Помогите разобраться

Resistance777

Старейшина
Лайки
0
Всем привет,у меня возникла такая проблема.
У меня игровой ноутбук, core i7,gtx 1050,8gb ram,ssd диск.Игра установлена на ссд диск,но проблема заключается в том,что в хантере или масс пвп,фарм босса у меня жуткие лаги,начинается слайд шоу,нужно переключать только на минимальные настройки,так же не должно быть ведь так?У меня перед этим был слабый ноутбук
Celeron,слабая радеон видюха,8 gb ram без ссд
Я так сказать не фанат игрушей,так как времени играть особо нету,но этот ноутбук купил специально для линейджа
Вопрос,что делать?Разницы между новым и старым ноутбуком я не ощущаю и проблема только с этой игрой.

flyyyyy

Виконт
Лайки
175
У меня игровой ноутбук, core i7,gtx 1050,8gb ram,ssd диск.Игра установлена на ссд диск,но проблема заключается в том,что в хантере или масс пвп,фарм босса у меня жуткие лаги,начинается слайд шоу,нужно переключать только на минимальные настройки,так же не должно быть ведь так?У меня перед этим был слабый ноутбук
Я так сказать не фанат игрушей,так как времени играть особо нету,но этот ноутбук купил специально для линейджа
Вопрос,что делать?Разницы между новым и старым ноутбуком я не ощущаю и проблема только с этой игрой.
Клиент обновлял после слияния? Нет? Удали папку scryde и scryde-HF, все будет отлично. И запускать апдейтером, клиент обновится.

Resistance777

Старейшина
Лайки
0
Клиент обновлял после слияния? Нет? Удали папку scryde и scryde-HF, все будет отлично. И запускать апдейтером, клиент обновится.
Попробовал,но все равно мне кажется дело в этом.Когда мышкой в городе кручу то эффект слайд шоу есть.
Может не в этом дело?Может игра не видет всю оперативную память?У меня когда криты вылетают пишет,что 4 GB,хотя по факту 8 стоит.

NoPalevO

TopSecretWeapon
Лайки
186
Попробовал,но все равно мне кажется дело в этом.Когда мышкой в городе кручу то эффект слайд шоу есть.
Может не в этом дело?Может игра не видет всю оперативную память?У меня когда криты вылетают пишет,что 4 GB,хотя по факту 8 стоит.
Клиент перекачивал? Что с инетом? На оперативку ***...там 700 мб надо клиенту.

flyyyyy

Виконт
Лайки
175
Не хп ли стоит, которая больше 4 не видит? У меня 8, интегрированная видео в проц, таких проблем не было..

Resistance777

Старейшина
Лайки
0
перекачивал
Играю на клиенте скачанном из интернета,апдейтером обновлял,стоит win 10,скорость интернета средняя.
Вот только что даже,полетел посмотреть на ТВ в дионе,только приблизился,началось жуткое слайд шоу,пока не убавил на минималки.

fat

жир
Лайки
107 175
Производительность игры напрямую зависит от частоты одного ядра процессора
Ищи патчи, в которых вырезаны какие-либо анимации, чем их меньше, тем выше фпс
Регулируй количество НПС сочетанием клавиш alt+up/down, меняй качество настроек

• Лайк
Реакции: Wise

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
отключи соски,свечение пушек.Зайди в .cfg по отрубай там говно

StepanEbash

Барон