Получается, п..здабол получается?

PricepnoyVagon

Барон
Лайки
31
Я когда вернулся тут стоял олимп 2.0 до этого не играл 9 месяцев как бы и тогда не падал

Твоя Мечта

Виконт
Лайки
151
Я когда вернулся тут стоял олимп 2.0 до этого не играл 9 месяцев как бы и тогда не падал
Да, только 9 месяцев назад, я и дагера не создавал ещё для оли. И толком дагеров не летало там вообще XD

ispectrophobia

Барон
Лайки
17
Раз в неделю убил против 10+ раз как дмк проигрывал
Собственно, а на*** ты протектишь чела, который убивает котом мага на закрытой арене и в чат высирает миллион сообщений. А потом юзает ков на этого же мага на опене и проебывает, но уже молчит. *clown*

PricepnoyVagon

Барон
Лайки
31
Собственно, а на*** ты протектишь чела, который убивает котом мага на закрытой арене и в чат высирает миллион сообщений. А потом юзает ков на этого же мага на опене и проебывает, но уже молчит. *clown*
Да ладно дмк выигрывает чаще всего иза фира сегодня дмк отдал на открытой арене на коня пов ше и проиграл коню без пова ,я заметил дмк с сумонами и ее если выигрывает ито зачет кенцела и фира(был бой с ее он проиграл но в последние 50 сек шт 10-15 простов фира были) .Сегодня видел бои френза тот ярче олимпит за кенц мага .Хотя с другой стороны у дмк нет конкурентов и впринцыпе за сарка он харош я не вудел других ровных сорков пока дмк лучший сорк который олимпит на х15.Пример приведу пиксель забежал на 2 вечера по 3 часа поолимпить за мм и забрал геройку на изи а френз боялся под него регатся он регал орвала и падал .Вывод такой по сорку дмк по мм вне конкуренции пикселя мм

Последнее редактирование:

PricepnoyVagon

Барон
Лайки
31
А на счет топ эльфийки за тк он слаб я его вл убивал на оли твином при том что там вл в 3 сете и 900атт ,Ромке на тк много учится нада а так онине плох

ispectrophobia

Барон
Лайки
17
Да ладно дмк выигрывает чаще всего иза фира сегодня дмк отдал на открытой арене на коня пов ше и проиграл коню без пова ,я заметил дмк с сумонами и ее если выигрывает ито зачет кенцела и фира(был бой с ее он проиграл но в последние 50 сек шт 10-15 простов фира были) .Сегодня видел бои френза тот ярче олимпит за кенц мага .Хотя с другой стороны у дмк нет конкурентов и впринцыпе за сарка он харош я не вудел других ровных сорков пока дмк лучший сорк который олимпит на х15.Пример приведу пиксель забежал на 2 вечера по 3 часа поолимпить за мм и забрал геройку на изи а френз боялся под него регатся он регал орвала и падал .Вывод такой по сорку дмк по мм вне конкуренции пикселя мм
Пиксель это тот, который получал релог от каждого мембера клана? Понимаю, нормально ворвался

PricepnoyVagon

Барон
Лайки
31
Пиксель это тот, который получал релог от каждого мембера клана? Понимаю, нормально ворвался
ага как и дмк сливались,толкьо чего он вас убивал и когда он играл почему он по кд героем был?

ispectrophobia

Барон
Лайки
17
ага как и дмк сливались,толкьо чего он вас убивал и когда он играл почему он по кд героем был?
За все время игры на х15, попался на его паладина всего 2 раза за ее и там 1:1 и раз за берса и я победил. А вот на мме вс моего берса его хватило на 11 секунд ( можешь посмотреть его историю боев у олимп столба)
Так что я не понимаю что ты имеешь в виду под "вас", когда я играю один

• Лайк
Реакции: Marl

PricepnoyVagon

Барон
Лайки
31
наводим порядок ты??только ее он не проигрывал берс просто снял пуху и маг просто младенец для избиения

ispectrophobia

Барон
Лайки
17
наводим порядок ты??только ее он не проигрывал берс просто снял пуху и маг просто младенец для избиения
Он самый. Спроси у своего друга проигрывал он или нет). Я точно помню бой, когда я ему целку кинул в момент каста сакры, тем самым сбив ему каст (хильнулся в минус, для совсем не понимающих)

ispectrophobia

Барон
Лайки
17

Вложения

• Screenshot_20210110_232308.jpg
    Screenshot_20210110_232308.jpg
    29,7 КБ · Просмотры: 10
Верх