Scryde Х1 Пора бы уже сделать из ПП полноценного воина

Maneyup

Наследник
Лайки
5
Челы с такой логикой как у тебя обычно победители по жизни и в подвале у дяди Васи железо таскают? STONKS
Кто знает ? Возможно админы займутся этим вопросом вместе со мной и мы изменим наш любимый мир lineage в лучшую сторону )

Лайки
42
Кто-то помнит вообще как качать ПП с дуалами соло? Я вот помню, и как-то выкачивали, вся проблема в бафере, актуальность саппорта до хай лвл мизерная. Небыло бы фулл бафа - было бы много саппортов и бардов, небыло бы рефреша-не нужно было бы давать хилам нюк на всех мобов, и качались бы в трансформе время от времени, так как основную часть времени бегали бы в пати. Проблема не в пассивках, а в фулл бафе.

Maneyup

Наследник
Лайки
5
Кто-то помнит вообще как качать ПП с дуалами соло? Я вот помню, и как-то выкачивали, вся проблема в бафере, актуальность саппорта до хай лвл мизерная. Небыло бы фулл бафа - было бы много саппортов и бардов, небыло бы рефреша-не нужно было бы давать хилам нюк на всех мобов, и качались бы в трансформе время от времени, так как основную часть времени бегали бы в пати. Проблема не в пассивках, а в фулл бафе.
Фул баф это правильное решение которое дало свои плоды как и положительные так и негативные
Соло игроки могут спокойно качаться не растрачивая свои нервные клетки в пустую ) да от этого пострадали некоторые классы но их можно немножко изменить компенсировав данный недостаток

Maneyup

Наследник
Лайки
5
А теперь представь ты берешь вторую профу, одеваешь своего пп в лайт, берешь в руки двурук, бафаешь себя и спокойно стоишь фармишь мобов без кастылей в виде дуал и прочей шняги ☺️ с уроном по мобам плюс минус как у порядочного партийного сапика с упором на физ дпс

Лайки
42
А теперь представь ты берешь вторую профу, одеваешь своего пп в лайт, берешь в руки двурук, бафаешь себя и спокойно стоишь фармишь мобов без кастылей в виде дуал и прочей шняги ☺️ с уроном по мобам плюс минус как у порядочного партийного сапика с упором на физ дпс
А зачем мне представлять, если +/- я и так качался, на х1 который ЛОУ РЕЙТ а не скрайд.
Делаем из хилов маг ДД, из маг саммонеров, из ВЛа крафтера а из крафтера ВЛа.
А, стоп. Все кроме ВЛа-крафтера уже все есть

Maneyup

Наследник
Лайки
5
А зачем мне представлять, если +/- я и так качался, на х1 который ЛОУ РЕЙТ а не скрайд.
Делаем из хилов маг ДД, из маг саммонеров, из ВЛа крафтера а из крафтера ВЛа.
А, стоп. Все кроме ВЛа-крафтера уже все есть
Это не эстетично вл крафтер )

gittyt

Виконт
Лайки
187
Нет,надо выдать всем чарам скиллы всех проф,всём дать одинаковые статы и одинаковые хп,вот это баланс будет.
Закрой ты уже своё ****о уёбище конченное, в кажой теме предлгают что-то для класса, а ты ебучее животно в каждой теме высираешь всякую ***ту, ебучий троль .Извините не удержался

Maneyup

Наследник
Лайки
5
Так его !
Закрой ты уже своё ****о уёбище конченное, в кажой теме предлгают что-то для класса, а ты ебучее животно в каждой теме высираешь всякую ***ту, ебучий троль .Извините не удержался

Maneyup

Наследник
Лайки
5
Крик души нужно показывать миру, все правильно ✅

Верх