[У меня вопрос] помогите

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

EtoTe6eHeLLIyTku

Старейшина
Лайки
0
Доброе утро) я хотел бы вас попросить. можете ли вы мне поменять персонажа. но оставить профессию. хотелось бы поменять человека на гному (ж) пола. чтоб остались пвп оружия. я нашёл кота. там можно поменять базовый класс. но мне не хочется создавать гному и менять. и ники придется менять это большие затраты. если у вас возможно сделать это за такую же цену. 295 голды. очень прошу поменять. голда находить в банке. или отпишите в ответ. можно ли это сделать или нет
Мой ник в игре
Шутнишка

weld415

Овера любой горазд обидеть (c)weld
Лайки
1 091
Доброе утро) я хотел бы вас попросить. можете ли вы мне поменять персонажа. но оставить профессию. хотелось бы поменять человека на гному (ж) пола. чтоб остались пвп оружия. я нашёл кота. там можно поменять базовый класс. но мне не хочется создавать гному и менять. и ники придется менять это большие затраты. если у вас возможно сделать это за такую же цену. 295 голды. очень прошу поменять. голда находить в банке. или отпишите в ответ. можно ли это сделать или нет
Мой ник в игре
Шутнишка
со второго раза я тебя с трудом, но понял, но все же уточню. ты хочешь класс человека в виде гномки? тогда ответ думаю нет!

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
мастер объяснять, го ТСа в админы, который анонсы будет писать и объяснять людям все, что они захотят)0

EtoTe6eHeLLIyTku

Старейшина
Лайки
0
со второго раза я тебя с трудом, но понял, но все же уточню. ты хочешь класс человека в виде гномки? тогда ответ думаю нет!
да
ну можно же зделать. гномку .взять на неё саб. и зделать этот саб основай за 295 голды
почму бы не льзя зделать так. получиться в принцепе одно и тоже.

Limptek

=Limptek x1200/777/30/10
Лайки
2 767
Расу, без смены профы не меняем.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх