- Лайки
- 799
Ты про таймер на олимп? В правом верхнем углу?@Guldan Гулданыч, сапфиры тоже добавили, надеюсь при след обновлении клиента 60 и 30 сек также появятся)
Ну и программа максимум - возврат нашего любимого стиля плаща Валентина)
Да) Раньше была опция 60,30,15 сек, щас почему-тоТы про таймер на олимп? В правом верхнем углу?
Да, но у меня отсчёт показывает с 60 секундДа) Раньше была опция 60,30,15 сек, щас почему-торешили убрать первые 2 варианта)
Ты, должно быть, помнишь звонок будильника в мамбле, когда 60 сек у всех было![]()
Забей) они не смогли решить проблему у бд и свса со скилами на олимпе новыми и просто их удалили))) а еще удалили раш у бд а у свса оставили вот такие вот дела) а еще мне нравиться после каждой обновы ты как дурак смотришь не появились какие нить баги или скилл сточен на 0 за ними надо все проверять) они на х1к перенесли 3х3 но кто их об этом просил не ясноПрошло практически 2 месяца, а бездари не справляются со своими обязанностями, и элементарно игнорируют поручения своего руководителя (твои бро) @Guldan
Посмотреть вложение 253398
К тому же еще порядок надевания бижы сегодня сломался (как 6лять вохзможно такое? что нужно сделать чтобы сломалось это!?)
Ты недоволен чем-то?! На х выпустили новую демоническую шапку призрачного рыцаря, который из доспехов на турнире высунул свой хyй.Забей) они не смогли решить проблему у бд и свса со скилами на олимпе новыми и просто их удалили))) а еще удалили раш у бд а у свса оставили вот такие вот дела) а еще мне нравиться после каждой обновы ты как дурак смотришь не появились какие нить баги или скилл сточен на 0 за ними надо все проверять) они на х1к перенесли 3х3 но кто их об этом просил не ясно
аааа ох уж эти скрайдовские шапочки от которые ломаеться все и вся) я им еще с 2к21 года не простил когда они мне медузу сломали шапочкой своей)Ты недоволен чем-то?! На х выпустили новую демоническую шапку призрачного рыцаря, который из доспехов на турнире высунул свой ***.
Нытики вечно не довольны.
У меня из-за их обнов коробку отрыгнуло на рабочей тачке!Прошло практически 2 месяца, а бездари не справляются со своими обязанностями, и элементарно игнорируют поручения своего руководителя (твои бро) @Guldan
Может уже пора кнут применять? Это же даже смешно, чтобы такая мелочь оказалась непосильной задачей, при том что всегда была и работала и они сами же обосрались с ней
К тому же еще порядок надевания бижы сегодня сломался (как 6лять вохзможно такое? что нужно сделать чтобы сломалось это!?)
Видимо уже нет смысла просить изменить это, проще найти какой файл отвечает за таймер и самому вручную поменять на старый , знать бы только какой файл...Прошло практически 2 месяца, а бездари не справляются со своими обязанностями, и элементарно игнорируют поручения своего руководителя (твои бро) @Guldan
Может уже пора кнут применять? Это же даже смешно, чтобы такая мелочь оказалась непосильной задачей, при том что всегда была и работала и они сами же обосрались с ней
Тебе не покую на эти секунды че они за чем нужны епт? уже 2 месеца ноеш еще за бижу хД где нодевается не покуюли?Прошло практически 2 месяца, а бездари не справляются со своими обязанностями, и элементарно игнорируют поручения своего руководителя (твои бро) @Guldan
Киса, тебе не разрешены такие интрументы в общении со мной, ты буквально обязан соблюдать субординациюТебе не покую на эти секунды че они за чем нужны епт? уже 2 месеца ноеш еще за бижу хД где нодевается не покуюли?
Спустись на землю когда вирнут тебе эти сикунды даш знать шомпанское прешлю)Киса, тебе не разрешены такие интрументы в общении со мной, ты буквально обязан соблюдать субординацию
Ты можешь писать на своем языке? Легче в переводчик вставить, либо вообще игнорить твои смс, чем ломать глаза об твой у****ский корявый русский.Спустись на землю когда вирнут тебе эти сикунды даш знать шомпанское прешлю)
ДолорЛегенд твой друг по разуму, вам лучше держатся вместеТы можешь писать на своем языке? Легче в переводчик вставить, либо вообще игнорить твои смс, чем ломать глаза об твой у****ский корявый русский.
Ты че цыган чтоль?
Вот ради интереса глянул что ты за персонаж.ДолорЛегенд твой друг по разуму, вам лучше держатся вместе
Зачем ты выделил слово держатся?похоже тебе очень сложно жить)Вот ради интереса глянул что ты за персонаж.
Больше походишь на куколда или игрока на ТК.
Залезь в нору из которой вылез..
«Держатся», аж глаза мозолит… в говне есть тип «сб опетит пал», тебе к нему)
Про говно сб, аппетит, пал, я вообще ничего не понял, ты сначала пойми свою мысль, потом составь предложение из слов и отправь долорулегенду на проверку, другу своемуВот ради интереса глянул что ты за персонаж.
Больше походишь на куколда или игрока на ТК.
Залезь в нору из которой вылез..
«Держатся», аж глаза мозолит… в говне есть тип «сб опетит пал», тебе к нему)