Посмотреть вложение 241853
Все вот сильно ныли что гладов порезали, и они не могут свои дули 18 продать за 15 трюлей как покупали)
А о берсах некому переживать? Берсы на форуме не ноют, потому что нас всего играет на серве штук 10 максимум, из которых 7 фармеров

Напоминаю, что у берсов самый маленький пдеф в игре) 2500 с небольшим БЕЗ Фуриус Соула. А без Берсов и Фуриус Соула (повышает Крит уменьшает Пдеф) берс даже СХ не передамажит.
Много берсов играет в поле? Точно нет. Много берсопаков бегает на Кмах? Подскажите, рил не знаю.
Ну ладно. Берс рукой может передамажить и тира и глада если повезет, и куриц луков, если повезет. Тут мы режем полудохлый класс на 10 % дамага, кек.
Самый главный боевой (ЕДИНСТВЕННЫЙ) скилл Краш оф пейн дамажит примерно 1200 1500 если не кританет))) юзаем его только в сб ножей и прочую уворотистую мерзость (спасибо что дали скилл на 250 точности, который ПРОМАХИВАЕТСЯ время от времени)) дали к урону скилами 15 %, спасибо, а понту от этих 15 % не будет совсем.
ИТОГО. не знаю кто вам там наныл на берсов, что вы режете единственное что спасает берса с точностью 160 и пдефом 2500, но откатите плес обратно и заберите себе эти 15 % к урону скилами плес)
Привет.
В патчноуте нет(не знаю почему), но помимо всего прочего увеличен
минимальный шанс стана рашем
до 15%
Постараюсь объяснить почему вообще было принято решение
убрать буст урона в 10%. То есть теперь берс наносит 100% урона, а не 110%.
Во всех последних обновлениях берс получал только апы. Это и урон со скиллов, который ранее на х50 был на
85% меньше, и урон с раша, который по сравнению со старыми настройками увеличен на
35%. Плюсом имеем
demon wing, на урон которого точно так же влияет увеличении урона со скиллов. У берса есть скилл на точность и вампиризм, который позволяет хоть как-то драться с гладами и тирами, которые до сброса баланса били
на 30% больше в берсов. Позволяет убивать дагеров, причем с норм винрейтом. Появилась новая пассивка, которая не только стан бустит, но и весь
исходящий урон на 10%
Если сравнивать текущего берса с тем, на чем ты играл года 2 назад - это
небо и земля. Так где тут нерфы?
Не совсем понял про Crush of Pain. Во-первых, скиллы берса вообще не критуют. Во-вторых, попробуй нажми этот скилл в какую-то 10-12 робу под ватой и просветом, урон должен быть хорошим. Если не затруднит, можешь затем скинуть сюда скриншот с описанием твоего буста и буста соперника. В вату+плечо и 3 камнями ударишь где-то 4к.
По поводу берсов на КМах, сейчас из них можно вполне собрать какой-то интересный сетап. Теперь благодаря иммунке их есть чем поддержать, они больше не гниют в аграх, есть Curse Empowerment, который бустит шанс стана на
статичные 10%. И если минимальный шанс стана 10%, то под этим баффом минимальный шанс стана будет уже
25%, если брать в учет еще и увеличенный урон с раша. Есть скиллы ше, который и урона подкинут и не дадут в канселах гнить. Играть на кмах можно.
На мой взгляд берс сейчас очень сильный, и из-за того, что мы забрали у него 10% урона с руки никакого переворота игры не произошло, и моментально слабым он не стал.