Понедельник Великой Олимпиады [30 января]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Asmy

овощи фаршируют смертью
Лайки
25 539
Сейчас муня и асма насоветуют топ рейтинг

По теме: любые ачивки, но только не мобы, максимум это эпики.
И не нужны всякие ачивы на лайки/посты.

Придумать сложный поисковик но не по скрину, а по описанию.
мы скоро замутим свой бизнес на просторах скрудера, будем самонить за бабки к нужным рб и продавать ответы на ребусы\секретное слово\нрс, при этом отчисляя процент одмену
грядет новая эра

Mattix

:3
Лайки
128 692
Лайки и посты повышают поведенческие факторы сайта. Потенциально такие ачивки должны приносить пользу, как, к примеру, ежедневный репост в Ярмарке. Или просто частое посещение Ярмарки.
Ну репост согласен
А вот лайки/посты делаются в одной теме, какая от этого польза?

Moonya

Лайки
197 086
мы скоро замутим свой бизнес на просторах скрудера, будем самонить за бабки к нужным рб и продавать ответы на ребусы\секретное слово\нрс, при этом отчисляя процент одмену
грядет новая эра
набей мне 15к очков в мини игре за бабки
64 (14)

Mattix

:3
Лайки
128 692
грядет новая эра
Рад за вас

Rajtoo

Правительница форума
Лайки
117 780
Изначально эта дурацкая идея с рейтингом не нравилась
Опять в топе будут сидеть 3 тела, каждую неделю, одни и те же лица
Какой смысл смотреть на это и думать, а у меня все равно ничего не получится, я даже пробовать не буду

Illuminat

Граф
Лайки
1 043
А если сделать что то вроде пво, только проводить 3 раза в неделю и выдать мешки, а по окончанию недели или месяца можно было б на них что то купить. Это должно быть что то реально ценное, допустим эксклюзивный шлем или таже рб/тв бижа. А если народу нужны деньги то сделайте топ 3 по мешкам и награда там будет неплохая, но сделать ограничение минимум 100 мешков в месяц допустим.

Rikimartin

Виконт
Лайки
247
В рейтинг новички не пробьются, а олимперы как фармили так и будут фармить

XxXdynastyXxX

Граф
Лайки
9 333
И что тогда делать. Вот я такой выкачу кучу ачивок, основанных на этих пяти пунктах, а, в итоге, получится, так, как получилось на х77. Значительная часть игроков, наверное, не хотят разбираться в Рейтинге (он не очень ламповый и прозрачный), а другая, похоже, участвует без особого энтузиазма. В итоге, Рейтинг получился только для самых смысшлённых игроков. Это не плохо, если голова есть на плечах и немного свободного времени, это круто. Но скучно.
когда уже муня саппортом станет

Morello

Барон
Лайки
59
Как Вам такая идея?
Пора вводить ачивки и на другие сервера. Начнем с х1200.
Ачивки для него будут больше ориентированные на фан, чем на фарм. К примеру, ачивки за
  • N-пвп в день;
  • N-боев в день;
  • Посещение осад;
  • Убийство Эпиков;
  • Убийство определенных игроков: Лидеров Кланов, Героев, Лидеров по ПвП/ПК
  • Убийство определенных классов: Убей сегодня 3 Бишопов на Оли, получи Ачивку. Или Убей 10 Спелсов сегодня в ПвП и получи Ачивку.
Будем суммировать количество Очков. Ранжировать игроков по Очкам с помощью того же Рейтинга. Определять победителей. Выдавать награду. Как это поможет Олимпиаде? Значительную часть заданий сделаем по ней.
Идея с наградами классная, но не пойму почему вы так привязываетесь к этим рейтингам, большинство не будет ради них потеть, а вот если делать награды просто за 5 проведенных боев на олимпе и тд это норм. Да и пвп монеты какие нить странно что уже давно не были придуманы и награда за них, просто за каждое убийство в пвп.

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
Идея с наградами классная, но не пойму почему вы так привязываетесь к этим рейтингам, большинство не будет ради них потеть, а вот если делать награды просто за 5 проведенных боев на олимпе и тд это норм. Да и пвп монеты какие нить странно что уже давно не были придуманы и награда за них, просто за каждое убийство в пвп.
Рейтинг - это красиво. Я думал, игрокам нравится меряться всем, чем только можно. И Рейтинг - еще один способ показать, у кого больше (в данном случае очков).

cardan88

maldavan
Лайки
90
Раз я тут разговорился, то нужно и Ярмарку наконец-то переделать: сделать что-то вроде игрового личного кабинета, который я хочу научить еще советовать новичкам, как стать сильнее и круче. К примеру, полосочка развития персонажа. Не выучены саб-скилы, а вот для спелса лучше было взять другие саб-скилы, вставлен неправильный аттрибут, лучше надеть щит, а не сигил и т.д. Показывать гайды, соответствующие классу. И прочие полезности. На х1200 много игроков, которые плохо знакомы с хрониками, их особенностями. В общем, нужно просвещать игроков, повышать уровень их игрового образования)

А вот за это я всеми своими клешнями за.

