Scryde Х1 Поправьте баланс

Режем ману

• Да

Голосов: 7 38,9%
  • Нет

Голосов: 11 61,1%

• Всего проголосовало
    18

BloodyDancer

Барон
Лайки
73
Это конечно очень охуенно наблюдать, взгляните вместе со мной.Наблюдаем за СХ, конкретно дамаг\мана. Я только качаюсь но чувствую что дальше также интересно будет. Нужно резать ману, либо её рефреш магу слишком много мп, а тут она просто не кончается.) мы фармили 9 минут. Он все 9 минут стоял афк 1 кнопку) Дальше присел на 1.5-2 мин и полелетело дальше уничтожать.

gittyt

Виконт
Лайки
187
Это конечно очень охуенно наблюдать, взгляните вместе со мной.Наблюдаем за СХ, конкретно дамаг\мана. Я только качаюсь но чувствую что дальше также интересно будет. Нужно резать ману, либо её рефреш магу слишком много мп, а тут она просто не кончается.) мы фармили 9 минут. Он все 9 минут стоял афк 1 кнопку) Дальше присел на 1.5-2 мин и полелетело дальше уничтожать.
Он в отличии от тебя "некра" юзал у себя рефреш, + у тебя ещё в придачу перегнуз. Непонятен твой высер))

gittyt

Виконт
Лайки
187
Он в отличии от тебя "некра" юзал у себя рефреш, + у тебя ещё в придачу перегнуз. Непонятен твой высер))
Хотя не обратил внимание на мана рефреш у него в бафах, странно. Некра порезали, но сх вроде тоже.... Что-то тут не то

bloodmuct

Барон
Лайки
46
Так а чем сх по дамагу/мане от некра то отличается?) только перекосом стат базовых - и все.
В целом сейчас у магов которые кидают кость мана почти бесконечная, надо манакост кости поднимать.

BloodyDancer

Барон
Лайки
73
Хотя не обратил внимание на мана рефреш у него в бафах, странно. Некра порезали, но сх вроде тоже.... Что-то тут не то
Вот вот. Перегруз не обращай внимание. Я про картину в целом. всё нормально, танки считаешь актуализированы? Или милики, как там дестры поживают всё хорошо?. чел стоит 9 мин афк 1 кнопка топ дпс) поооонял х1 ссразу видно

BloodyDancer

Барон
Лайки
73
Так а чем сх по дамагу/мане от некра то отличается?) только перекосом стат базовых - и все.
В целом сейчас у магов которые кидают кость мана почти бесконечная, надо манакост кости поднимать.
Опрос для каких целей прикреплён? будем ебать админов если они сами этого не понимают

gittyt

Виконт
Лайки
187
Опрос для каких целей прикреплён? будем ебать админов если они сами этого не понимают
Картина ясна, он бьёт костью у которой встроена 50% клара в скилл. У тебя просадка по мане, так как ты 43 лвл, а кость у тебя появится на 44. Будешь также бить. Перегруз влияет на реген мп

gittyt

Виконт
Лайки
187
Не надо их резать, я по вашему зря репрофф с суммона в некра делал?)))

BloodyDancer

Барон
Лайки
73
Картина ясна, он бьёт костью у которой встроена 50% клара в скилл. У тебя просадка по мане, так как ты 43 лвл, а кость у тебя появится на 44. Будешь также бить. Перегруз влияет на реген мп
Это по канону? да вы охуели что-ли, милики как класс просто на*** не нужны.

ytya

Барон
Лайки
94
Так тебя перевес, и кость меньше мп жрет чем твой нюк, у тебя с перевесом урезан реген мп, апнешь 44 заметишь разницу, и не бегай с перевесом, будут проблемы с мп регеном))

BloodyDancer

Барон
Лайки
73
Так тебя перевес, и кость меньше мп жрет чем твой нюк, у тебя с перевесом урезан реген мп, апнешь 44 заметишь разницу, и не бегай с перевесом, будут проблемы с мп регеном))
Причём тут мой перевес? я апнул 49 так-же стою нон стопом ебашу, вы чё клоуны совсем что ли с ракет слетели? нахуя позиционировать это как х1 сервер.

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Шо за инфа про клару, первый раз слышу. Маны меньше требует, но там не 50% судя по линедии.

ytya

Барон
Лайки
94
Причём тут мой перевес? я апнул 49 так-же стою нон стопом ебашу, вы чё клоуны совсем что ли с ракет слетели? нахуя позиционировать это как х1 сервер.
ну так ты осел, бегаешь с перевесом у тебя реген и режется в разы, на 49 хоть костью фармить начала?
К чему ты высер тогда выложил свой, для сравнения не так ли?
Дура разберись хотя-бы в механиках

BloodyDancer

Барон
Лайки
73
ну так ты осел, бегаешь с перевесом у тебя реген и режется в разы, на 49 хоть костью фармить начала?
К чему ты высер тогда выложил свой, для сравнения не так ли?
Дура разберись хотя-бы в механиках
По мимо меня там был некр 49. Так же как я отдыхал. чел без перевеса. Ты саму суть не видишь в упор? МАГ НОН СТОП ДАМАГ ЛЬЁТ ДОЛБОЁБ КАК ИГРАТЬ????

ytya

Барон
Лайки
94
По мимо меня там был некр 49. Так же как я отдыхал. чел без перевеса. Ты саму суть не видишь в упор? МАГ НОН СТОП ДАМАГ ЛЬЁТ ДОЛБОЁБ КАК ИГРАТЬ????
блеать уже жалею что отписал, прими таблетки что-ли, меньше на людей кидаться будешь

WakeUpNeo

Виконт
Лайки
230
Это же нужно быть таким шизиком. Стоять с перевесом, хуярить гавнонюком (рядом неке не лучше) и ныть на сх, который по сути не особо отличается от некра (просто нужно реже пить пиво и хоть немного понимать механику игры). Да, маг бьет нон-стоп и что с этого? Это мастерворк, здесь много что переработано. Как тебе ножи убивающие все и всех с 1 скилла? Сорки и ммы раскроют свой потенциал чуть позже и будут актуальней сх/некров. Кстати, ты в курсе, что почти любой милик на длительной дистанции вольет больше урона, чем маг? Сх таргетный маг, который не сможет стоять на аое фарме и это его огромный минус. Если его понерфить - этот класс просто будет мертв, ведь проще и профитней будет выбрать любой другой класс, чем это таргетное и не партийное дерьмо, которое из-за твоего нытья должно быть убито напрочь

Верх