- Лайки
- 1 261
так это ж изи))Ты чо платный купил, ну ты крыс))0)
так это ж изи))Ты чо платный купил, ну ты крыс))0)
было б чего переделыватья по моему не сказал что это было недавно, ну тод ты мне сбил так же как и мурум со скриптом, мунька, ну я ж не скриню всё подряд, возможно ты мне на опыте сбил, не отрицаю, и да переделать скрипт тоже не долго))))) с антибэка не плохая антирулетка вышла)
зачем вам скрипты на ацп, если у вас есть вкладка селф хил?)было б чего переделывать
я ранее писал что у меня кроме скрипта на ацп и пищалке при капче нехрена нет
сбить тод шсом же так сложно)000 особенно когда знаешь когда он будет)000
а ее можно настроить что б банки не жрались в целке\хайде? я прост хззачем вам скрипты на ацп, если у вас есть вкладка селф хил?)
хмм.... про хайд хз, но я не думаю что ты такой жадный что б банки в целке поюзать )а ее можно настроить что б банки не жрались в целке\хайде? я прост хз
ну идет масс пвпхмм.... про хайд хз, но я не думаю что ты такой жадный что б банки в целке поюзать )
муня, ты гном с сабом овера, о чём речь?) как ты можешь упасть в замесе?)ну идет масс пвп
по команде дается фои с овера
дефолтное ацп тебя выбивает нахрен с целеста, ты дропаешься во время раша
не оч страта
мунь, а тебе деньги пришли уже?)))ну идет масс пвп
по команде дается фои с овера
дефолтное ацп тебя выбивает нахрен с целеста, ты дропаешься во время раша
не оч страта
ну я не падаюмуня, ты гном с сабом овера, о чём речь?) как ты можешь упасть в замесе?)
я те 2 мешка что набил удалил в помойкумунь, а тебе деньги пришли уже?)))
ты такие примеры приводишь, которые тут не делаюТ)ну я не падаю
а так ваще
ну или вариант такой
ставишь за мага купол в 50 человек, те биш дает целест, юзается баночка, целест сбит - те даю ****ы
тож не оч
вот по этому я не играю тут в пакеты такие примеры приводишь, которые тут не делаюТ)
к как же донки?)я те 2 мешка что набил удалил в помойку
просто тебя радио по кд овнит))Чо ты муню овнишь, как крыс
благодаря божественной настройке эвента 2 мешка нельзя обменять на донкик как же донки?)
выбираем скрайд?)хотя я уже выбрал, пойду проголосую )благодаря божественной настройке эвента 2 мешка нельзя обменять на донки
все же знают что ты не потел )То норм
Не был Хиро .овнили
Взял Хиро. Овнят
ахахха, я думал муня кот, а он не кот) за скрайд голосуй дурак, мы должны 2 место апнуть хотя бы, а там смотри и офф не за горами))А зачем потеть?
Мне хватило сходить 23 боя
Да и муня сказал, шо кикнет если регнусь
в смысле не котахахха, я думал муня кот, а он не кот) за скрайд голосуй дурак, мы должны 2 место апнуть хотя бы, а там смотри и офф не за горами))