A
-Auf Wiedersehen^^
заработал впн, впервые за 3 дня смотрю ютуб, ахуеть
Я в этом районе выросГо Фрунзенский район,будем дружить как отчим и пасынок))
надеюсь детское насилие не практикуешь???отчимом вашим буду я
Я думал тебе есть 18надеюсь детское насилие не практикуешь???
но я умственно отсталый ))Я думал тебе есть 18
Какой ты злойПоходу всё. Революция провалилась, Республика победила. Силы повстанцев разбиты; разрозненные остатки мятежников ныкаются на задворках Татуина и методично выпиливаются штурмовиками. Несостоявшаяся принцесса Лея героически сбежала на соседний Кашиик, бросив несостоявшегося Хана Соло хавать сгущёнку на имперской параше. Слава гунганам!![]()
Я не злой, я всего лишь образованныйКакой ты злой
Ну хоть инет вернули..
Красава, братик ) хоть и до банальности понятно было это с самого начала.Я не злой, я всего лишь образованныйРеволюцию 17 года (ту, когда царя свергали) целенаправленно готовили больше 10 лет. Мощную агитацию вели, пропаганду, чёткую стратегию имели, ворох тактических сценариев, вооружённые отряды подпольщиков, половину армии на свою сторону перетянули... А тут какие-то ноунеймы внезапно вылезли, как ободранные коты из мусорного контейнера, и вознамерились без всякой революции диктатора с 25-летним стажем скинуть "честными демократическими выборами", отлично зная, что подсчёт голосов всю дорогу подделывается. Таких наивных идиотов свет белый не видывал
У "трёхпроцентного" всё давно куплено, все структуры власти за него, армия, полиция, КГБ, Министерство юстиции (прокуратура, суды, ЦИК), весь высший и средний госаппарат прикормлен, все финансы страны в его распоряжении +личного бабла дофигища... Что в таких условиях можно надеяться словить, кроме опи3дюливания?
Не так плохо, как твои подмышки, конечно, но в целом там плохо.У вас там совсем все плохо?
Не понимаю че ты к ним пристал) Понятие тень тебе не ведомо?) Увы, друг мой, после лазерки там ничего быть не может. Ты ошибся, купи очки)Не так плохо, как твои подмышки, конечно, но в целом там плохо.
Я не злой, я всего лишь образованныйРеволюцию 17 года (ту, когда царя свергали) целенаправленно готовили больше 10 лет. Мощную агитацию вели, пропаганду, чёткую стратегию имели, ворох тактических сценариев, вооружённые отряды подпольщиков, половину армии на свою сторону перетянули... А тут какие-то ноунеймы внезапно вылезли, как ободранные коты из мусорного контейнера, и вознамерились без всякой революции диктатора с 25-летним стажем скинуть "честными демократическими выборами", отлично зная, что подсчёт голосов всю дорогу подделывается. Таких наивных идиотов свет белый не видывал
У "трёхпроцентного" всё давно куплено, все структуры власти за него, армия, полиция, КГБ, Министерство юстиции (прокуратура, суды, ЦИК), весь высший и средний госаппарат прикормлен, все финансы страны в его распоряжении +личного бабла дофигища... Что в таких условиях можно надеяться словить, кроме опи3дюливания?