- Лайки
- 1 261
у тебя есть пруф? )Ты юзал антибек против меруема давно ещё
у тебя есть пруф? )Ты юзал антибек против меруема давно ещё
то есть, у меня скрипт который как только у меня падает таргет снова падает на цель, и за счёт того что стан у меня кастуется сразу же, и благодаря вашей анимации шса я успеваю зажать этот стан при этом сразу разворачиваюсь, и вы называете это антибэком?Да
И у меня есть скрипты
ясно, паника скинул мне битый скрипт, и я сразу понял что дело ***ня)Хз надо искать где паника это писал
скрипт на ребаф, обожаю) его ж можно просто в адрике настроить, а я от не*** делать скрипты пишу, такие уже скиловые))будто на серве есть те кто не знает что лаки юзает скрипты на оли..
Ты юзал антибек против меруема давно ещё
Шо
Я сказал, что ты юзаешь миррор и целесты, причём тут работа антибека?
2минуты назад ты писал что пруфа нетскрипт на ребаф, обожаю) его ж можно просто в адрике настроить, а я от не*** делать скрипты пишу, такие уже скиловые))
мунь, ты юзал мой скрипт который я давал муруму против тода.2минуты назад ты писал что пруфа нет
теперь сам же пишешь что ты юзаешь
кхм
боже, вообще не знаю что такое адреналин )Но скрипт на миррор и целесту ты юзаешь, сто проц чо)))00
поставят защиту скоро)))) будет весело))Ку)0)0
это было до этого))))-Ты тод дал?
-нет
-*****еб?
-))0)0
и пруф просил только о его использовании а не наличии)И чо?
Давно ещё, пруф ты сам скинул, что тебе его кидал паника
На его работу, мне по***, т.к я его не юзаю
у тебя есть адрик, и всем по*** что тебя крашит, значит ты его юзаешь=твоя логика )Если есть знач юзаешь)0)0
эммунь, ты юзал мой скрипт который я давал муруму против тода.
ну хз, помниться стою на глудин арене, стоит муня на тх и просит тод дать, даю тод ловню шс, говорю вот пидр мурум слил скрипт, на что услышал я сам его написал, и всё)эм
а почему я об этом не знаю?
жду защиту, вообще не капли не против))Уже нет скриптов
)0)0
ну 1ая часть сообщения правдану хз, помниться стою на глудин арене, стоит муня на тх и просит тод дать, даю тод ловню шс, говорю вот пидр мурум слил скрипт, на что услышал я сам его написал, и всё)
я по моему не сказал что это было недавно, ну тод ты мне сбил так же как и мурум со скриптом, мунька, ну я ж не скриню всё подряд, возможно ты мне на опыте сбил, не отрицаю, и да переделать скрипт тоже не долго))))) с антибэка не плохая антирулетка вышла)ну 1ая часть сообщения правда
2ая полный ****еж
скрипты я писать не умею и меруем мне нехрена не сливал, да и вообще мы с ним давно не общаемся
я по моему не сказал что это было недавно, ну тод ты мне сбил так же как и мурум со скриптом, мунька, ну я ж не скриню всё подряд, возможно ты мне на опыте сбил, не отрицаю, и да переделать скрипт тоже не долго))))) с антибэка не плохая антирулетка вышла)ну 1ая часть сообщения правда
2ая полный ****еж
скрипты я писать не умею и меруем мне нехрена не сливал, да и вообще мы с ним давно не общаемся