Все серверы Пора бы уже!

Sno0p1k

Старейшина
Лайки
5
Кстати, вот хороший пример для администрации в плане актуальности серверов ИЛ и для отцов Ла2, считающих хроники ИЛ бредом и т.д и т.п
Взято рандома с одного из поисковиков сереверов Ла2.
1. Раздел Скоро откроются
Из 6 открываемых серверов - 4 Интерлюд
2. Раздел ближайшие 7 дней откроются
Из 8 открываемых сереверовт- 5 Интерлюд
3. Раздел через неделю и более
Из 8 открываемых серверов - 5 интеррюд

Надеюсь никто не думает, что я выжидал этот момент на разных поисковиках, для написания поста на этом форуме))))) это цифры - основной показатель. Доказывающий, что порядка 60% игроков все таки предпочитают ИЛ, так было и есть.
P/s Виз, прошу дополнительно учесть данный пример в пользу открытия сервера с хрониками Interlude и предоставить мне персональную скидку в донат шопе xD - Спасибо )

Вложения

• DD8B34F3-7A60-4F22-9679-D72B1BE2DE06.png
    DD8B34F3-7A60-4F22-9679-D72B1BE2DE06.png
    163,5 КБ · Просмотры: 13
  • C293A7BC-021E-4A20-9EAB-677BE48C80D2.png
    C293A7BC-021E-4A20-9EAB-677BE48C80D2.png
    127,9 КБ · Просмотры: 21
  • DD65BB4F-F4F2-4CC8-965E-07B805C35F37.png
    DD65BB4F-F4F2-4CC8-965E-07B805C35F37.png
    159,3 КБ · Просмотры: 14

iKrizalius

Барон
Лайки
31
Кстати, вот хороший пример для администрации в плане актуальности серверов ИЛ и для отцов Ла2, считающих хроники ИЛ бредом и т.д и т.п
Взято рандома с одного из поисковиков сереверов Ла2.
1. Раздел Скоро откроются
Из 6 открываемых серверов - 4 Интерлюд
2. Раздел ближайшие 7 дней откроются
Из 8 открываемых сереверовт- 5 Интерлюд
3. Раздел через неделю и более
Из 8 открываемых серверов - 5 интеррюд

Надеюсь никто не думает, что я выжидал этот момент на разных поисковиках, для написания поста на этом форуме))))) это цифры - основной показатель. Доказывающий, что порядка 60% игроков все таки предпочитают ИЛ, так было и есть.
P/s Виз, прошу дополнительно учесть данный пример в пользу открытия сервера с хрониками Interlude и предоставить мне персональную скидку в донат шопе xD - Спасибо )
шок уже открывал ил сервера с наворотами, увы не взлетело! Людям нужна классика.

Sno0p1k

Старейшина
Лайки
5
шок уже открывал ил сервера с наворотами, увы не взлетело! Людям нужна классика.
Дружище я ни слова не сказал о нешаблонном сервере. Наоборот, привёл пример и обосновал актуальность открытия типового сервера (в этой же теме, ранее писал)

Dramer0k

Старейшина
Лайки
2
Очень приятно читать такие комментарии, вдохновляют на новые попытки открытий. Мы действительно старались сделать что-то новое, но совсем не знали с какой аудиторией нам придется работать. Так вышло, что игроки уже воспитаны такими серверами как кетра и/или евро и они крайне негативно настроены к любому новому, да и мы с некоторыми моментами сильно обложилась. По итогу вышло то, что вышло. Открытия оказались попросту нерентабельны.
Возможно, мы еще вернемся к ИЛу, но когда - неизвестно. И еще перед нами дилемма: либо открывать шаблонный сервер ИЛа с концепцией, к которой все привыкли. Либо делать что-то свое, но собирать небольшой онлайн из игроков, которые готовы к новому.
Нет воспитанников кетры\евро. Онлайн данных серверов проплачен. 60% игроков - проплата\20% - рмтшники\10% заблудшие души.

И еще перед нами дилемма: либо открывать шаблонный сервер ИЛа с концепцией, к которой все привыкли.
Не советую.
Плюсы: огромный онлайн\топ реклама.
Минусы:
Вы потеряете статус Эксклюзивного проекта.
Вы с первого открытия зарекомендуете себя как "очередная мусорка".
Собранный тысячный онлайн будет пустым (не будет проплаты - не будет онлайна).
Вы потеряете этим игроков, которые по истине хотят и ждут от Вас больше года добротного проекта (ибо на подобной мусорке они могут поиграть и на той же самой кетре).
и тд и тп.

Делать что-то свое, но собирать небольшой онлайн из игроков, которые готовы к новому.
+++++++
Минусы: не сразу будет огромный онлайн. будет много проб и ошибок.
Плюсы: Вы получите постоянных игроков, верных серверу (ибо это будет Эксклюзивный сервер, подобных которому просто не существует).
Со временем сервер получит огласку, что приведет к огромному потоку игроков ИЛа. (ИЛ игроки привыкли играть на серверах по 2 недели - месяцу, после чего ВСЕ сервера падают ~> вайпают ~> переоткрывают с 0 (кончилась проплата кланов, падает прибыть от доната и т.д.), как и отнеслись к Вашему серверу. Но место того, чтоб опровергнуть стандарты Интерлюд комьюнити - вы так же закрыли его спустя короткий срок.). Люди устали от постоянных вайпов, Адекватные люди устали от проплаченных кланов\радаров\ботов.
И тд.

