Не думаю(Ну а я тебя голым вчера видел, бегал по гиран Харбору
Совпадение ?
И то был костюм сёрфера... И че ты за мной наблюдаешь. Я тебя вообще за весь серв видел пару раз вначале. А тут на тебе, видел он меня...Ну а я тебя голым вчера видел, бегал по гиран Харбору
Совпадение ?
Какая привязка рмт к году?шяс бы рмтишть в 22году
ну типа 22год рмт... нуууу ни шариш чтоль(Какая привязка рмт к году?
Доходы уже не те, что раньшеКакая привязка рмт к году?
Нет, меня Вайс обманул ...ну типа 22год рмт... нуууу ни шариш чтоль(
А я думаю чего тебя онлайн нет второй день... ну я если шо крепу дефаю и слежу за порядком в клане но давай вертайся. Еще и кэра пед*к начал пкашить наших гномов под мостом, без тебя тяжко его прогнатьЗабанили по рассовой принадлежности...
Там до..уя просят за разбан... Так, что не в этот раз .. Кэре передай, шо ему п..зда, кэнцелист ссаныйА я думаю чего тебя онлайн нет второй день... ну я если шо крепу дефаю и слежу за порядком в клане но давай вертайся. Еще и кэра пед*к начал пкашить наших гномов под мостом, без тебя тяжко его прогнать
За крепу респект ибо не..уй. А ты под каким ником у нас алигарх, и почему не спонсировал моё бренное пребывание на х100?(А я думаю чего тебя онлайн нет второй день... ну я если шо крепу дефаю и слежу за порядком в клане но давай вертайся. Еще и кэра пед*к начал пкашить наших гномов под мостом, без тебя тяжко его прогнать
А не скажу) да и я тут не такой уж и алигарх,у тебя буста по больше будет, но теперь понятно откуда он у тебя))За крепу респект ибо не..уй. А ты под каким ником у нас алигарх, и почему не спонсировал моё бренное пребывание на х100?(
Так шо, всё гг вп? Играть не буш?Там до..уя просят за разбан... Так, что не в этот раз .. Кэре передай, шо ему п..зда, кэнцелист ссаный
Та не, всё добыто игровым путём, я беру только стартовый топ пакет... А так, чтоб себе что то брать на своём сервере нах надо... Буду ждать амнистии, если она на меня будет распространяться, ну и понятно, что я не виноват!! Меня подставили...А не скажу) да и я тут не такой уж и алигарх,у тебя буста по больше будет, но теперь понятно откуда он у тебя))