Ни 1 из вас не сделал для клана столько сколько сделал я ) говоря даже о наборе народа в каждый из паков хотя этим должны заниматься плы) но я набирал для каждого пака народ индивидуально по профам.. индивидуально только я общался с каждым игроком и обучал на арене славы играть тот же глад пак в котором был по марсел обучал я . Пока Марсель ходил бродил и ничего не делал для пака своего.
Я и Маклейн заходили настраивал макросы и ТД и тп тому же дедпулу который сейчас в ОГ играет учили его играть на гладе на тире на танке. Набирая людей в клан я отвечал им на все вопросы и решал их проблемы что должен был делать КЛ а кл заходил только по вечерам чисто по фану. Покажите мне кто чем занимался?
«мне, я»Клан коней жил по факту благодаря мне ..Даже когда Марсель развел Вову распустить клан я говорил Вове этого не делать но Вова послушал Марселя и кикнул всех с клана распустив клан. А Марсель просто по угарал над ним забрал пак который привел я и ушел в клан Легионы. А я заново всех набирал и вернул клан к жизни. После чего и Марсель решил вернуться извинялся но вернулся уже один ибо клан Легионы ошел на другой сервер. У многих были привы на прием и ТД . Но занимался почему то этим всем только я . А в итоге всякие клоуны которые в клан попали 2 понедельника тому назад когда меня там уже небыло) позволяют себе тут что-то вонять ахаххаах , ты живёшь засчет меня чучело на UNOST
Да я х.й на тебя ложил ахаххаа ваш максимум это просто шелестеть по ветру а я говорю на языке пруфов . Так что откисай«мне, я»
Слишком много пафоса и по факту ты- это пустое место, которое хоть как то пытается обратить на себя внимание
Черная, жирная клякса
Те, кто действительно что-то делает для клана и делал, сидят молча, потому что это игра, игра не одиночная, а сплоченная
Где каждый игрок помогает другому, помогает и не орет везде и на каждом шагу, а исходя из твоих соплей, я думаю что помощи от тебя было 0
Учиться находить компромиссы и уживаться в одном клане, вот что сейчас действительно важно
А не разбирать кто гандон, кто трепло, кто инвалид
Если ты играешь в соло , играй
Но ты, мразь,не имеешь права оскорблять других игроков, даже в их сторону дышать
А все что пишут тебе, ты заслужил, потому что ведешь себя как моральная гнида
У меня все
Считаю эту тему закрытой
Тебя это задевает? Сильно? Или ты ждёшь что тебе кто-то лайк поставит и скажет что ты молодец за то что блеснул умом?*** 1 вопрос.
Тебе не за****о строчить все это?
То что вы там сретесь, всем ясно уже давно и то что у вас мозг не включается свести срач на нет и начать играть это уже ваши проблемы.
Был бы ты внимательный . Видел бы что я говорил что я не хотел это все говорить и ТД. Но не*** было меня доводить и челы сами просили пруфы и ТД и тп . Вот я предоставил их как всегда*** 1 вопрос.
Тебе не за****о строчить все это?
То что вы там сретесь, всем ясно уже давно и то что у вас мозг не включается свести срач на нет и начать играть это уже ваши проблемы.
Язык пруфов, солидный диагноз, выздоравливайДа я х.й на тебя ложил ахаххаа ваш максимум это просто шелестеть по ветру а я говорю на языке пруфов . Так что откисай
Хорошо. Ты высыпал весь мусор со своей головы? Я оценил можешь откисать нах..йЯзык пруфов, солидный диагноз, выздоравливай
Лечение сложное и долгое предстоит
*** чел тут уже дохуя постов твоих ,ты реально *****еб или *****еб ,я хз тебя роняли в детстве или что ,но прям видно ты тупой кринж , похоже кроме как создавать какие то посты ты в игре ноль ,сидишь никому не интересную ***ню высираешь ,может ты просто на*** никому не нужен и пытаешься на себя внимание хоть какое то привлечь но скил?Хорошо. Ты высыпал весь мусор со своей головы? Я оценил можешь откисать нах..й
Чел ты с таким ником мне про роняли а детстве и ТД говоришь? Ты же солевая голова нах..й ты вообще лезешь сюда ? Ахахаха иди закладки собирай это твой максимум развития . Когда взрослые общаются такому сброду как ты тут делать нечего.*** чел тут уже дохуя постов твоих ,ты реально *****еб или *****еб ,я хз тебя роняли в детстве или что ,но прям видно ты тупой кринж , похоже кроме как создавать какие то посты ты в игре ноль ,сидишь никому не интересную ***ню высираешь ,может ты просто на*** никому не нужен и пытаешься на себя внимание хоть какое то привлечь но скил?
