пора добавить!

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 201
@Wise как насчет добавить отображение кд скилов для всех петов?
и добавить селф баф, как на всяких ремастередах, который фастом кастуется и стоит 9 маны или скок он там. Ибо у всяких тыхарей/тиров/гладов/дестров единственная штука для бафа эт нубл.
го лукасы!

WhiteStripe

say nya or die
Лайки
734
лайк батю. С фаст бафом шишку парить будем быстрее ;)

merciwe

Граф
Лайки
3 079
Ну с баффом эту фичу давно пора уже сделать.

Tracker

Граф
Лайки
2 436
свапаем 100% палки на банки с баффом с кастом 5 секунд?

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 184
свапаем 100% палки на банки с баффом с кастом 5 секунд?
Хз пчм вайс сразу не захотел такое делать когда такой варик предлагали, один фиг во время боя классические палки останутся актуальными из за того что их ребафать можно во время кайта, зато не будет проблем на забафе до боя у проф которых корейцы обделили селфами

Tracker

Граф
Лайки
2 436
Хз пчм вайс сразу не захотел такое делать когда такой варик предлагали, один фиг во время боя классические палки останутся актуальными из за того что их ребафать можно во время кайта, зато не будет проблем на забафе до боя у проф которых корейцы обделили селфами
они думали мб забалансить вр тиров/паладинов тем что они будут без фокуса в некоторых боях)))

Tracker

Граф
Лайки
2 436
другого объяснения я не вижу

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 184
другого объяснения я не вижу
Врят ли палы так часто выходят без фокуса чтоб это как то отражалось на их вр. Скорее всего просто пытались забалансить слив тира из за того что в тот момент все бузили что через бтб тир сливается с +4кон и ребаф ментала с 1 каста у сумов вс бернов.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Поднималась уже тема за кд самонов. Вайс тогда ответил что они не могут этого сделать из за особенностей клиента. На астере кд показывает но и там год стоит, а у нас нет.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
@Wise как насчет добавить отображение кд скилов для всех петов?
и добавить селф баф, как на всяких ремастередах, который фастом кастуется и стоит 9 маны или скок он там. Ибо у всяких тыхарей/тиров/гладов/дестров единственная штука для бафа эт нубл.
го лукасы!
Добрый вечер. Отображать КД для умений петов – невозможно в рамках текущего клиента, насколько я знаю, А дополнительных селф-бафф добавлять не планируем.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Добрый вечер. Отображать КД для умений петов – невозможно в рамках текущего клиента, насколько я знаю, А дополнительных селф-бафф добавлять не планируем.
Братик ты и про увеличение количества макросов тоже видимо плохо знал)

Верх