у меня проблемка, а темке я не видел, щоб писали, що нужно доказательство победы, у меня било мало места, поетому я его удалил, що делать с 3 мешками wear x1200
походу -5 стр поставил, а потом будет в другой теме ныть "почему раш 70%"
и в чем связь, у меня -8 стр стоит вообще и мне нормпоходу -5 стр поставил, а потом будет в другой теме ныть "почему раш 70%"![]()
хз норм краски
начал с 0\4, потом стало 2\7,потом 2\9, потом остается 20 мешков, я выбиваю 3 и тут скрайд продлевает эвент на 50 мешков, я попадаю на хиро овера, бегаем с ним 3минуты, я ему сбиваю лф и эвент кончается, я сливаюсьдумал будет как всегда около 10 вечера
приехал домой, захожу, а ивент кончился
ну хоть пукан целый
а то на прошлой недели 4 не мог выбить никак
просто оставлю это здесьПОЧЕМУ РАШ 70% ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫыы
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫы
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
лежать?))))))))000ппц ты жоский
а научишь?
Их менять надо было в обменике в альтб, в тот же вечерА когда монеты придут? Мешки уже пропали, а монет всё нету.
у меня в обменнике не было мешковИх менять надо было в обменике в альтб, в тот же вечер
После евента в обменник добавляют донки, 1 мешок - 20 донок и так по наростающей.у меня в обменнике не было мешков
я 2 дня заходил, там ничего не было, и для чего тогда сюда нужно было писать и скрин с мешками показывать , даже , если на золото меняешь?После евента в обменник добавляют донки, 1 мешок - 20 донок и так по наростающей.