- Лайки
- 1 577
тут пк не имеет значения, все зависит от провайдераили комп обновить
тут пк не имеет значения, все зависит от провайдераили комп обновить
Должно быть наоборот. И, возможно, еще будетНу хз, сижу на 11й, после обновления винды, фпс почему-то, стал выше чем на 10ке.
Чувствую себя комфортно.
Ну не знаю...Должно быть наоборот. И, возможно, еще будетКаждая новая версия винды всё больше и больше отжирает системных ресурсов компа: особенно с процессора, оперативки и видяхи. Соответственно, если вслед за сменой оси не делать апгрейд железа - на работу пользовательских приложений, включая игры, ресурсов останется меньше. А если свободных ресурсов меньше, то откуда может взяться прирост фпс?
Видимо то, что наблюдается у тебя - это всего лишь следствие эффекта новизны. Т.е. вместе со старой виндой улетело в топку всё тормозящее говно, которым виндовсы склонны со временем обрастать. Быть может даже какие-то трояны пошли по женскому половому органу. Некоторые из них (особенно майнеры) очень хитро сделаны. Они мало того, что не палятся антивирами, но еще и прекращают свою работу, когда пользователь открывает диспетчер задач, чтобы проверить: нет ли там какого лишнего говна в процессах. А как только диспетчер закрывается, они снова запускаютсяИ отловить их с помощью каких-то утилит, особенно шароварных (бесплатных), порой невозможно: только по старинке, ручками. А они, кстати, подчас загружают видяху от 30 до 70%
Признавайся, Minka - ты наверное играешь не с домашнего компа, а со служебного сервера Пентагона?Ну не знаю...
У меня видяха загружена на 40-50%, с учётом, что у меня во время файта загружен obs (которая настроена нагрузка на видяху во время фрапса или стрима), 2-3 окна клиента скрайда, мамба, дискорд, приложение ВК и инсты, и браузер.
Особого дискомфорта я не ощущаю в самой игре. При этом, я часто играю на максималках. Если чувствую сильную просадку, то начинаю постепенно снижать настройки до минимальных.
Надо ещё понимать какого рода лаги. А то люди часто путают, фризы, которые моментом появляются у всех, из-за проблем самого сервера и лаги самого компа, который не тянет эту игрушку. Хотя уже не в первый раз, слышу жалобы лагов из-за инета. Я не понимаю как, иногда с мобильного инета захожу, и не чувствую подобного, то есть особой разницы я не ощущаю.
Признавайся, Minka - ты наверное играешь не с домашнего компа, а со служебного сервера Пентагона?![]()
Да, ошибся.. Если с ноута играешь, значит не Пентагон. Возможно NCSC при АНБ :cool:Я играю с игрового ноутбука.
От такого бы сервера я бы не отказалась![]()
Больше патчей с хернёй нужно.чет мне кажится у них там война с кем то, так как много обнов, проф робот рестартов в последнее время, ппц как много и лагов
Не кажется или кто-то в этой войне жульничает и использует свой ресурс на все ???Смешно или нет, но перезагрузка роутера помогает играть на минут 20-30. Затем опять фризы и лаги. Тех поддержка говорит пора впн покупать... Может администрация скрайда задумается, чтоб как-то обходить впн и игрокам не приходилось из-за него мучаться?