Morello

Барон
Лайки
59
Рейтинг - это красиво. Я думал, игрокам нравится меряться всем, чем только можно. И Рейтинг - еще один способ показать, у кого больше (в данном случае очков).
Рейтинг может идти как параллельная ветка для красоты и для тех кто хочет мериться достижениями, но с точки зрения развития игроков оно никак не поможет ибо это всего лишь несколкьо человек в топе, учитывая что сервер существует уже давно надо конечно придумывать какие то интересные награды и бонусы, так как золото реалньо особо уже никому не нужно (разве что новичкам).

cardan88

maldavan
Лайки
90
Как Вам такая идея?
Ачивки для него будут больше ориентированные на фан, чем на фарм. К примеру, ачивки за
  • N-пвп в день;
  • N-боев в день;
  • Посещение осад;
  • Убийство Эпиков;
  • Убийство определенных классов: Убей сегодня 3 Бишопов на Оли, получи Ачивку. Или Убей 10 Спелсов сегодня в ПвП и получи Ачивку.
Будем суммировать количество Очков. Ранжировать игроков по Очкам с помощью того же Рейтинга. Определять победителей. Выдавать награду. Как это поможет Олимпиаде? Значительную часть заданий сделаем по ней.

Чтобы что-то исправлять нужно сначала понимать суть проблемы. По моему мнению на данный момент х1200 для многих становится унылым потому-что достигать уже нечего: эпик стоит мелочи, заточить/заатрибутить эквип дело 5 минут, точнуть скилы пол часа и персонаж готов. Дальше начинается рутина, а она по определению надоедает. Кланам воевать не за что, люди не хотят развиваться после того как дохнут от варов.

1) Нужно ввести что-то труднодоступное (те же ачивки к примеру) или что-то другое, за что игроки будут бороться. На другом проекте где мы с ребятами играли пару лет назад эквип нетрудно точился на 12, а до 15 (максимум) точили кристальными заточками которые либо ничего не делают, либо ну с ооооооооооооооооочень маленьким шансом точнет итем. Вроде 3 заточки разницы мелочь (никакого буста хп даже), но на самом деле за эти итемы люди платили бабки (ну игровую валюту).

Можно даже здесь (х1200) ввести что-то подобное: опустить заточку текущих итемов до 9 (пуха скажем 12-13), и доточиться до 12/16 кристалками которые будут доступны за отдельную валюту, а эту валюту получить за ачивки.

2) Вижу люди волнуются что играя за кота не смогут набивать ачивок. В данном случае можно выполнять ачивки (которые для поля хотябы) как квесты ТВ, хватит чтоб в пати кто-то убивал. Намного интересней будет убиваться в пачках чем соло (соло фан? рофл, привет страпону жуй болото)

3) Очередная проблема это олимпиада с +6 эквипов (х1200). Первое что приходит в голову это подстройка под лоу рейт. По мне это не совсем правильно, ибо на лоу рейте пацаны не ходят с 20 палками с разными ЛСами под разную ситуацию, десятью сетами с разным атт, нету талисманов на 1к+ маны, да тех же банальных саб скилов не у всех есть. В итоге на х1200 олимпиада это полнейший рандом. Порой исход боя зависит не от наличия рук, а от срабатывания тригеров (протекшн руна бустит 50-100% м деф, за целку можно убить врага почти любого), не говоря уже о том что на лоу заточках пушки в миллион раз эффективней. Оставьте заточку на олимпе такую же как и в поле и будет счастье.

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
Что вы тут страдаете хренью
Запилить задания всякие, аля заходить в игру на час в течении месяца, ходить 3 боя на олимп в течении недели и тп, че хотите. Давать очки для рейта на ваш сайт ииииии.... НИЧЕГО НЕ ДАВАТЬ ЗА ПЕРВЫЕ МЕСТА В РЕЙТЕ!!! Зачем давать людям рубли? Ваще ахренели? в мое время вроде на сервер деньги заносили чтобы нагибать, а не наоборот, как же жизнь меняется. Ради денег только муня и его друзяшки и будут пилить все эти ачивки
имхо за просто так, так сказать, за нахождение в топе на сайте это все и надо делать
п.с. задания должны быть долгие и сложные, а то через 3 дня у всех кап не ок

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653
Чтобы люди ходили на олимп надо сделать подобие счетчика. Отходил 1к боев - получи валика, например.
P/s это простое предположение, награда и условия могут варьироваться в любую сторону.
или получи чудесный кубик:D

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653
Как Вам такая идея?
  • N-пвп в день;
  • N-боев в день;
  • Посещение осад;
  • Убийство Эпиков;
олимпу это не поможет уж точно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх