Добрый день!
Прошу обратить внимание на некие факты.
Говорить буду за олимп.
Вроде как на серве установлен пик дебафов в 10%
Почему любой маг с каста закидывает слоу, вортекс и прочие скилы? Овер вообще строку дебафа даст за слип)))
Почему принято решение сделать кд транса ? мб тогда сделаете кд клинса на сб? или берсе.
К примеру возьмем рут пп он заходит за бой в эти две рассы от силы раз 5, в игре существуют 2 талика от рута и в добавок идет клинс.
Зато в обратку мы стоим с дизармом по 180 секунд за бой)) а затем даже докаст не успеваем сделать из-за метки.
Зато сб неоднократно вешает 2 раза сало которое снимается только 1 таликом висит 2 или 3 минуты и есть щанс отмены каста))
Почему у мага флешка работает в 95% случаях) и даже на пп в Имунку.
Почему тут у сх на олимпе крит рейт лучше чем у мм?) я молчу о дпс от 6-7к в тело когда у 70% игроков такого кол-ва хп нет.
Где урон от дагеров? на олимпе не 1 ав который в принципе должен убивать с бека физ сб))) Тх много у них исходящий отличный, входящий тоже не смотря что нет сельф бафов они терпят лучше пв.
На мой взгляд пв к примеру лучший фармер оли среди дагеров, но епте мы видим только тх, ну конечно тх ведь больше любят, у тх ведь нет хилки на пол хп нет доджа))) Пв в танка лупит критом по 600-700 а танк в ответ трибуналом по 2к)))
Ребята, игровой проект классный, но с каждым лимитом он превращается в зеленый бак
У вас на проекте ее с нюка бьет слабее биша D
А сб забивает рапирой пп, ее)))
Пересмотрите пожалуйста моменты исходящего урона от сх, сб. цифры благодаря видимо линде адовые.
Пересмотрите кд транса и прохождение рута с ше, пп, танков, прокинуть за бой на профу у которой и так есть клинс дай бог 3 раза, это смешно.
Сейчас хотя бы сделали магам фир, он действительно работает.
Но фир на арбе? по мимо апнутого урона люди закидывают фир в 85% боев
И самая больная тема, наведите порядок с распределением противников и арен.
арены 4 а из 7 боев может попасть 6 гаргульей подряд.
И хватит уже за спинами игроков делать поправки, это просто не серьезно, не 1 котика на олимпе не осталось, у них просто аркана не проходит, зато любой маг закидывает слоу и ост. дебафы на ура.
Тир крипл вешает с каста
Должно быть равноправие если 10% то 10%, а не что-то лучше, что-то хуже.
Вот вы же сделали, что слоу с лука висит 30 сек. Значит можете, когда хотите.
Но я в первые вижу, чтобы сб пробивал фс с 4-х тычек)))
А маги не пытались кайтить)))
И почините момент, люди на танках дают уд, а в него летит маг урон, тоже самое бывает когда даешь дп, а урон идет будто его нет.
Воды конечно много, но как говорится, может хоть что-то заметите.