ПОМОЙКА ЛАГАЕТ АЛО ВАЙС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
ВЕСЬ СЕРВЕРА В ЛАГАХ, А ВЫ БАБЛИШКО СЧИТАЕТЕ
Я НЕ ВЕРЮ ЧТО ЭТА ПРОБЛЕМА НЕ РЕШАЕТСЯ, НО ЛАГАЕТ РИЛИ ПОЛ СЕРВЕРА

MRcot

Noob/лоу скилл/несу бред/под солями
Лайки
253
ВЕСЬ СЕРВЕРА В ЛАГАХ, А ВЫ БАБЛИШКО СЧИТАЕТЕ
Я НЕ ВЕРЮ ЧТО ЭТА ПРОБЛЕМА НЕ РЕШАЕТСЯ, НО ЛАГАЕТ РИЛИ ПОЛ СЕРВЕРА
чет мне кажится у них там война с кем то, так как много обнов, проф робот рестартов в последнее время, ппц как много и лагов

Killdog

Граф
Лайки
18 101
чет мне кажится у них там война с кем то, так как много обнов, проф робот рестартов в последнее время, ппц как много и лагов
Не война, вероятно, а последствия очередной планёрки :rolleyes: Главный Папа-Босс вызвал к себе на ковёр "команду Скрайда" и хорошенько отодрал во все дырки за слишком маленькие, по его мнению, донаты. Может даже посулил поувольнять дармоедов к eбеням, босыми по миру пустить. Вот все теперь и забегали, засуетились, рвение изображая :D

Что поделать - грустное наследие совка. Раньше, говорят, так же было: пока подчинённых не взъебёшь - работа стоит :D

MRcot

Лайки
253
Не война, вероятно, а последствия очередной планёрки :rolleyes: Главный Папа-Босс вызвал к себе на ковёр "команду Скрайда" и хорошенько отодрал во все дырки за слишком маленькие, по его мнению, донаты. Может даже посулил поувольнять дармоедов к eбеням, босыми по миру пустить. Вот все теперь и забегали, засуетились, рвение изображая :D

Что поделать - грустное наследие совка. Раньше, говорят, так же было: пока подчинённых не взъебёшь - работа стоит :D
ну как бы то небыло спроста бы это все не появилось)))

Nympha

Граф
Лайки
730
нету лагов, попробуй роутер перезагрузить, мне это раньше помогало.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
или комп обновить
Точно. Для комфортной игры в ла2 нужен одноядерный проц, джифорс не выше шестой серии и винда XP :rolleyes: Кто эти системные требования злостно нарушает, тот тонет в лагах :D

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Точно. Для комфортной игры в ла2 нужен одноядерный проц, джифорс не выше шестой серии и винда XP :rolleyes: Кто эти системные требования злостно нарушает, тот тонет в лагах :D
Хотел я как то на 7ке ещё запустить Midtown Madness 2. И тряхнуть стариной! Играл в неё ещё до нулевых)) и что, машинки просто упоротые, графика в артефактах. Или Age of Empires 2. Аналагичная шляпа с графоном ....устанавливал с родных пиратских дисков)) а на хрюшке всё работало.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Хотел я как то на 7ке ещё запустить Midtown Madness 2. И тряхнуть стариной! Играл в неё ещё до нулевых)) и что, машинки просто упоротые, графика в артефактах. Или Age of Empires 2. Аналагичная шляпа с графоном ....устанавливал с родных пиратских дисков)) а на хрюшке всё работало.
Тебе еще повезло :) У меня же после четвёртого фолыча пропала охота играть в какие-то другие игры :D Как подумаю, что там нет ни строительства, ни порева, ни фирменного беседковского сортирного юмора... :D

Sense

Граф
Лайки
2 534
у меня лиично лагает патамуша у меня провайдер тварь, а так нуль лагов со стороны скрайда хз

MRcot

Лайки
253
скрайд пометил каждого из играков, и те кто ему неугодны будут страдать в агонии и лагах БУ ГА ГА !!!)))))))))
Пока не задонатят ННую суму!!! А если ты уже донатил значит:

Minka

Cardinalis
Лайки
603
Ну хз, сижу на 11й, после обновления винды, фпс почему-то, стал выше чем на 10ке.
Чувствую себя комфортно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх