Пора апать берсов

SoloQ

Барон
Лайки
37
и пробывал не на левых , а на сокланах с кем не раз пробывали смотрели, могу щяс залить видео для понимания

SoloQ

Барон
Лайки
37
а то что с руки под дуэль майтом актив и пасив и финалокой в того же тира бил 6-8к, щяс 4-5к , это же явно не 10%

KekwIncident

Граф
Лайки
837
а то что с руки под дуэль майтом актив и пасив и финалокой в того же тира бил 6-8к, щяс 4-5к , это же явно не 10%
балансер крутит ПВП урон. ПВП урон множится. Соответственно там получается не 10%, а намного больше со всеми приколами.
Ну типо ты жалдуешься на то, что у тебя нет шанса выиграть против Тира?

SoloQ

Барон
Лайки
37
балансер крутит ПВП урон. ПВП урон множится. Соответственно там получается не 10%, а намного больше со всеми приколами.
Ну типо ты жалдуешься на то, что у тебя нет шанса выиграть против Тира?
я не жалуюсь что не могу убить тира, я жалуюсь что весь урон порезали , щяс в принципе никого убить не можешь на берсе, с 14к гс

KekwIncident

Граф
Лайки
837
я не жалуюсь что не могу убить тира, я жалуюсь что весь урон порезали , щяс в принципе никого убить не можешь на берсе, с 14к гс
Весь урон с автоатаки, верно? Урона со скилов ведь нет, правда же. Видосек скинешь?

SoloQ

Барон
Лайки
37
форматирую видео что бы загрузить, раш урезался, остальные скилы тоже, тупо массухи по 600 бьют, щяс чисто с рашем залью видео, что я настакал 5 стаков что нет, урона урезался, вчера только с этим же тиром смотрели урон я ему рашился 2 2.5

SAIKEN

Рыцарь
Лайки
15
Почините урон Берсу обратно! Он только играбельным стал…

SAIKEN

Рыцарь
Лайки
15
Привет.
В патчноуте нет(не знаю почему), но помимо всего прочего увеличен минимальный шанс стана рашем до 15%
Постараюсь объяснить почему вообще было принято решение убрать буст урона в 10%. То есть теперь берс 100% урона, а не 110%
Во всех последних обновлениях берс получал только апы. Это и урон со скилов, который ранее на х50 был на 85% меньше, и урон с раша, который по сравнению со старыми настройками увеличен на 35%. Плюсом имеем demon wing, на урон которого точно так же влияет увеличении урона со скиллов. У берса есть скилл на точность и вампиризм, который позволяет хоть как-то драться с гладами и тирами, которые до сегодняшнего апа урона били на 30% больше в берсов. Позволяет убивать дагеров, причем с норм винрейтом. Появилась новая пассивка, которая не только стан бустит, но и весь исходящий урон на 10%
Если сравнивать текущего берса с тем, на чем ты играл года 2 назад - это небо и земля. Так где тут нерфы?

Не совсем понял про Crush of Pain. Во-первых, скиллы берса вообще не критуют. Во-вторых попробуй нажми этот скилл в какую-то 10-12 робу под ватой и просветом, урон должен быть хорошим. Если не затруднит, можешь затем скинуть сюда скриншот с описанием твоего буста и буста соперника. В вату+плечо и 3 камнями ударишь где-то 4к.

По поводу берсов на КМах, сейчас из них можно вполне собрать какой-то интересный сетап. Теперь благодаря иммунке их есть чем поддержать, они больше не гниют в аграх, есть Curse Empowerment, который бустит шанс стана на статичные 10%. И если минимальный шанс стана 10%, то под этим баффом минимальный шанс стана будет уже 25%, если брать в учет еще и увеличенный урон с раша. Есть скиллы ше, который и урона подкинут и не дадут в канселах гнить. Играть на кмах можно.

На мой взгляд берс сейчас очень сильный, и забрав у него 10% урона с руки никакого переворота игры не произошло, и моментально слабым он не стал.
У берса есть скилл на точность и вампиризм, который позволяет хоть как-то драться с гладами и тирами, которые до сегодняшнего апа урона били на 30% больше в берсов.

Можно разъяснить это предложение?

Nankai

Граф
Команда форума
Project Manager
Лайки
8 916
У берса есть скилл на точность и вампиризм, который позволяет хоть как-то драться с гладами и тирами, которые до сегодняшнего апа урона били на 30% больше в берсов.

Можно разъяснить это предложение?
Имелось ввиду до сброса баланса.

KekwIncident

Граф
Лайки
837
форматирую видео что бы загрузить, раш урезался, остальные скилы тоже, тупо массухи по 600 бьют, щяс чисто с рашем залью видео, что я настакал 5 стаков что нет, урона урезался, вчера только с этим же тиром смотрели урон я ему рашился 2 2.5
?

KekwIncident

Граф
Лайки
837
После сброса баланса в поле 0 фсов. А их опять режут), куда уже резать...если ими просто уже не играют)
Урон вернут, уменьшат входящий в чара на 10% и апнут урон в пета, который по КД в целке или уд. Где фикс то
1736880175040.png

Лайки
481
Зашел ради интереса потестить урон. Раши 3к в плечо+вату под просветом в биша, 14 сет.
Урон краша и энумы 3.8.
А с сб ваще есть планы что-то делать, вы чет ребята не те классы режете, вам так не кажется?

Nankai

Граф
Команда форума
Project Manager
Лайки
8 916
А с сб ваще есть планы что-то делать, вы чет ребята не те классы режете, вам так не кажется?
Планируется несколько изменений, но не в рамках балансера. Возможно минимальный шанс метки в поле чуть повыше сделаем

SoloQ

Барон
Лайки
37
@Nankai глянь ролик и подскажи где здесь 2-3к урона? и что за берс там у админов такой апнутый что бьет в биша в 14 по 3к

Верх