Имеет смысл сделать анонс уже СЕЙЧАС, для большего онлайна.Ближайшие турниры для всех серверов будут в среду и в субботу, в т.ч. 3 vs. 3.
Пожалуйста, я жду Вас.
Невозможно не согласиться.Имеет смысл сделать анонс уже СЕЙЧАС, для большего онлайна.
Да, на этой неделе будет 1 турнир 1vs.1 и 1 турнир формата 3vs.3.Стоит ли ждать 1-1 в ближайшие недели?)
И хотелось бы в 3-3 изменение правил, больше кодексов / другой грейд шмота / еще что нибудь. Приедается одно и тоже
@Scryde
Веспер сеты 20 камней атт на команду 10 EWS 20 EAS на команду 5 гигантов и 5 мастери на командуДа, на этой неделе будет 1 турнир 1vs.1 и 1 турнир формата 3vs.3.
Давайте экспериментировать с условиями, кодексами, ограничениями, талисманами и всем, чем только можно.
Предлагайте![]()
Веспер\дино эквип, 10 кодексов на 1челДа, на этой неделе будет 1 турнир 1vs.1 и 1 турнир формата 3vs.3.
Давайте экспериментировать с условиями, кодексами, ограничениями, талисманами и всем, чем только можно.
Предлагайте![]()
Ну эт слишком, стоять тыкать атт и точиться 20 минут не окВеспер сеты 20 камней атт на команду 10 EWS 20 EAS на команду 5 гигантов и 5 мастери на команду
Я всего лишь подал идеюНу эт слишком, стоять тыкать атт и точиться 20 минут не ок
Скрайд. Залог большого онлайна на турнирах - своевременный, заблаговременно сделанный анонс. Я уже несколько месяцев бьюсь с этим, анонсы должны давать РАНЬШЕ, ГОРАЗДО раньше, чтобы люди обдумали и пришли. Почти 48 часов до турнира, анонса нет. Чего ожидать-то? В идеале за 3-4 дня, а лучше неделю вообще. Что в этом сложного ? (этот вопрос я задал почти всем из поддержки, ответ был: ок, анонсы будут раньше, и... их нет.) Где анонс?Ближайшие турниры для всех серверов будут в среду и в субботу, в т.ч. 3 vs. 3.
Пожалуйста, я жду Вас.