Пополнение казны клана на КЛАН СКИЛЫ (в том числе новые)

Rolf

Барон
Лайки
50
Хочу сказать немного от лица наверное всех КЛов, особенно новых КЛов кланов!
На развитие клана необходимо достаточно много ресурсов.
Как мы знаем, игроки, особенно новые игроки в клане, не особо охотно сбрасываются на эти расходы.
Я также хочу заметить, что вы добавили новые скилы, которые сильно ударят по казне клана!
Возможно ввести какой-то автоматический налог для клана, возможно, добавлять адену с игроков в клане, которые фармят (добавлять 1-2 процента от нафармленной адены в казну клана)
Также я думаю все обратили внимание, что убрали ночного закена, за счет которого развивалась большая часть кланов. Я так понимаю из-за того, что многие пачки объюзели заходы туда.
Предлагаю рассмотреть первый вариант с добавлением процента адены.
Или второй вариант вернуть ночного закена, просто увеличить кол-во игроков на заход -72

Ночной закен всегда был хорошим подспорьем для развития кланов и пополнения казны клана!
Уважаемые КЛы, ставьте на пост лайк или предлагайте свои варианты пополнения казны клана. Так чтобы это не превращалось в попрошайничество адены у мемберов.

west1k

Граф
Лайки
3 130
Возможно ввести какой-то автоматический налог для клана, возможно, добавлять адену с игроков в клане, которые фармят (добавлять 1-2 процента от нафармленной адены в казну клана)
чтобы ты на старте потратился на скиллы, а потом фул сервер сидел на пассиве? харош

Rolf

Барон
Лайки
50
Ап

Последнее редактирование:

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 535
У тса ник говорящий

Vit3K

Тыква
Лайки
282
На*** эти скиллы)

На старте нужно ~300к голды на скиллы+200 слотов.

Закена убрали, мид-вар убили на***) Где деньги брать непонятно:)

• Лайк
Реакции: Rolf

Vit3K

Тыква
Лайки
282
На*** эти скиллы)

На старте нужно ~300к голды на скиллы+200 слотов.

Закена убрали, мид-вар убили на***) Где деньги брать непонятно:)
Налог я не хочу вводить у себя в клане. Такой практики не было и не хочется.

Domovoy.

Барон
Лайки
14
Если это введут появится возможность фарма адены через создание рандомных кланов и приглашения рандомных сольников... ХзХз
Создал клан(ы), наприглашал людей и снимай валюту... По любому кто нибудь таким займется.

SiJay

Виконт
Лайки
32
А то что мид эпики не со старта и шанс дропа 5% не смущает?

h33ylyHoo

Виконт
Лайки
236
100% и 20%на дроп второго эпика для биг вара. 5% для мид вара.
Понял, согласен - мало, но справедливо.
Спомни прошедший х2 кланы тупо не выгнать с кормушки (мид-вар). Челы (коммерсы) готовы были некоторых людей не брать на КМы только чтобы их не перевели в биг-вар

KRAIZAR

Pulsar CL
Лайки
169
Ну так то да я согласен было бы не плохо
ап

ДЯДЯсСЮРПРИЗОМ

Солевой гигант
Лайки
18
Идея с казной такое себе, бигвар будет фармить еще больше, да и кланы только для такого набора будут создавать)

StanleyX

Барон
Лайки
48
Понял, согласен - мало, но справедливо.
Спомни прошедший х2 кланы тупо не выгнать с кормушки (мид-вар). Челы (коммерсы) готовы были некоторых людей не брать на КМы только чтобы их не перевели в биг-вар
Так а в чем справедливость? Какой смысл теперь в мид Варе вообще? Все плюшки для биг Вара 100 + 20, а если не получилось, то эссенции Теперь это не мид вар, а лоу вар.

h33ylyHoo

Виконт
Лайки
236
Хочу сказать немного от лица наверное всех КЛов, особенно новых КЛов кланов!
На развитие клана необходимо достаточно много ресурсов.
Как мы знаем, игроки, особенно новые игроки в клане, не особо охотно сбрасываются на эти расходы.
Я также хочу заметить, что вы добавили новые скилы, которые сильно ударят по казне клана!
Также я думаю все обратили внимание, что убрали ночного закена, за счет которого развивалась большая часть кланов. Я так понимаю из-за того, что многие пачки объюзели заходы туда.
Предлагаю рассмотреть первый вариант с добавлением процента адены.
Или второй вариант вернуть ночного закена, просто увеличить кол-во игроков на заход -72

Ночной закен всегда был хорошим подспорьем для развития кланов и пополнения казны клана!
Уважаемые КЛы, ставьте на пост лайк или предлагайте свои варианты пополнения казны клана. Так чтобы это не превращалось в попрошайничество адены у мемберов.
А почему не предложил распределять всю адену с казны форта, замка на мемберов?
А если так, то налог от фарма точно параша, разве сделать отдельную вкладку где будет показывать добровольный взнос каждого соклана. А ты уже крути как хочешь, не закинул, условно 1кк в неделю - Кик.

Верх