Все серверы Понедельник Великой Олимпиады

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sasator

Старейшина
Лайки
8
ппц

Админ сказал что он занят и бабки к утру точно будут, ваххах я ебу с такого отношения) 2 суток не может 2 десяткам людей деньги выслатЬ) такой цирк) nichosi6
То чувство, когда хотел расплатиться за самок в школе, а админ не перевел лавеху вовремя (999((9

Caround

Граф
Лайки
170 827
ппц

Админ сказал что он занят и бабки к утру точно будут, ваххах я ебу с такого отношения) 2 суток не может 2 десяткам людей деньги выслатЬ) такой цирк) nichosi6
Ты ***** что ли? Ваше счастье что он вообще выводит на реал донки и тд.
Он ещё чёт тут ноет что ему деньги не выслали, ты за эти 200 рублей походу удавишься, не?

PandaFckYou

Отец всех Pand
Лайки
380
2 суток почти прошло и нету бабла а обещал быстро все раздать, так и отписало всего 15+ рыл чтоб на вебмани выплатили....разве это долго 2 суток надо?

Caround

Граф
Лайки
170 827
2 суток почти прошло и нету бабла а обещал быстро все раздать, так и отписало всего 15+ рыл чтоб на вебмани выплатили....разве это долго 2 суток надо?
Ну у него же 100% есть девушка, дрочка, жена офф работа, собака, и тд
Не всё же время вам уделять

Selfish

Граф
Лайки
2 163
а голосовать лень чет
пусть пофиксят хоть часть основных багов и решат мои вопросы в саппорте, которые висят месяц и буду голосовать активно
Тебе тикеты закрывают, которые не решили или они открытые висят?

Selfish

Граф
Лайки
2 163
ну тикет закрыли и сказали мол в течение дня решим вопрос
было это 22 декабря)00
Вот что мне написал скрайд в багрепорт-тикете Спасибо за обращение! Были рады Вам помочь <3

Для улучшения качества обслуживания, пожалуйста, оцените работу технической поддержки в правом боковом меню от 1 до 5, где 5 - отлично. Это очень важно для нас: мы ежедневно работаем над нашим сервисом, чтобы предоставить Вам услуги исключительно высокого качества!
Хз почему написал что был рад помочь, даж ничего по делу не ответил, тупо заигнорил и скопипастил ответ с очередного тикета

Selfish

Граф
Лайки
2 163
ну тикет закрыли и сказали мол в течение дня решим вопрос
было это 22 декабря)00
Вот что мне написал скрайд в багрепорт-тикете Спасибо за обращение! Были рады Вам помочь <3

Для улучшения качества обслуживания, пожалуйста, оцените работу технической поддержки в правом боковом меню от 1 до 5, где 5 - отлично. Это очень важно для нас: мы ежедневно работаем над нашим сервисом, чтобы предоставить Вам услуги исключительно высокого качества!
Хз почему написал что был рад помочь, даж ничего по делу не ответил, тупо заигнорил и скопипастил ответ с очередного тикета

Moonya

Лайки
197 086

я недавно написал тикет, который нужно было решить за 24ч
меня заигнорили
на след день заходит ЛА и спрашивает мой ник, который указан в 1посте
за 3дня я так и не получил ответа и закрыл свой тикет
10\10

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх