- Лайки
- 2 767
Это вызов?)ну мне сегодня слабый бч дали
даж не ощутил
Это вызов?)ну мне сегодня слабый бч дали
даж не ощутил
Подскажите когда вышлют рубли на кошелек? Не хватает за инет доплатить xD nichosi6Это вызов?)
да блять, бань мне чатикЭто вызов?)
из за тебя меня мама от****ила шо я матом на весь дом орал((сда ***ть, бань мне чатик
это единственное что у вас нормально выходит делать
ппц(из за тебя меня мама от****ила шо я матом на весь дом орал((с
спс теперь месяц без компа и быдло поседелок с пивасом в падике((9999
cкажи аж мурашки по коже
ну лимптек не знает))чего уже там 30донок )ну и получи за них 30 донок, вместо обещанных 50
)000
Это у него типо бафы сами не юзаются потому что не одет щит? бот детектед?R567475033500Посмотреть вложение 11915 LuckyYou x1200
алигатор в деле=) банить этого ШК!!!Это у него типо бафы сами не юзаются потому что не одет щит? бот детектед?
это называется адрик который спамит скриптом,а щита то тю тю.Это у него типо бафы сами не юзаются потому что не одет щит? бот детектед?
этож лаки))0Это у него типо бафы сами не юзаются потому что не одет щит? бот детектед?
все понятно с лаги, он бота через адрик настроил а сам спит, а он оли фармит=)) лаки это БОТ!)это называется адрик который спамит скриптом,а щита то тю тю.
сидишь такой спамишь 4 кнопки от нервов( когда другие грызут ногти) ну то такое, пруфа нет)Это у него типо бафы сами не юзаются потому что не одет щит? бот детектед?
хз вы такие классные для вас скрипт, это половина процесса боя на олимпе, если ты не знаешь как он работает не неси ***ни ок? пол серва ****ов думает что я юзаю "антибэк" ну это такое, тоже ребята скиловые)Да не
Скрипты это ****изм
Не понимаю, как можно играть со скриптами и считать себя сильным
омг, у тебя есть адреналин?Щас бы не знать, как работает скрипт на юз миррора/целесты
Лол кек мда))0)0)