Scryde Х1 Пора бы уже сделать из ПП полноценного воина

Maneyup

Наследник
Лайки
5
Слушай, ну у каждого класса своя роль в игре. ПП - саппорт. Хочешь бегать с двуручником - так возьми другой класс. Разве не так?)
Пп это недоработка разработчиков которую нужно за ними исправлять
Почему я человек который любит пп не должен на нем играть потому что он тупо в соло не играбельный ? Другие классы усилили и почему тоже самое нельзя сделать с пп и посмотреть на этот класс с новой стороны ? Я повторюсь это будет самый рейтинговый чар из за которого люди придут с других серверов что бы его хотя бы пощупать
Это изменит все ) я хочу что бы скрайд стал новым руоффом с новыми свежими взглядами на игру

Exp3rt

Барон
Лайки
85
А варк с луком норм? Или ШЕ передамаживающая СХ? Чем пп хуже?

Дейдара

Виконт
Лайки
334
Это слишком долгий процесс переделки будет так как если просто дать статы и владение двуручем то будет имбовая штука.
Рут - берн - имунити - топовый баф - прокол - блок вв, брони - КК

bender273

Барон
Лайки
58
Крч мультипрофу сделайте,стоб был пп-дестр-танк-нож-лук,тогда норм будет профа,ну прям аще новыми красками заиграет LMAO

Мыльный

Барон
Лайки
58
Ну для имбовости нужно будет иметь несколько сетов (это конечно не проблема в перспективе). А так дать им пассивки на тяж или лайт + дуалы (они всегда с ними качались) ну или бланты что бы они наваливать могли под шилкой еще).

Maneyup

Наследник
Лайки
5
Это слишком долгий процесс переделки будет так как если просто дать статы и владение двуручем то будет имбовая штука.
Рут - берн - имунити - топовый баф - прокол - блок вв, брони - КК
Имбовости не будет, просто появиться полезный полу сап полу воин для пачки который может и немного хильнуть и немного бафнуть и в соло побегать мобов побить

Maneyup

Наследник
Лайки
5

Maneyup

Наследник
Лайки
5
Ну для имбовости нужно будет иметь несколько сетов (это конечно не проблема в перспективе). А так дать им пассивки на тяж или лайт + дуалы (они всегда с ними качались) ну или бланты что бы они наваливать могли под шилкой еще).
Тяж сет это слишком
Пасивку на Лайт сет на второй профе и двурук ( с ним персонаж бывает очень красивым и хайповым ) сделать бафы что бы кидались сразу на пачку и вот тебе сапик которого все хотят к себе но он никуда не хочет потому что он качается в соло и его время нахождения в пачке стоит адены ))))) а так по факту в пвп он не будет особо силен ибо он хоть и с двуруком и в лайте но жто все равно по-прежнему партийный саппорт с кучей бафов и парочкой дебафов
Он будет хорошо проявлять себя на фарме но точно не в соло пвп

bender273

Барон
Лайки
58
Друг,это так не работает,из-за того что ты что-то там хочешь и придумал себе какую-то сказку в своей голове,так вот ради этого никто не будет создавать абсолютно новый класс в игре десятилетней плюс года давности,ферштейн?

Maneyup

Наследник
Лайки
5
Друг,это так не работает,из-за того что ты что-то там хочешь и придумал себе какую-то сказку в своей голове,так вот ради этого никто не будет создавать абсолютно новый класс в игре десятилетней плюс года давности,ферштейн?
Челы с такой логикой как у тебя обычно всегда проигрывают и ничего в жизни не добиваются потому что для них все не так работает они постоянно чего то ждут и их пугают какие то изменения ) это долго это нудно бла бла бла 10 лет бла бла бла 1 год бла бла бла а мне уже 40 лет я до сих пор гоняют на hf ПТС сборке потому что так делают все

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
Просто дайте ПП масс баф, ну

gittyt

Виконт
Лайки
187
+ апать пп. Можно прикрутить ему массовый хил как у бп, и пару массух как у сорка, тогда его начнут брать в пати))) Масс баф ничего не решит, как был оконным бафером, таким и останется)

Maneyup

Наследник
Лайки
5
+ апать пп. Можно прикрутить ему массовый хил как у бп, и пару массух как у сорка, тогда его начнут брать в пати))) Масс баф ничего не решит, как был оконным бафером, таким и останется)
На счет группового хила согласен на массухи это уже лишнее ) для этого есть ударные маги

Maneyup

Наследник
Лайки
5
И хил можно не моментальный а который излечивает хп в % соотношении на протяжении определенного времени
На фарм то что надо

bender273

Барон
Лайки
58
Челы с такой логикой как у тебя обычно всегда проигрывают и ничего в жизни не добиваются потому что для них все не так работает они постоянно чего то ждут и их пугают какие то изменения ) это долго это нудно бла бла бла 10 лет бла бла бла 1 год бла бла бла а мне уже 40 лет я до сих пор гоняют на hf ПТС сборке потому что так делают все
Челы с такой логикой как у тебя обычно победители по жизни и в подвале у дяди Васи железо таскают? STONKS

WarGardia

~Game Over~
Лайки
112
Я думаю хорошая идея, чтобы реворкнуть ПП, так как класс по сути отсутствует, даже имея нюк как у ЕЕ, у него нет мантры или ФОГ, нет хила и все его баффы кроме кк в баффере, сейчас чаще всего окно и играют за него фанатики или олимперы

Maneyup

Наследник
Лайки
5
Я думаю хорошая идея, чтобы реворкнуть ПП, так как класс по сути отсутствует, даже имея нюк как у ЕЕ, у него нет мантры или ФОГ, нет хила и все его баффы кроме кк в баффере, сейчас чаще всего окно и играют за него фанатики или олимперы
Здраво мыслишь ! Если бы мне дали возможность принять участие в реворке класса я бы сделал из него идеального сбалансированного играбельного саппорта ☺️ в голове уже все разложено по полкам

Верх