П.С. Рим не сразу строился.
П.П.С. покажите уже кто тут Батя.

• Лайк
Реакции: Wise

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
Очень приятно читать такие комментарии, вдохновляют на новые попытки открытий. Мы действительно старались сделать что-то новое, но совсем не знали с какой аудиторией нам придется работать. Так вышло, что игроки уже воспитаны такими серверами как кетра и/или евро и они крайне негативно настроены к любому новому, да и мы с некоторыми моментами сильно обложилась. По итогу вышло то, что вышло. Открытия оказались попросту нерентабельны.
Возможно, мы еще вернемся к ИЛу, но когда - неизвестно. И еще перед нами дилемма: либо открывать шаблонный сервер ИЛа с концепцией, к которой все привыкли. Либо делать что-то свое, но собирать небольшой онлайн из игроков, которые готовы к новому.
Куча моего фидбека и всех людей с ЗБТ и сообщений о том, что люди привыкли видеть на интерлюде и что если ввести все и и сразу не разумно вас не остановило.
Я повторюсь. Думай о том, что ты пишешь, я сюда захожу иногда и почитываю форум.
Повторюсь еще раз. Вам люди говорили, как обстоят дела на интерлюд проектах и во что там привыкли играть люди. НИЧЕГО не было реализовано.
Не привычный интерлюд = Хорошо, но без базы игроков развивать проект = самоубийство.

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
Нет воспитанников кетры\евро. Онлайн данных серверов проплачен. 60% игроков - проплата\20% - рмтшники\10% заблудшие души.

И еще перед нами дилемма: либо открывать шаблонный сервер ИЛа с концепцией, к которой все привыкли.
Не советую.
Плюсы: огромный онлайн\топ реклама.
Минусы:
Вы потеряете статус Эксклюзивного проекта.
Вы с первого открытия зарекомендуете себя как "очередная мусорка".
Собранный тысячный онлайн будет пустым (не будет проплаты - не будет онлайна).
Вы потеряете этим игроков, которые по истине хотят и ждут от Вас больше года добротного проекта (ибо на подобной мусорке они могут поиграть и на той же самой кетре).
и тд и тп.

Делать что-то свое, но собирать небольшой онлайн из игроков, которые готовы к новому.
+++++++
Минусы: не сразу будет огромный онлайн. будет много проб и ошибок.
Плюсы: Вы получите постоянных игроков, верных серверу (ибо это будет Эксклюзивный сервер, подобных которому просто не существует).
Со временем сервер получит огласку, что приведет к огромному потоку игроков ИЛа. (ИЛ игроки привыкли играть на серверах по 2 недели - месяцу, после чего ВСЕ сервера падают ~> вайпают ~> переоткрывают с 0 (кончилась проплата кланов, падает прибыть от доната и т.д.), как и отнеслись к Вашему серверу. Но место того, чтоб опровергнуть стандарты Интерлюд комьюнити - вы так же закрыли его спустя короткий срок.). Люди устали от постоянных вайпов, Адекватные люди устали от проплаченных кланов\радаров\ботов.
И тд.

П.С. Рим не сразу строился.
П.П.С. покажите уже кто тут Батя.
У Скрайда был не плохой интерлюд, но игроки Инетрлюда не привыкли видеть сразу столько всего нового и сразу. Я соглашусь, что открывать то, что есть у всех не кайф. Но именно то, что они ввели всё и сразу людей отпугнуло и проект просто закрылся, а я бы на хорошем интерлюде поиграл с удовольствием.
В добавок предложения людей как на форуме, так и во время ЗБТ не были реализованы ни в какой степени. Результат и так известен...

Sno0p1k

Старейшина
Лайки
5
Доброго времени суток, иногда мы задумываемся над этим, но на данный момент у нас слишком много незакрытых вопросов по ХФу и Эпиилогу и мы их закрываем. Возможно, мы еще вернемся к разработке ИЛа, но никаких сроков мы дать не можем.
Wise приветствую, дай какие-нибудь комментарии. Может начнём различные опросы по настройке сервера, сдвинем с мертвой точки данный вопрос. Подчеркну, что речь идёт в настоящий момент не об открытии сервера в кратчайшие сроки и с лозунгом "Быстрее-быстрее", а о сборе информации о возможной настройке сервера. Принять к сведению и в рабочем порядке готовиться к открытию сервера. Как говорится 7 раз отмерь, 1 раз отрежь.
В случае положительного рассмотрения моего обращения, готов оказывать любое содействие, в рамках реализации хроник Interlude.

Dramer0k

Старейшина
Лайки
2
Wise приветствую, дай какие-нибудь комментарии. Может начнём различные опросы по настройке сервера, сдвинем с мертвой точки данный вопрос. Подчеркну, что речь идёт в настоящий момент не об открытии сервера в кратчайшие сроки и с лозунгом "Быстрее-быстрее", а о сборе информации о возможной настройке сервера. Принять к сведению и в рабочем порядке готовиться к открытию сервера. Как говорится 7 раз отмерь, 1 раз отрежь.
В случае положительного рассмотрения моего обращения, готов оказывать любое содействие, в рамках реализации хроник Interlude.
Поддерживаю, присоединяюсь.

Верх