пооддежите в разделе "у меня идея"

ЭпикСЕТ

Старейшина
Лайки
21
Доброе времени суток, хотелось бы чтоб ввели итемы на поднятия уровня клана 10+ в Альт+Б за голду, так как многие играют соло и не могут захватить замок и его удерживать, на ХФ эти итемы продаются
PS:Те кто имеют кланы 11+ дайте остальным получить клан скилы и уравнять силы.

Veronika

Граф
Лайки
642
Доброе времени суток, хотелось бы чтоб ввели итемы на поднятия уровня клана 10+ в Альт+Б за голду, так как многие играют соло и не могут захватить замок и его удерживать, на ХФ эти итемы продаются
PS:Те кто имеют кланы 11+ дайте остальным получить клан скилы и уравнять силы.
Напиши королине он тебе выделит замок за опред плату))

Voices

!#7698
Лайки
2 490
ne mogut podelit' 9 zamkov
na servere s online 15

pri uslovii
chto vse igrayut v 1 clane

pandaswastika.gif

Veronika

Граф
Лайки
642
Замки не продаются. Собирайте людей и бейтесь за них!
Эди за штт наверное очень хорошо бился, если замок до сих пор у него на твине)он вам руну дефает каждый раз за него)))так Эди не нужен лвл клана,а эпиксету нужен,вот и помоги человеку)

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Ааааааааа хахахахаххахаха!
У кого ты там замок забрать бедненький не можешь у троих тел которые его защищают?
Все перешли на х1200 и там играйте!
Там вам и фаны и кланы 11 лвл с фул скиллами!
Я в шоке на дворе скоро будет 2018 а эти гаврики все еще играют *** на х55 или х50,это просто надо же быть таким ингродантом чтоб тратить свое время на хлам!

Veronika

Граф
Лайки
642
Ааааааааа хахахахаххахаха!
У кого ты там замок забрать бедненький не можешь у троих тел которые его защищают?
Все перешли на х1200 и там играйте!
Там вам и фаны и кланы 11 лвл с фул скиллами!
Я в шоке на дворе скоро будет 2018 а эти гаврики все еще играют *** на х55 или х50,это просто надо же быть таким ингродантом чтоб тратить свое время на хлам!
ты не прав,там не 3 тела защищают замки,а клан с 4 мя фулками и бегает от замка к замку,лишь бы не один не потерять))

Caroline

Виконт
Лайки
269
ты не прав,там не 3 тела защищают замки,а клан с 4 мя фулками и бегает от замка к замку,лишь бы не один не потерять))
Лишь бы бесты не забрали замок) Вас унижать надо до конца. Ведь Мы отобрали у Вас замок, пупсики <3

Veronika

Граф
Лайки
642
Лишь бы бесты не забрали замок) Вас унижать надо до конца. Ведь Мы отобрали у Вас замок, пупсики <3
да ты сам себя унижаешь играя на мертвом серве в 4 пака и боясь переноса на 1200)
подавись этим замком.у нас все ждут открытия на х 55)и да не смогли задефать в 11 тел замок от 4 паков,да и по фиг как то уже,не особо и старались)

Wayrum

Граф
Лайки
1 035
да ты сам себя унижаешь играя на мертвом серве в 4 пака и боясь переноса на 1200)
подавись этим замком.у нас все ждут открытия на х 55)и да не смогли задефать в 11 тел замок от 4 паков,да и по фиг как то уже,не особо и старались)
красиво))

nerofoxick

#Ник не по кодексу
Лайки
256
го на х55 слутсаами врывайтесь
я бы ворвавлся, но из за последующего обновления ге х55 в хф не пойду, ибо не вижу смысла буститься чтобы потом весь этот шмот удалить и бустить ворпал/елегию,с учетом что и так времени не особо.

Wayrum

Граф
Лайки
1 035
я бы ворвавлся, но из за последующего обновления ге х55 в хф не пойду, ибо не вижу смысла буститься чтобы потом весь этот шмот удалить и бустить ворпал/елегию,с учетом что и так времени не особо.
поч на хф?

Верх