И тут ***ню высрал ,лучше быть солевым чем тобойЧел ты с таким ником мне про роняли а детстве и ТД говоришь? Ты же солевая голова нах..й ты вообще лезешь сюда ? Ахахаха иди закладки собирай это твой максимум развития . Когда взрослые общаются такому сброду как ты тут делать нечего.
Ну все молодец иди откисай . Пока тебе эта херня весь мозг сожрёт и ты станешь ещё тупее чем сейчас. Ты уже не воспринимаешь инфу. Дальше больше. А быть как я тебе не дано ибо ты лох а я нет ) я веду здоровый образ жизни слежу за собой да своим телом и здоровьем чего не скажешь о тебе ) при росте 195 и весе 95 у меня здоровый организм и накаченое здоровое тело . А ты компьютерный комнатный дрышь который только солится и сидит в инете Пиз..т . Ибо на улице тебя каждый ребенок шамарит торчка)И тут ***ню высрал ,лучше быть солевым чем тобой
Убейся кринжатина 195 на 95Ну все молодец иди откисай . Пока тебе эта херня весь мозг сожрёт и ты станешь ещё тупее чем сейчас. Ты уже не воспринимаешь инфу. Дальше больше. А быть как я тебе не дано ибо ты лох а я нет ) я веду здоровый образ жизни слежу за собой да своим телом и здоровьем чего не скажешь о тебе ) при росте 195 и весе 95 у меня здоровый организм и накаченое здоровое тело . А ты компьютерный комнатный дрышь который только солится и сидит в инете Пиз..т . Ибо на улице тебя каждый ребенок шамарит торчка)
Иди в лечебку торчекУбейся кринжатина 195 на 95
Готовься ща на тебя будет отдельный пост на форумеПосмотреть вложение 229017Посмотреть вложение 229018
ЭТО ГОВНО @RvU БЫЛО ОПРОЩЕНО И НАКАЗАНО ХИЩНИКОМ 1X1 ЛЕГКАЯ ПОБЕДА МОЖЕТЕ РАССХОДИТСЯ!!!! Я НЕ ПОНИМАЮ ЗАЧЕМ ОН 24/7 В ЛИНИАГУ ШПИЛИТ ДАЖЕ ЦП ФУЛЛ БЫЛО УБИЛ ЕГО ФЛЕШКОЙ ХАХАХАХАХАХАХАХ
1 на 1? **** ты 1 на 1 даже их города не выходишь какие тебе 1 на 1 аххахахах и убил не ты а Клара твой пахан)) я тебе в шаут написал но 1 на 1 ) ты проигнорил))Посмотреть вложение 229017Посмотреть вложение 229018
ЭТО ГОВНО @RvU БЫЛО ОПРОЩЕНО И НАКАЗАНО ХИЩНИКОМ 1X1 ЛЕГКАЯ ПОБЕДА МОЖЕТЕ РАССХОДИТСЯ!!!! Я НЕ ПОНИМАЮ ЗАЧЕМ ОН 24/7 В ЛИНИАГУ ШПИЛИТ ДАЖЕ ЦП ФУЛЛ БЫЛО УБИЛ ЕГО ФЛЕШКОЙ ХАХАХАХАХАХАХАХ