.
А не летают весь лимит не по причинам отсутствия буста, а больше по другим.

1. Зашёл Вася на олимп и полетел, слил 1 бой, слил 2 боя, 3..., чел просто не может выбраться из лоу зоны попадая либо на таких же Васей и 50/50 побеждая их или на афк твинов, а ещё может попасть на чела из хай зоны и снова с 90% шансом слил бой даже в лоу зоне, там и птсы банально могут кончиться, но скорее терпение и отсуствие какого-либо прогресса. Это одна из проблем, высокий порог вхождения, если ты не берешь какую-то имбо профу, где хотя бы пару дней хватит раскликацаться и не сидеть в лоу зоне даже новичку.

2. Гаргульи и столбы что многих поджигает, хотя фонтан объективно не чем лучше, когда vs тебя *****ёб на кенсле маги облизывающий столбик и спамя флешку и кенсл по откату. В любом случае это всё к одному относится, к кайту, и у людей также подгорает, когда глючит гео и ты застреваешь на повороте например убегая из-за чего и лузаешь.

3. Баланс. Тут можно долго спорить и у каждого своё видение нормального баланса, но это тоже важный пунктик.

4. Достойный выхлоп с потраченного времени, где кроме удовольствия (горения) хотелось бы ещё что-то лутать ценное.

5. Время. Особенно если ты претендуешь на что-то в виде хиро или топа 3 и твоя профа имеет конкуренцию, кто может летать каждый день по 6ч при наличии фулл ресов, а кто-то может потратить всего пару вечеров на это, да и устают от олимпа нормально люди тоже.

6. Минимальное количество боёв, есть те кто делает 15 боев на профе, где особо нет конкурентов или вообще нету, чтобы залететь в топ 3 и получить там условно 40-60к токенов, чел сделал 15 боев и вышел на неделю. Нет дальше мотивации.

По всем этим пунктуам было много предложено решений от меня да и от многих других ребят. Пока ничего из этого за несколько лет дааже не попытались сделать, потому что откровенно плевать. И заниматься адаптацией олимпа под конкретное комьюнити никому не надо.

vxz

Барон
Лайки
178
Увидел по мировым, добавим 5шт гарант награду в сапфирах.
По лимиту на персонажей поставил тоже задачу
По 15 сек = вроде с обновой клиента фикс будет, на днях (завтра или послезавтра)
Здравствуйте! Почините пожалуйста фан зону. не выносимо играть. Или смените её. Там тп сломались. Вообще не комфортабильно играть. Из-за этого люди не заходят играть. Не ужели вам всё ровно уже на х1000 :?

Верх