- Лайки
- 9 696
да им и так пuзда будет, сливают их адреса и номераИнсайд инфу передали: вооружив хотя бы 1% протестующих и всё это гoвно вылетит из страны как пробка, а простая милиция с военными даже не полезут
да им и так пuзда будет, сливают их адреса и номераИнсайд инфу передали: вооружив хотя бы 1% протестующих и всё это гoвно вылетит из страны как пробка, а простая милиция с военными даже не полезут
Ошибаешься.Инсайд инфу передали: вооружив хотя бы 1% протестующих и всё это гoвно вылетит из страны как пробка, а простая милиция с военными даже не полезут
Ваше везение ну как и в любой стране что армия даёт клятву народу а не презедентуда им и так пuзда будет, сливают их адреса и номера
ты не знаешь что они делают с задержанными людьми. их клятвы-это пустое слово.Ваше везение ну как и в любой стране что армия даёт клятву народу а не презеденту
Это менты солдаты на такое не должны идти они вообще должны только Макс охрану имущества делать и то нац гвардия обычно такое делаетты не знаешь что они делают с задержанными людьми. их клятвы-это пустое слово.
Хотя хз как у вас у нас во время майдана армия отказалась в этом участвоватьты не знаешь что они делают с задержанными людьми. их клятвы-это пустое слово.
Ладно будь осторожнее, я спатьты не знаешь что они делают с задержанными людьми. их клятвы-это пустое слово.
я не уверена, но вроде там все силы используютЭто менты солдаты на такое не должны идти они вообще должны только Макс охрану имущества делать и то нац гвардия обычно такое делает
ВОИНЫ СВЕТА ВОИНЫ ДАБРАя не уверена, но вроде там все силы используют
Не отказалась. Просто приказа не получила. Янукович был не до такой степени паскудой, чтобы ради сохранения власти завалить Киев трупами. А вот наш на это вполне способен. Да и говорил об этом чуть ли не прямым текстом.Хотя хз как у вас у нас во время майдана армия отказалась в этом участвовать
Не думаю что военные на такое пойдут менты да неспорюНе отказалась. Просто приказа не получила. Янукович был не до такой степени паскудой, чтобы ради сохранения власти завалить Киев трупами. А вот наш на это вполне способен. Да и говорил об этом чуть ли не прямым текстом.
Ахахахахахахахахахахах точняк
И те, и другие подчиняются приказам. Ментам, кстати, проще. Их всего лишь уволить могут за неподчинение. А военным светит трибунал. Рядовым и младшему комсоставу 3 года дизеля (или расстрел на месте, если военное положение объявлено), офицерам разжалование и полноценная тюряга от 8 лет. И вот когда на одной чаше весов настолько крутая кара, а на другой выполнение своих прямых обязанностей, мало кто выберет открытое неповиновение.Не думаю что военные на такое пойдут менты да неспорю
Хз у нас такое навряд будет армия не тронет народИ те, и другие подчиняются приказам. Ментам, кстати, проще. Их всего лишь уволить могут за неподчинение. А военным светит трибунал. Рядовым и младшему комсоставу 3 года дизеля (или расстрел на месте, если военное положение объявлено), офицерам разжалование и полноценная тюряга от 8 лет. И вот когда на одной чаше весов настолько крутая кара, а на другой выполнение своих прямых обязанностей, мало кто выберет открытое неповиновение.