чет мне кажится у них там война с кем то, так как много обнов, проф робот рестартов в последнее время, ппц как много и лаговВЕСЬ СЕРВЕРА В ЛАГАХ, А ВЫ БАБЛИШКО СЧИТАЕТЕ
Я НЕ ВЕРЮ ЧТО ЭТА ПРОБЛЕМА НЕ РЕШАЕТСЯ, НО ЛАГАЕТ РИЛИ ПОЛ СЕРВЕРА
Не война, вероятно, а последствия очередной планёрки :rolleyes: Главный Папа-Босс вызвал к себе на ковёр "команду Скрайда" и хорошенько отодрал во все дырки за слишком маленькие, по его мнению, донаты. Может даже посулил поувольнять дармоедов к eбеням, босыми по миру пустить. Вот все теперь и забегали, засуетились, рвение изображаячет мне кажится у них там война с кем то, так как много обнов, проф робот рестартов в последнее время, ппц как много и лагов
ну как бы то небыло спроста бы это все не появилось)))Не война, вероятно, а последствия очередной планёрки :rolleyes: Главный Папа-Босс вызвал к себе на ковёр "команду Скрайда" и хорошенько отодрал во все дырки за слишком маленькие, по его мнению, донаты. Может даже посулил поувольнять дармоедов к eбеням, босыми по миру пустить. Вот все теперь и забегали, засуетились, рвение изображая
Что поделать - грустное наследие совка. Раньше, говорят, так же было: пока подчинённых не взъебёшь - работа стоит![]()
Готов оплатить, я б иба.л эти лаги....(Скоро введут дополнительную функцию в сервисы: игра без лагов. 99 голд сутки/199 голд 3 суток/ 299 голд неделя/499 голд 21 день
Инсты не лагают :pЯ тут единственный у кого со старта не лагало ни разу?
нетЯ тут единственный у кого со старта не лагало ни разу?
Вполне возможноИнсты не лагают :p![]()
Точно. Для комфортной игры в ла2 нужен одноядерный проц, джифорс не выше шестой серии и винда XP :rolleyes: Кто эти системные требования злостно нарушает, тот тонет в лагахили комп обновить
Хотел я как то на 7ке ещё запустить Midtown Madness 2. И тряхнуть стариной! Играл в неё ещё до нулевых)) и что, машинки просто упоротые, графика в артефактах. Или Age of Empires 2. Аналагичная шляпа с графоном ....устанавливал с родных пиратских дисков)) а на хрюшке всё работало.Точно. Для комфортной игры в ла2 нужен одноядерный проц, джифорс не выше шестой серии и винда XP :rolleyes: Кто эти системные требования злостно нарушает, тот тонет в лагах![]()
Тебе еще повезлоХотел я как то на 7ке ещё запустить Midtown Madness 2. И тряхнуть стариной! Играл в неё ещё до нулевых)) и что, машинки просто упоротые, графика в артефактах. Или Age of Empires 2. Аналагичная шляпа с графоном ....устанавливал с родных пиратских дисков)) а на хрюшке всё работало.
Ну хз, сижу на 11й, после обновления винды, фпс почему-то, стал выше чем на 10ке.Точно. Для комфортной игры в ла2 нужен одноядерный проц, джифорс не выше шестой серии и винда XP :rolleyes: Кто эти системные требования злостно нарушает, тот тонет в лагах![]()