пооддежите в разделе "у меня идея"

nerofoxick

#Ник не по кодексу
Лайки
256
а чё описание же есть? дай ссылку
именно полностью описания сервера они еще не сделали, а вот то что они хотят его обновить до хф, даже на форуме люди писали ну и в игре в л2 пишет также.

nerofoxick

#Ник не по кодексу
Лайки
256
Обновись апдейтером и зайди в игру, сразу на завтавке пишет такой то такой сервер с обновлением в хф.

nerofoxick

#Ник не по кодексу
Лайки
256
Ну ты сам должен понимать что переведут не раньше чем через 3 месяца на хф, *** что они там говорят.
ну да ок, бусти вп рар себе 10, пушки вп всю ху*ню 3 месяц, и лети потом на хф и бусти тупо с нуля весь шмот еще месяца 3, ибо твой мусор, ну канешно шанс такой что до обновления хф он может даже и не дожить, ну то такое.

Raizel

Граф
Лайки
2 011
ну да ок, бусти вп рар себе 10, пушки вп всю ху*ню 3 месяц, и лети потом на хф и бусти тупо с нуля весь шмот еще месяца 3, ибо твой мусор, ну канешно шанс такой что до обновления хф он может даже и не дожить, ну то такое.
Так какая разница, игра есть игра. Это же не тот случай когда ты 2 года бустился на ге и тебя кидают к фул челикам на хф. Если просто апнут хроники без слияния - это только + серверу

nerofoxick

#Ник не по кодексу
Лайки
256
Так какая разница, игра есть игра. Это же не тот случай когда ты 2 года бустился на ге и тебя кидают к фул челикам на хф. Если просто апнут хроники без слияния - это только + серверу
кидают к челикам на хф у которых 10 епик сетов на весь серв, а у вас 1к ну да норм че, залетает такой Луня с ге х50 на хф(ну я понял что ты именно к х50 ге этот пример навел), продает свой епик и скупает фул буст на хф, которые челики месяцами достают, а у Луни того епика хоть бери и удаляй в инвентаре, если с тем что на ге щас есть закинуть людей на любой хф, его економике будет п*зда сразу. О каком плюсе в обновление нового х55 до хф ты говориш я незнаю, люди туда идут ради норм фана на эпилоге, даже бедный военком из за этой х*йни я вижу перехотел туда идти.

Последнее редактирование:

Raizel

Граф
Лайки
2 011
кидают к челикам на хф у которых 10 епик сетов на весь серв, а у вас 1к ну да норм че, залетает такой Луня с ге х50 на хф(ну я понял что ты именно к х50 ге этот пример навел), продает свой епик и скупает фул буст на хф, которые челики месяцами достают, а у Луни того епика хоть бери и удаляй в инвентаре, если с тем что на ге щас есть закинуть людей на любой хф, его економике будет п*зда сразу.
Зачем ты все это сейчас пишешь? Мы вроде другое обсуждали, просто такие очевидные вещи пишешь что я не понимаю зачем вообще ты их пишешь =)

nerofoxick

#Ник не по кодексу
Лайки
256
Зачем ты все это сейчас пишешь? Мы вроде другое обсуждали
потому ты навел аналогию что ты бустишся такой 2 года на ге и тебя кидают на хф, а я тебе и отписал что это как бы не одно и тоже, сервер которому *** знает сколько и новый который открываеться, заранее знать что с ним такое будет.

Raizel

Граф
Лайки
2 011
потому ты навел аналогию что ты бустишся такой 2 года на ге и тебя кидают на хф.
Я не аналогию навел, я говорю что тебе же так не делают. Вы все вместе апаетесь хрониками и все вместе начинаете буст на хф, все в равных условиях

nerofoxick

#Ник не по кодексу
Лайки
256
Я не аналогию навел, я говорю что тебе же так не делают. Вы все вместе апаетесь хрониками и все вместе начинаете буст на хф, все в равных условиях
Ну хз, мне такое совсем не вприкол, как и большенству людей с которыми общался, много людей из за этого перехотели идти на ге х55. Для лоурейта это и нормально, ибо ты сильно не розбустишся до того момента, там будет плавный переход, а не на пвп сервере.

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Ну хз, мне такое совсем не вприкол, как и большенству людей с которыми общался, много людей из за этого перехотели идти на ге х55. Для лоурейта это и нормально, ибо ты сильно не розбустишся до того момента, там будет плавный переход, а не на пвп сервере.
Хз чего у вас такое плохое мнение, как хроники апнут новичкам будет проще догонять челиков что играли раньше - свежие силы - активный фан.

nerofoxick

#Ник не по кодексу
Лайки
256
Хз чего у вас такое плохое мнение, как хроники апнут новичкам будет проще догонять челиков что играли раньше - свежие силы - активный фан.
ну да, хф х10, хф х30, х1000, хф х50, а блин ну это мало йомайо, они ж полюбом сюда придут когда обновится.

nerofoxick

#Ник не по кодексу
Лайки
256
Ну, а зачем очередной мертвый сервер держать? Так может если взлетит - буду почаще открывать ге.
ну Вадим я описал свою точку зрения просто вот и все, не больше, мне например такое не покайфу 3 месяца мобо*рочить чтобы потом еще мобо*рочить))

Raizel

Граф
Лайки
2 011
ну Вадим я описал свою точку зрения просто вот и все, не больше, мне например такое не покайфу 3 месяца мобо*рочить чтобы потом еще мобо*рочить))
А ты на ге 50 мобов 3 месяца *****л? Я *****л их неделю, так же и на хф подротишь недельку и добустишься.

nerofoxick

#Ник не по кодексу
Лайки
256
А ты на ге 50 мобов 3 месяца *****л? Я *****л их неделю, так же и на хф подротишь недельку и добустишься.
На ге я их совсем не бил)) Ну там на старте мб недельку-две, а потом с парком мутили все по фасту, но с учетом что серв не новый был))

Meloff

топ 1 сларк ладдера
Лайки
926
так перенос зависит от онлайна на х55,тем более они создадут тему где сделают опрос переводить или нет
и перенос это как минимум лучше чем просто слить сервер,чет вам ваше не угодишь

lOlegaNl

Барон
Лайки
84

Вложения

• Скриншот 19-11-2017 120729.png
    Скриншот 19-11-2017 120729.png
    42,6 КБ · Просмотры: 7
Верх